-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Как приготовить домашние куриные наггетсы

Вторник, 10 Марта 2015 г. 14:48 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Куриные наггетсы

 

Вам понадобится:

Куриная грудка 400 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г
Яйцо куриное 2 шт. Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл    
Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке — это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные куриные наггетсы (то есть маленькие кусочки) — хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи.

Предлагаю Вам самостоятельно опробовать и оценить этот рецепт наггетсов.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриная грудка 400 г    
 0 этап
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

Ингредиенты 2-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 200 г    
 1 этап
Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт.    
 2 этап
Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 100 г Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.    
 3 этап
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

Ингредиенты 5-го этапа:

Растительное масло 50 мл    
 4 этап
Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
 5 этап
Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.
 6 этап

Подавайте горячими с любым овощным гарниром.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/3015/

 

О Самом Интересном:

Вечерние платья без рукавов

10 самых загадочных снимков в мире

Раскраски по номерам

Французский остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Бесплатные программы для бизнеса

10 Самых необычных ядов

Купить купальник для беременных

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 171 раз
Понравилось: 66 пользователям

Lora_Tutereva   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:05 (ссылка)
Вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:51 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 23:05 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисс   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо! Просто и оч аппетитно!11
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинка_кудрявая   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку