В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусный торт Кокос-Ананас |
Яйцо куриное | 2 шт. | Сахар-песок | 290 г |
Мука пшеничная | 60 г | Кокосовая стружка | 70 г |
Сливочное масло | 5 г | Творог кремообразный обезжиренный 0-1% | 1000 г |
Сливки 30-33% | 200 мл | Ванильный экстракт | 0.3 ч.л. |
Желатин | 25 г | Ананасы консервированные | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | Сахар-песок | 110 г |
Мука пшеничная | 60 г | Кокосовая стружка | 70 г |
Сливочное масло | 5 г |
Творог кремообразный обезжиренный 0-1% | 1000 г | Сахар-песок | 180 г |
Сливки 30-33% | 200 мл | Ванильный экстракт | 0.3 ч.л. |
Желатин | 15 г |
Ананасы консервированные | 500 г |
Желатин | 10 г |
Осторожно извлечь торт из формы и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Модные платья к новому году 2015
Потрясающие воображение замки из песка
Поздравления любимому с днем рождения
Рецепт домашнего торта Тирамису
Рубрики: | Кулинария Разное Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |