-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в ћирова€_ улинари€

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 28.06.2011
«аписей в дневнике: 7698
 омментариев в дневнике: 27677
Ќаписано сообщений: 36233
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

‘рикасе из курицы от нашей ќксаны

„етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 16:06 + в цитатник
ѕривалова все записи автора 487973_261646387300643_1852876629_n[1] (604x604, 77Kb)


—ќ—“ј¬:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук Ч 1-2 шт.
сладкий перец Ч 1-2 шт.
чеснок Ч 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

‘рикасе называют белое м€со, приготовленное в белом соусе.
ћы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. ѕолучаетс€ очень нежным и м€гким.

ћ€со можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь.

»так, дл€ приготовлени€ фрикасе из курицы м€со помыть и порезать соломкой.

Ћук очистить и порезать полукольцами.

—ладкий перец очистить от сем€н и плодоножек и порезать соломкой.

„еснок очистить и мелко порезать.

Ќа сковороде поджарить несколько минут лук и перец.

  курице добавить измельченный чеснок и сметану. ѕеремешать.

 уриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.

ѕеремешать и довести до кипени€. я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.

‘рикасе довести до кипени€, накрыть крышкой и тушить до готовности. ¬рем€ от времени перемешивать.

 уриное м€со должно стать м€гким.

liveinternet.ru/users/love_777/post260209289/
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку