-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Нежная Дорада в белом вине

Среда, 22 Января 2014 г. 13:54 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Дорадо в вине

Нежная, ароматная, с насыщенным соусом получается рыба. Подавать лучше в глубокой тарелке с соусом и запечеными овощами. Все достаточно просто, при наличии готового филе, которого в Москве нет))) Так же можно приготовить и сибасс, и хек, и окуня морского, в общем, любая белая морская рыба, у которой получиться плоское филе.

 

Ингридиенты на 2 порции:
4 филе Дорадо (целая рыба продается в весовой категории 200/300 грамм)
150 мл. белого сухого вина
соль, перец
4 зубочистки

Для тапенада:
1 палочка сельдерея
Цедра и сок половинки лимона
2 зубчика чеснока
горсть листьев петрушки
1 ст.л. Оливкого масла первого отжима

Процесс:
Проверьте филе на наличие костей, вымойте и высушите овощи. Включите разогреваться духовку на 180 градусов

начало

Сельдерей порежьте на мелкие кубики, мелко-мелко измельчите чеснок, натрите цедру лимона, измельчите листья петрушки, сложите все это в горку, добавьте ложку масла, сок лимона, перемешайте.

тапенад

Тапенад разделите на 4 равные части и нанесите ровным слоем на внутренюю сторону филе. Приправьте солью и свежемолотым перцем.

нанесите тапенад

От головы к хвосту скрутите рулетик и закрепите зубочисткой, кожица упругая и прокалываться не особенно желает, так что упорствуйте и примените грубую силу.

рулетики

Выложите рулеты в огнеупорную форму, добавьте 150 мл. белого сухого вина, плотно укройте фольгой и поставьте в разогретую дузовку на 30 минут.

в духовку

Через полчаса выньте форму, снимите фольгу и дайте постоять рулетам пару минут.

из духовки

Блюдо можно подавать к столу, чем больше соуса в тарелке, тем лучше! bon appétit

bon appétit

источник

 

О Самом Интересном:

Бесплатный органайзер онлайн

Символ свободы роскоши и богатства

Купить пеньюар

Великолепие пустыни с воздуха

Смотреть тнт онлайн в прямом эфире

Специи - главный враг лишнего веса

Стильные женские платья

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 91 раз
Понравилось: 30 пользователям

сима2010   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:09 (ссылка)
КЛАСС!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелик-44   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 14:57 (ссылка)
спасибо за интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛНик   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо! Дорадо я часто готовлю, забираю рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 21:05 (ссылка)
СПАСИБО! ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
BLANKA   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 00:02 (ссылка)
ДОРАДО -ВКУСНАЯ РЫБКА! ЧАСТО ГОТОВИМ....
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 16:15 (ссылка)
Какой простой и изысканный рецепт, обязательно попробую, люблю дораду.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 16:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 23:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку