-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Вкуснейшее куриное филе с творогом и зеленью

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 11:16 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Вкусно и просто получилось накормить домашних. Люблю творог в разных видах, в начинке к куриному филе он оказался очень к месту, особенно с зеленью. Филе запеченные в духовке, а не жаренные, что делает их достаточно диетическими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или зеленый салат. Вкусно!

 

Куриное филе с творогом и зеленью
 

  • куриное филе - 4шт
  • творог - 200гр
  • зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
  • куркума - 1/2ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • молоко - 4ст.л.
  • растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.



В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 



Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.



Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.

Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Бесплатный калькулятор калорий онлайн

Самые дурацкие детские игрушки

Сюжетно ролевые костюмы

Дом Флинстоунов пригодный для проживания

Проверить штрафы по гос номеру

Словения с высоты птичьего полёта

Прослушивание музыки бесплатно без регистрации

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Необычное
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 28 пользователям

Лариса_Кушхова   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо! Ну очень аппетитно все выглядит. Наверное пойду приготовлю фаршированную грудиночку!
Ответить С цитатой В цитатник
maxiniki   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 04:08 (ссылка)
Я делаю рулеты: отбиваю филе, внутрь - грибы или овощи, специи, и запекаю в фольге - вкусно и сочно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку