-Метки

баклажаны на зиму баклажаны с помидорами блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка запеканки запеченная рыба кабачки как приготовить картофель каша из тыквы каши консервирование котлеты кулинария кулинарный рецепт курица лепешки макароны с сыром маринованные помидоры мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка паста пасха паштет первые блюда печень в сметане печенье пирог пироги пирожки помидоры на зиму праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты рецепты из овощей рис с овощами рыба салат салат из помидоров на зиму салаты слоеное тесто солянка соусы специи суп из семги супы сыр тесто торт шашлык

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8163


Миндальные рогалики

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 15:50 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора


Для теста:

250 г муки
100 г миндаля
90 г сахарного песка
соль на кончике ножа 200 г сливочного масла
1 яйцо
100 г ванильного сахара
1 яйцо

Приготовление:

Измельчить орехи в мелкую крошку.
1. Измельчить орехи в мелкую крошку.
В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать.
2. В миску выложить муку, миндальную крошку, соль, перемешать.
Всыпать сахар и перемешать.
3. Всыпать сахар и перемешать.
Добавить масло.
4. Добавить масло.
Вбить яйцо и замесить тесто.
5. Вбить яйцо и замесить тесто.
Вбить яйцо и замесить тесто.
6. Вбить яйцо и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части, скатать в шар.
7. Готовое тесто разделить на две части, скатать в шар.
Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки.
8. Раскатать каждую порцию теста в виде валика и нарезать на небольшие кусочки.
Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут.
9. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Каждому куску теста придать форму рогалика и выложить на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень и выпекайте 15 минут.
Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку .
10. Достаньте противень, смажьте каждое изделие взбитым яйцом и посыпьте сахарным песком. Поставьте печенье на 5 минут в духовку .

Рубрики:  ВЫПЕЧКА:/сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку