-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в На_защиту_семьи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 2191
Комментариев: 2996
Написано: 5531

Дети - цветы жизни! Не дадим растоптать наше будущее!

Трансгендерная Норвегия

Вторник, 12 Июля 2016 г. 17:29 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ПРОТИВ ТРАНСГЕНДЕРОВ! А ВЫ? НОРМАЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!



Рубрики:  Растление

Метки:  

B США навязываются общие туалеты для женщин и мужчин

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 04:51 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора Это цитата сообщения Irina_Ball [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главная задача сексуальной революции наших дней.

Почему в США навязываются общие туалеты для женщин и мужчин?

Для чего открытые писсуары или туалеты с прозрачными стенами на европейских улицах?

Читать далее...
Рубрики:  Растление

Метки:  

Родители потребовали наложить ВЕТО президента на антисемейный закон

Суббота, 02 Июля 2016 г. 23:56 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора 30 июня в центре Москвы у Яузских ворот состоялся пикет против принятого Государственной Думой 21 июня Федерального закона, который запрещает родителям наказывать своих детей под страхом уголовного преследования (полное название Закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности»).

Напомним: проект закона (№ 953369-6), подготовленный по поручению Президента России с целью декриминализации некоторых составов преступлений небольшой тяжести, в процессе его рассмотрения Государственной Думой был существенно изменен.

Отменяя уголовную ответственность за побои, не причинившие никакого вреда, Дума сделала исключение для «близких людей» (родители, супруги, опекуны и другие родственники) и установила более строгую уголовную ответственность (до 2 лет лишения свободы) за любые меры физического воздействия на ребенка, не причинившие вреда, но доставившие ему боль.

По мнению родителей и экспертов, это является дискриминацией, запрещенной статьей 19 Конституции РФ, согласно которой все равны перед законом и судом. Ведь по закону другие категории граждан от уголовной ответственности за те же деяния освобождены. «Получается, что если кто-то нанесет настоящие побои ребенку на улице или, к примеру, в детском доме, то он будет освобождён от уголовной ответственности, а если родители накажут своих детей за дело в воспитательных целях или чтобы оградить их от зла, то могут сесть в тюрьму.» - возмущаются родители.

Родители также обеспокоены тем, что законом эта категория преступлений выведена из дел частного обвинения. Теперь для их возбуждения не нужно будет заявления потерпевшего и они не будут прекращаться перемирием сторон. По новому закону любого сигнала со стороны достаточно, чтобы из-за семейного конфликта угодить в тюрьму.

Родители считают, что это избыточное вмешательство государственных органов в частную жизнь, которое повлечет разрушение семей.

По мнению общественности Государственная Дума полностью извратила первоначальный смысл Закона, а поручение Президента получило обратный эффект.

Пикет организован Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС), чтобы выразить общественное недовольство этим антисемейным законом и обратить на это внимание властей.

Акцию также поддержали: Общероссийское общественное движение в поддержку политики президента России, Партия ветеранов России, Движение «За жизнь», Международное движение «Русские матери», Движение «Сорок сороков», Движение «Народный Собор (С-Пб).

Чтобы выразить свой протест, в Москву съехались родители из разных уголков страны: Томска, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Бахчисарая и других городов.

На пикете выступили: глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС) юрист Ольга Леткова, депутат из Крыма Ильдар Резяпов, член Союза писателей России, психолог Ирина Медведева, правозащитник Анатолий Артюх.

На пикете также присутствовали: Общественный уполномоченный по правам семьи в СПБ и ЛО Ольга Баранец, директор школы-ВУЗа «Современное образование» профессор Вера Шлёнкина, общественный деятель и журналист Ирина Бергсет и другие.

Собравшиеся скандировали лозунги: «Мы против закона о запрете воспитания наших детей!», «Нет дискриминации родителей!», «Ювенальная юстиция не пройдёт!», «Два года за шлепок – это фашизм!» и другие.

Возмущённые родители потребовали от Президента наложить «вето» на этот ювенальный закон.

Участники пикета выразили твердое намерение идти до конца и добиться отмены антиконституционных положений закона даже в случае его подписания Президентом.
Рубрики:  Законодательство
Ювенальная юстиция
Беспредел

Метки:  

Петиция. Запретите Ювенальную Юстицию в России!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 18:18 + в цитатник
https://www.change.org/p/%D...5%D1%82-%D Ювенальная юстиция, несмотря ни на что, всё-таки внедрилась в нашу страну. Незаметно, под видом благой помощи детям и их семей. Но надо понимать, что данная система является отнюдь не безобидной защитой семей, а как раз наоборот, как "оборотень", направлена на разрушение института семьи! Семья - это главный и последний фундамент любви, веры, надежды, нравственности, морали и традиционных связей! Развалится семья, - за ней как следствие и государство. Далее по ссылке.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D1%84-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?recruiter=73924539&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink
Рубрики:  Ювенальная юстиция

Метки:  

Гейниально! Каждый гомофоб должен посмотреть это!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  Видео
Выход ЕСТЬ!!!
Растление
Исследования

Метки:  

Тюрьма за воспитание

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 20:06 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора

Епископы-секретари Византийского Вселенского Патриархата

-----------------------------------------------------------------

 

Депутатам Государственной Думы РФ

 

Тюрьма за воспитание

 

7 июня 2016 г. Госдума РФ приняла во втором чтении законопроект № 953369-6. Речь идет о внесении существенных поправок к статье 116 Уголовного кодекса РФ. Эти изменения фактически запрещают любое наказание ребенка. Таким образом, Дума фактически одобрила самоубийственный закон для родителей, семьи и народа. Будут ли следовать дальнейшие законы согласно западной модели с целью автогеноцида России?

Следует подчеркнуть, что этот законопроект является прямой противоположностью того законопроекта, который был зарегистрирован в Государственной Думе по рекомендации Президента РФ.

Если какой-то закон изменяется, необходимо ясно указать, в чем первоначальный закон является плохим, а также указать опасность злоупотребления новым. Общественность должна быть информирована экспертами. Но сегодня под положительными понятиями принимаются преступные законы. Общественность не информируют об этом обмане. Кроме того, не информированы даже сами депутаты, которые принимают эти преступные законы. Речь идет об обмане и международном организованном преступлении.

Читать далее...
Рубрики:  Законодательство
SOS!!!
Ювенальная юстиция
Беспредел

Метки:  


Процитировано 1 раз

Преступная халатность: кто и почему послал детей в лагерь с дурной репутацией?

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 15:00 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора Это цитата сообщения Julia_Ma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Преступная халатность: кто и почему послал детей в лагерь с дурной репутацией?



Департамент социальной защиты населения г. Москвы и трагедия с детьми в Карелии

Несмотря на многочисленные жалобы детей и родителей на бытовые условия и персонал в лагере, где погибли 14 детей, чиновники из Департамента соцзащиты г. Москвы  считали, что отдых в «Парк-отеле «Сямозеро» соответствует всем стандартам качества...

... Первый контракт с ООО «Парк-Отель «Сямозеро» чиновники Департамента соцзащиты г. Москвы заключили в мае 2014 года. Предприятие было единственным участником аукциона... При этом, судя по техзаданию, дети изначально должны были жить в суровых спартанских условиях...

Стоимость тендера составляла 5 млн руб. И согласно акту сдачи-приемки услуг, подписанному учредителем ООО «Парк-Отель «Сямозеро» Еленой Решетовой и замруководителя департамента соцзащиты Москвы Аллой Дзугаевой, качество оказываемых услуг в лагере соответствовало требованиям столичных властей. В том же 2014 году власти Москвы заключили с этой фирмой еще три контракта на 10 млн руб.
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/20/8317523.shtml

*******

Кстати, в прошлом (в 90-е годы) Алла Дзугаева была связана с неприглядной историей с усыновлением российских детей-сирот в США.

В 1997 г. об этом была статья в Коммерсанте под названием "ДОХОДНЫЕ ДЕТИ".

Фактически там речь идет о бизнесе по продаже детей-сирот в США (под вывеской "международного усыновления").

Вот ссылка на указанную статью: http://www.kommersant.ru/doc/176113

С 2012 года по настоящее время Алла Дзугаева - заместитель руководителя Департамента социальной защиты населения города Москвы В.А. Петросяна. 

 

*******

Вообще-то в таких случаях чиновники должны уходить в отставку...

Рубрики:  Из жизни
Видео
SOS!!!
Беспредел

Метки:  

Немецкий политик поздоровался с людьми более чем 40 полов

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:40 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора Это цитата сообщения ЛОВАсИра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий политик поздоровался с людьми более чем 40 полов

Во время выступления на заседании бундестага член консервативной партии «Альтернатива для Германии» Штеффен Кенигер поздоровался с людьми более чем 40 полов. Таким образом политик выступил против законопроекта об «Увеличении гендерного разнообразия и против гомофобии в земле Бранденбург» и «За предоставление равных прав всем меньшинствам земли Бранденбург».





Видео принадлежит партии «Альтернатива для Германии». Оригинал - https://www.youtube.com/watch?v=HMzzu ...
https://www.youtube.com/watch?v=b8sWBVNgeW0
Рубрики:  Видео
За рубежом
Растление

Метки:  

Рассылка АРКС:Дума приняла закон о запрете телесных наказаний детей

Среда, 22 Июня 2016 г. 21:52 + в цитатник
Екатерина_Москалюк (На_защиту_семьи) все записи автора

Дорогие братья и сестры!

Родители!
 
21 июня с.г. Государственной Думой принят в окончательном, третьем чтении проект федерального закона № 953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».
Законопроект был внесен Верховным Судом Российской Федерации с целью реализации поручения Президента РФ В.В. Путина, который в своем послании Федеральному Собранию Российской Федерации предложил частично декриминализировать некоторые преступления, то есть отменить уголовную ответственность за преступления небольшой тяжести.
К таким преступлениям, в частности, относятся и побои, не повлекшие последствий для здоровья (статья 116 УК РФ), которые Верховный Суд РФ предложил перевести в разряд административных правонарушений. 
Однако Государственная Дума не только отклонила предложение Верховного Суда РФ, но и ужесточила эту норму и придала ей откровенно ювенальный смысл.
Так, в статью были введены новые квалифицирующие признаки этого преступления: «побои в отношении близких лиц», которые теперь караются лишением свободы до 2 лет.
При этом под близкими лицами в данной статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.
Это означает, что родители лишаются права наказывать своих детей и могут получить реальный уголовный срок за обычное наказание ребенка, от которого ни синяков, и вообще никакого вреда здоровью не было.
Но многие родители понимают, что без наказаний порой невозможно обойтись. Невозможно воспитать ребенка одними поощрениями. Иногда родители вынуждены физически наказывать своих детей для их же блага, чтобы отвести от них тяжёлую беду. Законопроект фактически лишает родителей возможности воспитывать своих детей, ограждать их от зла.
Поправки носят дискриминационный характер в отношении родителей и других членов семьи, которые в нарушение требований статьи 19 Конституции РФ поставлены в неравное правовое положение с другими категориями граждан, совершившими аналогичные правонарушения впервые. Они будут привлекаться не к уголовной, а к административной ответственности.
Более того, согласно проювенальным поправкам подкорректирована также статья Уголовно-процессуального кодекса РФ, которая переводит побои из дел частного обвинения в дела частно-публичного обвинения (ст. 20 УПК РФ). То есть, если сейчас за примирением родственников дело о побоях правоохранители обязаны закрыть, то после принятия поправок такой обязанности у них не будет и государственная машина обязана будет покарать провинившегося члена семьи.
 
Таким образом, первоначальный смысл законопроекта полностью извращён, а поручение Президента попросту саботировано.
 
Такое наглое лоббирование ювенальных законов, разрушающих семейную иерархию и авторитет родителей, направлено на уничтожение института семьи в России, наших традиционных духовно-нравственных ценностей, а, значит, и всей страны. 
 
У нас ещё есть возможность предотвратить окончательное принятие этого разрушительного закона.
 
Призываем всех, кто только может, срочно направить письма в электронную приемную Президента В.В. Путина с просьбой наложить вето на этот закон.
 
Читать далее...
Рубрики:  SOS!!!
Ювенальная юстиция
Геноцид

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дума принимает закон, по которому можно посадить половину граждан России...

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 10:54 + в цитатник
од-Ино4ка (На_защиту_семьи) все записи автора ...«сознавая общественно опасный характер [шлепка!], приступила к реализации своего умысла...».
http://kir-bor.livejournal.com/247992.html
Рубрики:  Законодательство
Ювенальная юстиция
Беспредел

ПРОПАСТЬ МЕЖДУ ВЗРОСЛЫМИ И ДЕТЬМИ

Четверг, 16 Июня 2016 г. 16:12 + в цитатник
https://vk.com/al_feed.php?...947041_406
ПРОПАСТЬ МЕЖДУ ВЗРОСЛЫМИ И ДЕТЬМИ

Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине и мы разошлись. А потом мы надумали пойти - позвонили и пошли.

Дома у него случилось страшное - его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта и мы действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они чё-то там такое склеили, что получило приз на выставке.
Читать далее...
Рубрики:  Из жизни

Метки:  

Поиск сообщений в На_защиту_семьи
Страницы: [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь