Цитатник _В_И_Н_Т_А_Ж_Дневник: (1336) Музыка: (1) Видео: (0) Фотоальбом: (0) Цитатник: (6191) Ссылки: (23) Лента Профиль-> |
Лаванда/ lavender |
Эти замечательные цветы не могут оставить равнодушными, это просто невозможно, не похожие ни на какие другие, безумно нежные , утонченные. Мне казалось, что лаванда смотрится тем лучше, чем ее больше, в идеале- это лавандовое поле, зрелище просто потрясающее, смотрится как бескрайнее море, и конечно шмели, огромное количество шмелей которые поднимают такое жужжание, что вся эта картина становится просто завораживающей.
Так было до тех пор пока я не увидела этот дизайн из книги Kazuko Aoki, что то невероятное. Красота в малом! Даже достала три веточки из букетика, что бы оценить их в жизни! :)
Надо ли говорить, что у меня кроме блокнотиков ничего сейчас не делается! :) Надеюсь осень принесет новые идеи и я переключусь на что- нибудь другое, но пока меня настолько очаровал процесс изготовления блокнотов вручную и полученный результат, что ни о чем другом думать пока не могу! :))
Блокнот полностью ручная работа. Книжный переплет, сплетенный вручную каптал.
Обложка - обтянутый тканью картон, мягкая, за счет слоя флиса.
Внутри нелинованные листы ванильного и фисташкового цвета.
Форзац- однотонная сиреневая бумага для скрапбукинга.
Размер блокнотика 13 на 9 см.
Немного характеристик, основа для вышивки: равномерный лен Belfast, 32 каунта, цвет винтажный, натуральный. Нитки от DMC.
Ткань- сиреневый хлопок в белый горошек.
Шмели, как им и полагается, пушистые и объемные, т.к вышиты шерстяными нитками! :)
| Рубрики: | Фотографии Бумага,открытки,визитки |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |