-Метки

"плов народов мира" artvisions.us newverhost.com transamtravel.com УТКА бесплатные игровые автоматы блины блюда из кабачков блюда из мяса блюда из фарша борщ булочки быстро готовится вареники вкусно вкусный выпечка голландское фондю грибы гусь десерт десерт к новому году журналы pdf журналы для женщин завтрак заготовки на зиму закуска закуски кабачки кавказская кухня как приготовить карп картофель картофеля картошка кекс клубника консервирование красная красота кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица лазанья лимон лук мёд маринад маринование метки морепродукты морковь мороженое в домашних условиях. 10 рецептов новый год овощные рулетики описание рецепта пасха пасхальная выпечка печень куриная печенье пирог пицца плов постные блюда похудение правила праздник рецепт рецепт "греческого" салата рецепт плова рецепт приготовления рецепты рецепты вкусных супов решать тебе рулеты рыба салат салаты секреты страсти скачать бесплатно скачать с depositfiles соус суп сыр сырники творог торт тыква украшние блюд фарш французская кухня хачапури худеем чизкейк шарики шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Белки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3857

Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Жмите на холодильник!!!

 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)


Дрожжевое тесто на майонезе - влюбилась в него первого раза и навсегда!!!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:37 + в цитатник
Мой_Блокнотик (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в дрожжевое тесто на майонезе в первого раза и навсегда. Это тесто просто потрясающее - нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!

Дрожжевое тесто на майонезе

В рецепт этого вкусного дрожжевого теста входит майонез – я вам советую использовать домашний или взять качественный магазинный. Понятно, что в составе теста нет ни растительного масла, ни яиц – эти ингредиенты уже присутствуют в майонезе.

Попробовав дрожжевое тесто на майонезе однажды, теперь, если откровенно, мне даже не особо хочется думать о других вариантах. Пироги, пирожки, булочки, плетенки и даже хлеб на его основе получаются просто безупречными!

77.png

Попробуйте и вы


Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Деревянный дом из бруса

Четверг, 19 Мая 2016 г. 13:28 + в цитатник
Мой_Блокнотик (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Если вы замываетесь над тем, чтобы обустроить компактный, уютный, надежный дом, тогда деревянный домик из бруса окажется оптимальным решением. Многие ошибочно полагают, что такие дома могут быть слишком дорогостоящими и не достаточно долговечны, но это совсем не так. Более подробно об этом можно почитать в интернете, так как именно такие дома пользуются большой популярностью сегодня и многие уже оценили их преимущество.

Не стоит полагать, что такой дом подойдет для сезонного проживания, так как является он отличным вариантом для круглогодичного проживания. Мало того, такое жилище отличается экологичностью, что весьма важно для большинства из нас. Возможности дизайна у таких домов достаточно велики, поэтому деревянный дом из бруса будет всегда выглядеть добротно, красиво!

источник



Понравилось: 1 пользователю

Сиропы для пропитки бисквита

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:17 + в цитатник
ХассКи (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиропы для пропитки бисквита

 

3416556_image_3_ (520x300, 26Kb)

Сиропы для пропитки бисквита

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

Очень вкусная пропитка

3740065_118773239_1 (130x100, 24Kb)
Рубрики:  НА ЗАМЕТКУ...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 19:41 + в цитатник
ХассКи (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог... два пирога с вареньем на скорую руку

Пироги с вареньем на скорую тему — вечно актуальный сюжет: времени мало, а сладкого хочется всегда. К счастью, баночки с вареньем стоят в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Предполагается, что приготовить «быстро» — это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но еще и интересное, то цены рецепту нет!

Два пирога, которые я предлагаю приготовить, различаются тестом. Один сделан как бисквит на молоке (не классический бисквит, но очень похожее тесто), а второй — на кефирном тесте. Что касается начинки, то это варенье и в первом, и во втором случае: из алычи и красной смородины. И один рецепт, и другой даются с пошаговыми фото для облегчения понимания и воспроизведения любой начинающей хозяйкой.

рецепт пирог с вареньем на скорую руку

126691303_125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Торты и выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Карп, Запеченный с Медом

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 00:18 + в цитатник
Мой_Блокнотик (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Нашла отличный сайт, гдеможно купить аттракцион виртуальной реальности по приемлемой цене.

Если вас заинтересовала моя находка, тогда этот сайт именно для вас. Всем советую посетить сайт. Приятного просмотра!


Карп, Запеченный с Медом

Необходимые продукты:

карп
мед
лук репчатый
перец черный молотый
соль
кориандр
масло сливочное
масло подсолнечное

Способ приготовления

Карпа хорошо моем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами. Натираем сухой смесью специй: солью, черным перцем, кориандром. 

В сотейнике на сливочном масле обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем немного подсолнечного масла и мед. Хорошо перемешиваем, даем соусу закипеть, выключаем, остужаем.

В форму для выпечки наливаем несколько столовых ложек медового соуса, выкладываем карпа (предварительно сделав крестообразные надрезы на тушке) выливаем оставшийся соус, равномерно распределяем. Накрываем фольгой. 

Запекаем карпа в заранее разогретой до 180С духовке 30 минут. Затем убираем фольгу, и запекаем еще 5 минут в режиме гриль при температуре 220 С. Готового карпа подаем горячим, полив сверху выделившимся соками и медовым соусом.

Примечание 
По желанию, можно сделать блюдо менее сладким, добавив в мед около 80 граммов белого бальзамического уксуса

Серия сообщений "Гарниры":
Часть 1 - Спагетти с соусом из морепродуктов!!!
Часть 2 - Запеканка из вермишели в томатном соусе.
...
Часть 14 - Быстрое макаронное рагу)
Часть 15 - 36 рецептов постных блюд
Часть 16 - Карп, Запеченный с Медом

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шафрановые сухари

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:50 + в цитатник
benniberry (Рецепты_от_Белки) все записи автора


Шафрановые сухари






Необходимые продукты:


шафран

сахар

виски

коньяк

миндаль очищенный

фисташки несоленые очищенные

мука пшеничная

сахар

сахар ванильный

разрыхлитель

соль

яйца

сахар


Способ приготовления




  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Перемелите шафран с ложкой сахара в ступке, пересыпьте в небольшую мисочку и смешайте с алкоголем. Обжаривайте миндаль на среднем огне, пока он слегка не потемнеет. Крупно порубите миндаль и фисташки — они должны остаться почти целыми. Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Разбейте туда яйца, вмешайте шафран и замесите тесто. Сформируйте две длинные колбаски теста и выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Взбейте еще одно яйцо с помощью вилки и смажьте колбаски, затем присыпьте жемчужным сахаром. Поставьте колбаски в духовку на средний уровень примерно на 20 минут, чтобы они стали слегка золотистого цвета. Достаньте противень и дайте несколько минут остыть. Уменьшите температуру в духовке до 125 градусов. Нарежьте колбаски кусочками примерно 1 см толщиной и поставьте обратно в духовку так, чтобы они лежали вниз поверхностью разреза, пусть подсыхают в духовке в течение примерно 20–25 минут. Достаньте сухарики, переложите их на решетку и дайте остыть без полотенца. Храните сухарики в банке с плотной крышкой. Наслаждайтесь!



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_от_Белки
Страницы: [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь