-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирова€_ улинари€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.06.2011
«аписей: 9980
 омментариев: 30051
Ќаписано: 41150


“ворожный пирог с клубникой

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 14:11 + в цитатник
–убрики:  √астрономические записки Ћены Vodoley

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—талик ’анкишиев. —алат из перцев и помидоров

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 23:50 + в цитатник
ѕривалова (ћирова€_ улинари€) все записи автора —алат-из-помидор-и-болгарского-перца.jpg

ќбычно под салатом мы подразумеваем нечто приготовленное из свежих овощей - порезали и сразу на стол.„итать далее
–убрики:   улинарные рецепты
 ухни народов мира

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожно-€блочный пирог

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 21:08 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
“ворожно-€блочный пирог



≈ще один €блочный пирог, который удивит всех, кто его попробует, своим изысканным вкусном, благодар€ свой творожной массе, в которой он покрываетс€, пирог становитс€ неподражаемым. ѕопробуем приготовить такую вкусн€тину:

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

—ливочное масло 200 гр.
ћука 350 гр.
яйцо Ц 1 шт.
ѕекарского порошка или сода гаш. лимонным соком Ц 1 ч. л.
¬анильный сахар Ц 1 ч. л.
—метана Ц 1 ст. л.
—ахар Ц 2 ст. л.
—метана Ц 1 ст. л.

ƒл€ покрыти€:

яблоки Ц 3 шт.
Ѕанан Ц 1 шт.
—ахар Ц 100г
яйца Ц 2 шт.
—ироп Ц 3-4 ст. л. (вода+сахар)
 орица Ц 1 ст. л.
“ворог Ц 500г
—ливки нежирные Ц 80-100 мл.

ѕриготовление:
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз

 унжутное ѕеченье/Sesame Cookies/

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 20:03 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора  унжутное ѕеченье/Sesame Cookies/

ќчень ѕростой –ецепт ѕечень€(Ѕыстро и ¬кусно)



–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины



ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирог с м€сом и сыром острый

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 19:56 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
ѕирог с м€сом и сыром острый




ѕирог с м€сом и сыром острый Ч пирог из слоеного теста с м€сом и сыром, по этому рецепту пирог получаетс€ в меру острый, очень сытный и бесподобно вкусный. —ам процесс приготовлени€ не сложен и занимает немного времени.  аждый готовит по своему, но у мен€ на приготовление уходит примерно около 1 часа. –екомендую ¬ам приготовить этот пирог.

далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 онсервированный, овощной салат с рисом на зиму

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 18:16 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
 онсервированный, овощной салат с рисом на зиму



 онсервированный, овощной салат с рисом на зиму Ц необычайно вкусный, очень выгодный салат дл€ любого случа€. √отовить этот салат не сложно, а польза от этого блюда больша€. –екомендую ¬ам.
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬рем€ дл€ насто€щей италь€нской пиццы: 7 лучших рецептов в домашних услови€х

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 14:49 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
¬рем€ дл€ насто€щей италь€нской пиццы: 7 лучших рецептов в домашних услови€х



“от, кто хот€ бы один раз побывал в »талии, навсегда запомнит насыщенный и глубокий вкус италь€нской кухни! √ор€ча€ паста с тающим сыром и свежими томатами, знаменитый луковый суп, нежнейший десерт Ђ“ирамисуї, богата€ коллекци€ традиционных италь€нских вин и, конечно, пицца!
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ћетнее меню.  абачковый разгул

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 09:14 + в цитатник
–убрики:  √астрономические записки Ћены Vodoley

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

«ј ”— ј "Ѕ” ≈“ –ќ«"

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 00:15 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
«ј ”— ј "Ѕ” ≈“ –ќ«"



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

275-300 г. - слоЄного теста
2-3 €ичных желтка
200-250 г. тонко нарезной колбасы (желательно разных сортов)

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

“орт "ўелкунчик"

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:52 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
“орт "ўелкунчик"



ќчень давно лежал у мен€ этот торт в закладках, и все никак не могла сделать... ¬роде бы и не сложный в приготовлении,и продукты все есть, а все никак...
ј сегодн€ € его наконец-таки приготовила...

ѕолучилс€ такой м€гкий, такой воздушный, такой ореховый... Ќе ожидала...

ƒл€ коржа:

4 желтка
4 белка
70 граммов фундука (€ брала горсть, у мен€ весов нет)
70 граммов сахара
50 граммов картофельного крахмала (€ брала 4 ст.ложки)

ƒл€ крема:

250 мл сливок дл€ взбивани€
30 граммов пралине (смолота€ до состо€ни€ порошка карамель с фундуком)
1 столова€ ложка орехового ликера (€ делала без ликера)

√–»Ћ№я∆:

Х сахар 75 г
Х орехи грецкие 30 г
Х жидкий мЄд 25 г ( 1 ст. л.)

ƒл€ отделки:

30 граммов фундука

‘орма диаметром 22 сантиметра. (” мен€ 24 см)
ƒно формы застелено бумагой, стенки не смазаны!
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ѕулочки —инабон с корицей: классический рецепт

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:46 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
Ѕулочки —инабон с корицей: классический рецепт

bulochki-sinabon-recept-s-foto (700x466, 58Kb)

Ётот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. —инабон Ч это слово объедин€ет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит Ђкорицаї, а bun Ч булочка. –ецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживатьс€ как можно плотнее, иначе у вас получатс€ обычные Ђбабушкины плюшкиї. јмериканцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Ќо если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. ƒобавл€ть ее или нет, решить можно только опытным путем.
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

’аш из гов€дины

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 21:09 + в цитатник
»нко росс (ћирова€_ улинари€) все записи автора

hasch

’аш из гов€дины — национальное арм€нское блюдо. ќн считаетс€ чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застоль€. ’аш обычно готов€т на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!

„итать далее...
–убрики:   ухни народов мира
¬ести от »нко росс

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

8 рецептов домашнего вина из того, что растет в саду

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 19:18 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
8 рецептов домашнего вина из того, что растет в саду



Ћето Ч прекрасна€, но жарка€ пора.  огда за окном €рко светит солнце, совсем не хочетс€ т€желых напитков, а вот что-нибудь легкое, прохладное Ч в самый раз.
Ќа этот случай AdMe.ru рекомендует несколько рецептов вина из того, что растет у каждого на даче.

 лубничное вино


далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕирожное (торт) "Ёспрессо"

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 02:46 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
ѕирожное (торт) "Ёспрессо"



Ётот десерт можно готовить в виде торта, а можно при подаче нарезать небольшими кусочками - пирожными. ѕо вкусу оно слегка напоминает десерт "тирамису" - €ркий вкус кофе и крем на основе маскарпоне. ¬ целом торт-пирожное не сложно готовитс€ - пышный бисквит, ликерна€ пропитка и крем.
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕицца с куриным филе, маринованном в соевом соусе

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 02:45 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
ѕицца с куриным филе, маринованном в соевом соусе.



—нова пицца! » снова вкусна€! ƒаже, очень вкусна€, поэтому, повтор€ла два дн€ подр€д)
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕицца с беконом и €йцом-глазунь€

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 02:44 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
ѕицца с беконом и €йцом-глазунь€.



¬ последние дни, что-то, совершенно мне не хочетс€ сто€ть у плиты, поэтому, стараюсь готовить что-нибудь быстрое. ¬от вчера, например, замесила тесто на пиццу в хлебопечке, нарубила салат, была сваренна€ сво€ баклажанова€ икра, открыла баночку пива(дл€ мужа) ј мне на десерт - мороженое пломбир, политое мЄдом... - и...было мне счастье!
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

‘аршированный перец

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 02:43 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
‘аршированный перец

01612326d7b7 (700x525, 416Kb)
35fb251f4ef1 (700x511, 358Kb)

–ецептов приготовлени€ фаршированного перца множество. ћы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаЄтс€ вместе с бульоном, как суп, особенно нравитс€. «десь получаетс€, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке)))
» перцы сами вкусные, и бульон очень наваристый, томлЄный, насыщенный вкусом от овощей и м€са. ќчень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гост€м подать.
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 ыстыбый

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 02:41 + в цитатник
Marina___Morskaya (ћирова€_ улинари€) все записи автора
 ыстыбый



 ыстыбый - это национальное татарское блюдо, и кажда€ татарочка знает, как его приготовить.

 ыстыбый представл€ют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Ёто очень вкусно и сытно, можно подавать как самосто€тельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дн€, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит ¬ам труд на следующий день.

„то нужно: выход 16 шт.
далее>>>
–убрики:   улинарные рецепты
–ецепты от ћарины

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 абачкова€ икра Ђѕальчики оближешь!ї

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:24 + в цитатник
Rivix (ћирова€_ улинари€) все записи автора Ёто цитата сообщени€ Rivix [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ икра Ђѕальчики оближешь!ї


ƒл€ приготовлени€ берите молоденькие кабачки. ≈сли будете использовать зрелые, то не забудьте удалить семена и срезать шкурку (она становитс€ уже не очень м€гкой).
ѕомидоры в этом рецепте при необходимости можете заменить томатной пастой, а ещЄ лучше домашним соком из томатов.
» не менее важный совет. Ѕанки дл€ расфасовки подготовьте следующим образом. ƒл€ начала помойте их в гор€чей воде с использованием пищевой соды, хорошенько сполосните и обдайте изнутри кип€тком, а еще лучше проколите в духовке.  рышки прокип€тите в течение 3-5 минут.

»нгредиенты на 1 кг кабачков:

два стручка сладкого перца любого цвета;
6 головок репчатого лука;
6 шт. морковок;
10 помидоров;
4 дольки чеснока;
масло растительное Ц 120 мл;
2 ст. л. €блочного уксуса;
30 г соли;
50 г сахара.

 ак приготовить кабачковую икру на зиму:
–убрики:  ‘рукты - овощи


ѕонравилось: 3 пользовател€м

яблочна€ стружка по-словацки

¬торник, 19 »юл€ 2016 г. 23:25 + в цитатник
Rivix (ћирова€_ улинари€) все записи автора Ёто цитата сообщени€ iWant [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочна€ стружка по-словацки

Ётот рецепт из серии "«аготовки". ќчень при€тно открыть зимой баночку такой заготовки, испечь €блочный пирог с ароматами лета... ј можно и пр€мо из банки, ложкой... » чем еще примечательна така€ заготовка, это минимум сахара.
1648351_34766-300x0 (300x300, 37Kb)
»нгредиенты:

яблоко (примерно. ” мен€ "Ѕелый налив") Ч 2 кг
—ахар (на баночку 0,5 мл) Ч 50 г
–ецепт
–убрики:  ƒомашнее консервирование


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в ћирова€_ улинари€
—траницы: [499] 498 497 ..
.. 1  алендарь