В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Как приготовить домашние куриные наггетсы |
Куриная грудка | 400 г | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Мука пшеничная | 100 г |
Соль | ¼ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Предлагаю Вам самостоятельно опробовать и оценить этот рецепт наггетсов.
Куриная грудка | 400 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 100 г | Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Растительное масло | 50 мл |
О Самом Интересном:
10 самых загадочных снимков в мире
Французский остров-крепость Мон-Сен-Мишель
Бесплатные программы для бизнеса
Купить купальник для беременных
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |