-Метки

"плов народов мира" artvisions.us newverhost.com transamtravel.com УТКА бесплатные игровые автоматы блины блюда из кабачков блюда из мяса блюда из фарша борщ булочки быстро быстро готовится вареники вкусно вкусный выпечка голландское фондю грибы гусь десерт десерт к новому году журналы pdf журналы для женщин завтрак заготовки на зиму закуска закуски кабачки кавказская кухня как приготовить карп картофель картофеля картошка кекс клубника консервирование красная красота кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица лазанья лимон лук маринад маринование метки морепродукты морковь мороженое в домашних условиях. 10 рецептов новый год овощные рулетики описание рецепта пасха пасхальная выпечка печень куриная печенье пирог пицца плов постные блюда похудение правила праздник рецепт рецепт "греческого" салата рецепт плова рецепт приготовления рецепты рецепты вкусных супов решать тебе рулеты рыба салат салаты секреты страсти скачать бесплатно скачать с depositfiles соус суп сыр сырники творог торт тортик тыква украшние блюд фарш французская кухня хачапури худеем шарики шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Белки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3875

Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Жмите на холодильник!!!

 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)


ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 18:03 + в цитатник
ХассКи (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Ингредиенты:

сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Укроп измельчить.

3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.

5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.

Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛАВАШ С СЫРОМ

Суббота, 25 Июня 2016 г. 17:45 + в цитатник
ХассКи (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Лаваш с сыром

Ингредиенты:

- 2-3 лаваша тонких
- 3 яйца + 1 для смазывания
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра Гауда
- кефир
- соус "Чесночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец

Приготовление:

Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.

Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались.

Намазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом опять начинку-лаваш-начинку. Пока что-то не кончится. Последними слой сыра должны накрыть свисающие части.

Смазываем чуть взбитым яйцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 С.

Вытаскиваем, немного посыпаем тёртой Гаудой и убираем в духовку на 220 C до образования золотистой корочки.

 

1.
mLim5kbab9U (590x442, 31Kb)

2.
1 (590x442, 22Kb)

3.
2 (590x442, 45Kb)

4.
3 (590x442, 48Kb)

5.
4 (590x442, 43Kb)

6.
5 (590x442, 40Kb)

7.
6 (590x442, 52Kb)

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

28 кулинарных хитростей на вес золота

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 09:58 + в цитатник
Мой_Блокнотик (Рецепты_от_Белки) все записи автора

В наше время ноутбук или компьютер есть практически у каждого человека.

Чтобы пользоваться компьютером вовсе не обязательно знать мат часть, можно не уметь переставлять винду и менять узлы компьютера, достаточно лишь иметь нужный номер телефона. Вот у меня всегда вбит номер техподдержки тут ремонт компьютеров винница и не только компьютеров, но и ноутбуков и другой видеоаппаратуры. Вы можете зайти на сайт, там большое количество полезной информации для пользователей, советы а так же возможность связаться с техподдержкой.

Специалист компании обязательно поможет вам решить возникшие проблемы, быстро устрани их и даст рекомендации. На сайте есть номер для звонка, возможность срочного вызова мастера. а так же другая нужная информация для пользователей.


1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
26. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам. ближе к ее стенкам.
1 (600x400, 49Kb)

Рубрики:  НА ЗАМЕТКУ...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "Шоколад на кипятке" - для меня это супер как вкусно!...

Среда, 15 Июня 2016 г. 23:12 + в цитатник
ХассКи (Рецепты_от_Белки) все записи автора


Если вы еще не пробовали бисквит "Шоколад на кипятке", за вас можно порадоваться. Потому что для любителей шоколадных тортов это настоящее открытие!

 

shokolad-na-kipjatke-14



shokolad-na-kipjatke-12



0_1e8753_3d62132b_S.png



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Резвый тортик из печенья и сметаны и без выпечки

Среда, 15 Июня 2016 г. 23:01 + в цитатник
benniberry (Рецепты_от_Белки) все записи автора


Летними деньками совсем нет желания заниматься выпечкой, поэтому люблю готовить разные десерты, для которых не нужна духовка. Вот и сегодня предлагаю один из таких быстрых и очень вкусных рецептов десерта без выпечки: торт из печенья и сметаны. Порезанный на кусочки, он станет нежным пирожным со сметанным кремом. По вкусу пирожные напоминают сливочное мороженое, тают во рту.



Быстрый торт без выпечки из печенья



Пирожное из печенья без выпечки



0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)



Минимум денежных и временных вложений - и очень даже вкусный и достойный результат! 


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Невероятно вкусные, ароматные, красивые, диетические куриные рулеты с зеленью

Среда, 15 Июня 2016 г. 22:56 + в цитатник
benniberry (Рецепты_от_Белки) все записи автора


Эти рулетики состоят из отварного мяса и свежих трав. Для начинки можно использовать разные комбинации зелени. Дополнительно можно добавить тертый твердый сыр или измельченные обжаренные грибы. Рецепт, как обычно, простой и доступный. Итак, начнем.

 



куриный рулет с зеленью



22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с картошкой из лаваша

Четверг, 09 Июня 2016 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкуснейшие салаты

Среда, 08 Июня 2016 г. 13:22 + в цитатник
benniberry (Рецепты_от_Белки) все записи автора

1 салаты (604x419, 72Kb)

1. Салат «от Тиффани»

Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.

Ингредиенты: ● Куриное филе – 400 г.; ● Яйца куриные – 3 шт.; ● Сыр твердый – 200 г.; ● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.; ● Чернослив – 6-8 штук; ● Виноград – 100 г.; ● Майонез.

Приготовление: Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. Чернослив (а можно брать курагу или изюм) это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками.

Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись. Сыр любой твердый (гауда, эдам, Российский и т.п.) и вареные яйца потереть на средней терке. Далее выкладывать слоями на блюдо, можно пережде выстлать блюдо салатными листьями, но это совсем необязательно, особенно, если блюдо красивое само по себе.

Итак: ● Курица + чернослив + майонез; ● тертый сыр; ● яйца.

Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем. Затем салат украшаем, Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата. Можно брать зеленый виноград, можно красный, а можно комбинировать разный. Салату лучше дать настояться несколько часов, чтобы он пропитался. 2.

Салат «Нептун»

Салат необычайно нежный и вкусный. Ингредиенты: ● Креветки-300 гр.;

● кальмары-300 гр.; ● крабовые палочки-200 гр.; ● 5 яиц; ● 130 гр. красной икры; ● майонез. Приготовление: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновымиНарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

3. Салат «Сиротский»

Продолжение!
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыбный плов! Очень вкусно!

Суббота, 04 Июня 2016 г. 23:43 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Неимоверный тортик!

Суббота, 04 Июня 2016 г. 01:34 + в цитатник
ХассКи (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

далее

Рубрики:  Торты и выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Белки
Страницы: [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь