UEFA Champions League. |
Сегодня возобновляет свою лигочемпионскую компанию один из самых титулованных наших клубов за последнее время. С чем, собственно, и поздравляю пацанов!
Весной у нас в стране еще не пахнет, однако футбольная весна как всегда подкралась незаметно. Но Зениту не привыкать начинать сезон в ослабленном составе. В этом году клубу не смогут помочь Данни, Лазович, Бухаров, Кришито. Вновь в заявке у Зенита молодые воспитанники. Глубина состава? Не, не слышали. А в соперниках лидер португальского чемпионата, одного из самых неудобных для российских клубов. Бенфика выбила опередила МЮ на групповом этапе, Зеня остался позади чоткого АПОЭЛа. У нас сезон начнётся через месяц, в Португалии он в самом разгаре. А вы говорите повезло с жеребьёвкой. Но при всём при этом, мне думается, что Зенит просто более классный клуб. Надеюсь увидеть сегодня подтверждение этого на шикарном газоне Петровского.

ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 83 [Новые] |
Исходное сообщение AGELYAROV
Астрологи: У "Зенита" нет шансов на победу
Астрологи сообщества "Ответ планет" сделали прогноз на исход первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Бенфикой", который состоится в среду в Санкт-Петербурге.
"После получаса игры у "Зенита" могут возникнуть проблемы в обороне, и ещё до перерыва команда пропустит несколько мячей. Первый тайм завершится в пользу гостей. После перерыва, то есть после 22:00 часов, ситуация может немного измениться. У "Зенита" к середине игры появится возможность путём больших усилий отквитать пропущенные мячи и свести игру к ничьей. Ничейный исход – это максимум, чего может добиться "Зенит" в сегодняшнем матче. Однако наиболее вероятным результатом является победа "Бенфики", благодаря заделу, сделанному в первом тайме", — считают астрологи.
Исходное сообщение rpz
должна быть
кто болеет за зенит у того всегда...
пойду я лучше спать
Ответ на комментарий
Тся
Исходное сообщение Тся
Исходное сообщение rpz
должна быть
пойду я лучше спать
Бедолаги. Не знаю конечно... Но мне кажется, это очень тяжело...)
Ответ на комментарий
AGELYAROV
Исходное сообщение AGELYAROV
Астрологи: У "Зенита" нет шансов на победу
Астрологи сообщества "Ответ планет" сделали прогноз на исход первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Бенфикой", который состоится в среду в Санкт-Петербурге.
"После получаса игры у "Зенита" могут возникнуть проблемы в обороне, и ещё до перерыва команда пропустит несколько мячей. Первый тайм завершится в пользу гостей. После перерыва, то есть после 22:00 часов, ситуация может немного измениться. У "Зенита" к середине игры появится возможность путём больших
усилий отквитать пропущенные мячи и свести игру к ничьей. Ничейный исход – это максимум, чего может добиться "Зенит" в сегодняшнем матче. Однако наиболее вероятным результатом является победа "Бенфики", благодаря заделу, сделанному в первом тайме", — считают астрологи.
Ответ на комментарий
Евгений_СС
Исходное сообщение Евгений_СС
как-будто мы среднячок какой-то...
Ответ на комментарий
Russia_the_best
Исходное сообщение Russia_the_best
Евгений_СС, а ты думал, что вы гранд? =)))
Ответ на комментарий
Narcom
Исходное сообщение Источник_близкий_к_клубу
а нет чтоле?
Ответ на комментарий
Narcom
Исходное сообщение Тся
Исходное сообщение rpz
должна быть
пойду я лучше спать
Бедолаги. Не знаю конечно... Но мне кажется, это очень тяжело...)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Приапизм
Ответ на комментарий
Narcom
а нет чтоле?
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 83 [Новые] |