Жаренная говядина по-гонконгски
|
|
Понедельник, 27 Мая 2013 г. 13:04
+ в цитатник
barava все записи автора
Жаренная говядина по-гонконгски.
Жаренная говядина по-гонконгски, как вы уже догадались, является блюдом китайской кухни. И, не смотря на то, что Гонконг переименовали в Сянган, блюдо носит старое название - жаренная говядина по-гонконгски.
Все знают, что блюда китайской кухни готовятся очень быстро, с минимальной термической обработкой продуктов, а значит нам для соблюдения данного темпа готовки, потребуется все овощи и мясо порезать заранее, чтобы не нарушать технологию приготовления.
Говядина по-гонконгски - это вкусно.
Подготовим:
2 столовых ложки маринованной моркови;
300 грамм говяжьей вырезки;
2 столовые ложки ростков фасоли;
2 столовых ложки зеленый горох;
2 столовых ложки сельдерей;
2 столовых ложки моркови;
3 зубчика чеснока;
30 грамм имбиря;
2 чайные ложки устричного масла;
2 чайные ложки соевого соуса;
яйцо;
соль;
сахар.
Приготовление: http://uyutnidom.com/zharennaya-govyadina-po-gonkongski.html
Метки:
говядина
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-