-Метки

"плов народов мира" artvisions.us newverhost.com transamtravel.com УТКА бесплатные игровые автоматы блины блюда из кабачков блюда из мяса блюда из фарша борщ булочки быстро быстро готовится вареники вкусно вкусный выпечка голландское фондю грибы гусь десерт десерт к новому году журналы pdf журналы для женщин завтрак заготовки на зиму закуска закуски икра кабачки кавказская кухня как приготовить карп картофель картофеля картошка кекс клубника консервирование красная красота кулинария кулинарные журналы кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица лазанья лимон лук маринад маринование метки морепродукты морковь мороженое в домашних условиях. 10 рецептов новый год овощные рулетики описание рецепта пасха пасхальная выпечка печень куриная печенье пирог пицца плов постные блюда правила праздник рецепт рецепт "греческого" салата рецепт плова рецепт приготовления рецепты рецепты вкусных супов решать тебе рулеты рыба салат салаты секреты страсти скачать бесплатно скачать с depositfiles соус суп суши сыр сырники творог торт тортик тыква украшние блюд фарш французская кухня хачапури шарики шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Белки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей: 1301
Комментариев: 2328
Написано: 3890

Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Жмите на холодильник!!!

 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:43 + в цитатник
Секреты_Бабушки (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Сеанс-без-названия4961

"А у нас не продают баклажаны. Чем можно заменить?"
"Вот заколосятся свои, с грядочки, без селитры, тогда обязательно надо попробовать!"
Такие комментарии непременно должны появится под этим постом.



Сеанс-без-названия4964

В массе люди ленивы, нелюбознательны и потому их жизнь скучна и однообразна.
Для трудолюбивых и живо интересующихся новым: Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.


DSC08265

Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.

DSC08266

Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



DSC08269

Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.

DSC08270

Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.

DSC08272

Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.

DSC08267

Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.

DSC08273

А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.

DSC08274

Подготовьте специи и приправы.
Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.

Перейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

DSC08275

В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.

DSC08276

Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.

DSC08277

Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.

DSC08278

Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.

DSC08279

Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.

DSC08281

При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.

DSC08284

Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.

DSC08283

Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.

DSC08286


Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.

DSC08287

Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.

Сеанс-без-названия4954

Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.

Сеанс-без-названия4961

Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.

 


А вы знаете о том, что в современной медицине есть такая услуга как криохранение яйцеклеток. Если вы не знаете для чего это или просто не знали об этом, тогда этот сайт именно для вас. Приятного просмотра!

Серия сообщений "Блюда из синеньких":
Часть 1 - БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
Часть 2 - Вегетарианский "фаршированный" перец
...
Часть 13 - Баклажаны, запеченные с сыром
Часть 14 - Баклажаны по-австрийски
Часть 15 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ




Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО

Четверг, 11 Августа 2016 г. 21:19 + в цитатник
booonic (Рецепты_от_Белки) все записи автора

Нашла отличную статью http://www.structum.ru/beremennost-i-postoyannoe-zhelanie-spat/ для будущих мамочек!

Очень хороший сайт на котором вы узнаете много полезной  информации!

Приятного просмотра!


Ингредиенты:

нори; васаби; сваренный рис для суши;

Для начинки: 

  • огурец, морковь, перец, авокадо; филе рыбы; соевый соус; маринованный или свежий имбирь.

Также понадобятся:

  • циновка для суши; миска теплой воды; небольшой кусочек ткани.

Приготовление:      

Читать далее...

Серия сообщений "Суши":
Часть 1 - Суши-роллы «Калифорния»
Часть 2 - БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
...
Часть 6 - Японская кухня - 1482 рецепта
Часть 7 - Как Приготовить Суши Роллы Самой Дома
Часть 8 - ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кабачковая икра «Пальчики оближешь!»

Четверг, 21 Июля 2016 г. 17:16 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения Rivix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра «Пальчики оближешь!»


Для приготовления берите молоденькие кабачки. Если будете использовать зрелые, то не забудьте удалить семена и срезать шкурку (она становится уже не очень мягкой).
Помидоры в этом рецепте при необходимости можете заменить томатной пастой, а ещё лучше домашним соком из томатов.
И не менее важный совет. Банки для расфасовки подготовьте следующим образом. Для начала помойте их в горячей воде с использованием пищевой соды, хорошенько сполосните и обдайте изнутри кипятком, а еще лучше проколите в духовке. Крышки прокипятите в течение 3-5 минут.

Ингредиенты на 1 кг кабачков:

два стручка сладкого перца любого цвета;
6 головок репчатого лука;
6 шт. морковок;
10 помидоров;
4 дольки чеснока;
масло растительное – 120 мл;
2 ст. л. яблочного уксуса;
30 г соли;
50 г сахара.

Как приготовить кабачковую икру на зиму:
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яблочная стружка по-словацки

Вторник, 19 Июля 2016 г. 20:16 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная стружка по-словацки

Этот рецепт из серии "Заготовки". Очень приятно открыть зимой баночку такой заготовки, испечь яблочный пирог с ароматами лета... А можно и прямо из банки, ложкой... И чем еще примечательна такая заготовка, это минимум сахара.
1648351_34766-300x0 (300x300, 37Kb)
Ингредиенты:

Яблоко (примерно. У меня "Белый налив") — 2 кг
Сахар (на баночку 0,5 мл) — 50 г
Рецепт

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Консервированные помидорки
Часть 2 - Домашняя аджика
...
Часть 17 - Икра овощная от советской кулинарной книги 1955 года
Часть 18 - ЯБЛОКИ ДОЛЬКАМИ В СИРОПЕ
Часть 19 - Яблочная стружка по-словацки


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "БАЛКАНСКИЙ" - ВКУСНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ... А ГЛАВНОЕ - КРАСИВЫЙ!

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Балканский" - вкусный, интересный... а главное - красивый!

333304 (700x466, 119Kb)
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль красная (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень свежая
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ "ЁЖИК" БЕЗ ВЫПЕЧКИ, ПОНРАВИТСЯ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 02:09 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ёжик" без выпечки, понравится и взрослым и детям


Ингредиенты:
Печенье (у меня хрустики с маком) — 1 кг
Молоко сгущеное — 0.5 л
Сахарная пудра — 200 г
Сметана — 150-200 г
Масло сливочное — 100-150 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Мак — 3-4 ст. л.
Арахис (в шоколаде) — 3 шт
Семечки подсолнуха (очищенные) — 1 пач.
Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Волшебная золотая рыбка" - изумительная вкуснотища!

Четверг, 14 Июля 2016 г. 22:05 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебная золотая рыбка" - изумительная вкуснотища!

Описание: Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
136213 (700x622, 85Kb)
Ингредиенты:
Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи
Вкусно-вкусно!
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ "КУДРЯШИК" С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Вторник, 12 Июля 2016 г. 12:41 + в цитатник
Секреты_Бабушки (Рецепты_от_Белки) все записи автора
 
 
Нежное песочное лакомство, которое не оставит равнодушными ни деток, ни взрослых. 
Рецепт полностью>>>
Рубрики:  Торты и выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блестящий лимонно-творожный кекс

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 20:34 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блестящий лимонно-творожный кекс

Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и... блестящий!

Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок).
Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Творог (любой, можно меньше, можно больше) — 360 г
Яйцо — 4 шт
Лимон — 1 шт
Сода — 1,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Читать далее...
Рубрики:  Торты и выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЯБЛОКИ ДОЛЬКАМИ В СИРОПЕ

Суббота, 09 Июля 2016 г. 23:16 + в цитатник
Rivix (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки дольками в сиропе


Ингредиенты:
Яблоки (крепкие, не перезрелые) — 2,5 кг
Вода — 2 л
Сахар-песок — 500 г
Кислота лимонная (неполная) — 1 ч. л.
Читать далее...

Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Консервированные помидорки
Часть 2 - Домашняя аджика
...
Часть 16 - Простые рецепты консервированных компотов
Часть 17 - Икра овощная от советской кулинарной книги 1955 года
Часть 18 - ЯБЛОКИ ДОЛЬКАМИ В СИРОПЕ
Часть 19 - Яблочная стружка по-словацки


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лазанья из кабачков

Суббота, 09 Июля 2016 г. 17:29 + в цитатник
iWant (Рецепты_от_Белки) все записи автора Это цитата сообщения iWant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья из кабачков


Ингредиенты:

Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Вегетарианский "фаршированный" перец
Часть 2 - Печем черепах! Мастер-класс Людмилы Ивановой
...
Часть 23 - Икра овощная от советской кулинарной книги 1955 года
Часть 24 - ОВОЩНОЙ ПИРОГ- РУЛЕТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 25 - Лазанья из кабачков


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_от_Белки
Страницы: [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь