-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _В_И_Н_Т_А_Ж_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53290

фартук и полотенце

Суббота, 25 Октября 2014 г. 15:41 + в цитатник
красавицаумница все записи автора
Цитата сообщения красавицаумница

Фартук (передник) — самая распространенная часть одежды с древних времен до наших дней.

Казалось бы, самые популярные кухонные гаджеты в мире текстиля, давайте рассмотрим эти два понятия: фартук и полотенце по отдельности. Начну с фартука.

На кухне фартук отлично себя чувствует хозяином обстановки. Хозяйка отдает предпочтение разным видам фартуков, начиная от передничка с рюшами и заканчивая фартуком-платьем.

  • Фартук-юбка или фартук-передник фиксируется на талии, создавая видимость юбки. Что может быть женственней? Современный фасончик с завышенной талией подчеркнет все достоинства и скроет недостатки, такой фартук стимулирует на кулинарные подвиги. Фартук-юбка дополняется в своих вариациях карманами, рюшами, миксом ткани, хозяйки выбирают от мини до макси. 

  • Классический фартук, он защитит одежду от пятен и брызг, сочетает в себе строгий силуэт и многообразие расцветок. Дополнительными "опциями"-гаджетами становятся рюши, карманы, цветочки и бабочки. Дополнительные элементы придают фартуку романтичности, игривости, яркости.

  •  Фартук-платье. В последние годы этот фартук набирает популярность, он выступает как самостоятельная вещь, которую модно носить Ню, а также надевать на футболочки и даже свитерочки, в нем можно поправится и похудеть, и при этом фартук будет отлично сидеть по фигуре.

Незаметно наши старые добрые школьные фартушки (белые и черные) пришли на кухню, немного хлопка и льна. Вот вам для просмотра интересные варианты корейских производителей, они применили все, что сочеталось в нашем советском фартушке. 

Вторая единица — это полотенце.

Конечно, надежным спутником на кухне в лидерах есть и будет это полотенце.

  • Классические полотенца знакомы всем хозяйкам, сухими ручками делают полотенца из махры, вафельного полотна и даже микрофибры. 

 

  •  Ценителям практичности и удобства понравятся полотенца на магнитах, кнопка, вешалках, липучке и даже вязаные.

А теперь о самом главном.

Два в одном — фартук с полотенцем.

Как объединить лидирующие позиции для хозяйки — конечно, совместить фартук с полотенцем.

Фартук, в котором сочетается так много граней, для хозяйки, которая экономит свое время в поиске полотенца. Фартук комплектуется полотенцем, фиксирующимся с помощью застежки-"липучки", пуговки, молнии, просто пристрочено к самому фартуку, благодаря чему полотенце всегда под рукой.

 

Не стоит ограничивать фантазию, фартук с полотенцем или без, фартук-платье или без него, главное, чтобы хозяйка всегда оставалась женственной дома, у плиты и даже с тряпочкой в руках. 

 
 
Ключевые слова:  
Рубрики:  Одежда

Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку