-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


Пирог из творожного теста с яблоками

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:27 + в цитатник
ПростоБелка все записи автора

Рецепт от Metel

Тесто такого пирога получается очень вкусным.

Пирог суперский!!! запах на кухне стоял сумасшедший) Пробуйте:)

350 г. муки, 250 г творога, 180 г маргарина для выпечки, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. сметаны, 4-6 крупных яблок, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки, корица.

Маргарин заранее достать из холодильника,чтобы он стал мягким.

В муку добавляем маргарин, сахар, сметану и протертый через сито творог. Замешиваем тесто , скатываем его в шар и убираем на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатываем на столе,присыпанном мукой и переносим его на противень,застеленный бумагой для выпечки.

Противень стандартная. Излишки теста обрезаем по краю Яблоки чистим от кожуры, сердцевину и семена удаляем и и нарезаем на не очень тонкие ломтики.Выкладываем кусочки яблок на тесто так,чтобы полностью закрыть его яблоками и присыпаем корицей.

Остатки теста раскатываем и вырезаем из них украшения для пирога,которые выкладываем поверх яблочного слоя. Мои украшения никак не вырезались просто круглая маленькая лепешка и пальцами края придавила как будто лепестки:) все просто. Сверху смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Готовый пирог обильно посыпаем сахарной пудрой,т.к. в яблоки мы не добавляли сахар. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) Рецепты от Белки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

Pechora   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку