В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Нежная Дорада в белом вине |
Нежная, ароматная, с насыщенным соусом получается рыба. Подавать лучше в глубокой тарелке с соусом и запечеными овощами. Все достаточно просто, при наличии готового филе, которого в Москве нет))) Так же можно приготовить и сибасс, и хек, и окуня морского, в общем, любая белая морская рыба, у которой получиться плоское филе.
Ингридиенты на 2 порции:
4 филе Дорадо (целая рыба продается в весовой категории 200/300 грамм)
150 мл. белого сухого вина
соль, перец
4 зубочистки
Для тапенада:
1 палочка сельдерея
Цедра и сок половинки лимона
2 зубчика чеснока
горсть листьев петрушки
1 ст.л. Оливкого масла первого отжима
Процесс:
Проверьте филе на наличие костей, вымойте и высушите овощи. Включите разогреваться духовку на 180 градусов
Сельдерей порежьте на мелкие кубики, мелко-мелко измельчите чеснок, натрите цедру лимона, измельчите листья петрушки, сложите все это в горку, добавьте ложку масла, сок лимона, перемешайте.
Тапенад разделите на 4 равные части и нанесите ровным слоем на внутренюю сторону филе. Приправьте солью и свежемолотым перцем.
От головы к хвосту скрутите рулетик и закрепите зубочисткой, кожица упругая и прокалываться не особенно желает, так что упорствуйте и примените грубую силу.
Выложите рулеты в огнеупорную форму, добавьте 150 мл. белого сухого вина, плотно укройте фольгой и поставьте в разогретую дузовку на 30 минут.
Через полчаса выньте форму, снимите фольгу и дайте постоять рулетам пару минут.
Блюдо можно подавать к столу, чем больше соуса в тарелке, тем лучше! bon appétit
О Самом Интересном:
Символ свободы роскоши и богатства
Смотреть тнт онлайн в прямом эфире
Специи - главный враг лишнего веса
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |