-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УспешнаяДомохозяйка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2976
Комментариев: 5282
Написано: 8572


Жаренная говядина по-гонконгски

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 13:04 + в цитатник
barava все записи автора zharennaya govyadina (460x300, 42Kb)
Жаренная говядина по-гонконгски.
Жаренная говядина по-гонконгски, как вы уже догадались, является блюдом китайской кухни. И, не смотря на то, что Гонконг переименовали в Сянган, блюдо носит старое название - жаренная говядина по-гонконгски.

Все знают, что блюда китайской кухни готовятся очень быстро, с минимальной термической обработкой продуктов, а значит нам для соблюдения данного темпа готовки, потребуется все овощи и мясо порезать заранее, чтобы не нарушать технологию приготовления.

Говядина по-гонконгски - это вкусно.

Подготовим:

2 столовых ложки маринованной моркови;
300 грамм говяжьей вырезки;
2 столовые ложки ростков фасоли;
2 столовых ложки зеленый горох;
2 столовых ложки сельдерей;
2 столовых ложки моркови;
3 зубчика чеснока;
30 грамм имбиря;
2 чайные ложки устричного масла;
2 чайные ложки соевого соуса;
яйцо;
соль;
сахар.
Приготовление: http://uyutnidom.com/zharennaya-govyadina-po-gonkongski.html
Рубрики:  Рецепты. Вторые блюда/из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку