О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Премия_ЛиРу

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.12.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 267
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Жюри и группа модераторов

Суббота, 16 Января 2010 г. 15:06 (ссылка) + в цитатник

СараКрейн все записи автора [текст требует дополнительной доработки]

Жюри.

Состав жюри формируется из числа наиболее авторитетных блогеров LiveInternet, чья способность оценивать качество дневников была многократно проверена. Кроме того, все члены жюри обладают хорошим литературным чутьём, знанием блогосферы и контингента LiveInternet, сами ведут дневники, качество которых неоспоримо.

Члены жюри выбираются ежегодно советом, формируемым администратором проекта, в состав которого входит он сам, председатель жюри и координатор группы модераторов.

Состав жюри ’10:

Председатель жюри:
Solitary-Angel, 23 года, г.Братск (дополнить текст)

Члены жюри 2010 года:

Состав жюри прошлых лет (ссылка)

Модераторы.

Состав группы модераторов формируется его координатором совместно с администратором сообщества. В группу входят исключительно добросовестные и ответственные люди, которые помимо слежения за порядком и соблюдением правил осуществляют проверку блогов претендентов на Премию.

Состав группы модераторов:

Traeumerin   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 07:22 (ссылка)
ржачно.
Ответить С цитатой В цитатник
СараКрейн   123 38 обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 22:52 (ссылка)
Traeumerin, пальчик может показать?
Traeumerin   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 09:54 (ссылка)
СараКрейн,нет, благодарствую, я больше смеяться не буду. Я даже сюда подпишусь. Но не из-за того, что я идею поддерживаю, а из-за того, что у меня как раз в учебном плане социальная психология с механизмами отношений в группах, между группами, создание как раз авторитетов. Так что мне тут у вас очень наглядно будет.
СараКрейн   123 38 обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 15:38 (ссылка)
Traeumerin, ты лучше на меня подпишись - вот уж где поле для исследований на заявленную тему. Я бы диссер написала на тему "Как из еврейки-лесбиянки сделать легенду лиру".
А тут, Оксан, до сентября-октября будет тихо, только будем готовить материалы для конкурса
Natriy_mur   55 0 обратиться по имени Суббота, 30 Января 2010 г. 21:58 (ссылка)
Исходное сообщение СараКрейн
Traeumerin , ты лучше на меня подпишись - вот уж где поле для исследований на заявленную тему. Я бы диссер написала на тему "Как из еврейки-лесбиянки сделать легенду лиру".

А тут, Оксан, до сентября-октября будет тихо, только будем готовить материалы для конкурса
стопудово - поле для таких исследований :)))))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники