В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Вкуснейшее куриное филе с творогом и зеленью |
Вкусно и просто получилось накормить домашних. Люблю творог в разных видах, в начинке к куриному филе он оказался очень к месту, особенно с зеленью. Филе запеченные в духовке, а не жаренные, что делает их достаточно диетическими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или зеленый салат. Вкусно!
Куриное филе с творогом и зеленью
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Бесплатный калькулятор калорий онлайн
Самые дурацкие детские игрушки
Дом Флинстоунов пригодный для проживания
Проверить штрафы по гос номеру
Словения с высоты птичьего полёта
Прослушивание музыки бесплатно без регистрации
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное Необычное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |