-ћетки

"плов народов мира" artvisions.us newverhost.com transamtravel.com ”“ ј бесплатные игровые автоматы блины блюда из кабачков блюда из м€са блюда из фарша борщ булочки быстро быстро готовитс€ вареники вкусно вкусный выпечка голландское фондю грибы гусь десерт десерт к новому году журналы pdf журналы дл€ женщин завтрак заготовки на зиму закуска закуски кабачки кавказска€ кухн€ как приготовить карп картофель картофел€ картошка кекс клубника консервирование красна€ красота кулинари€ кулинарные журналы кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица лазань€ лимон лук маринад маринование метки морепродукты морковь мороженое в домашних услови€х. 10 рецептов новый год овощные рулетики описание рецепта пасха пасхальна€ выпечка печень курина€ печенье пирог пицца плов постные блюда похудение правила праздник рецепт рецепт "греческого" салата рецепт плова рецепт приготовлени€ рецепты рецепты вкусных супов решать тебе рулеты рыба салат салаты секреты страсти скачать бесплатно скачать с depositfiles соус суп сыр сырники творог торт тортик тыква украшние блюд фарш французска€ кухн€ хачапури худеем шарики шашлык €блоки €йца

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_от_Ѕелки

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3875

’оз€йке в помощники! ¬иртуальный холодильник!

∆мите на холодильник!!!

 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)


 омментарии (0)

’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 18:03 + в цитатник
’асс и (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора

»нгредиенты:

сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
€йцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное

ѕриготовление:

1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.

2. ”кроп измельчить.

3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.

4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.

5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.

„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.

–убрики:  «акуски

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

Ћј¬јЎ — —џ–ќћ

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 17:45 + в цитатник
’асс и (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора

Ћаваш с сыром

»нгредиенты:

- 2-3 лаваша тонких
- 3 €йца + 1 дл€ смазывани€
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра √ауда
- кефир
- соус "„есночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец

ѕриготовление:

—ыр трем на терке, 3 €йца слегка взбиваем, добавл€ем соус и кефир.
ѕеремешиваем.ƒобавл€ем зелень и выливаем к сыру.
ѕеремешиваем.  ефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.

¬ыкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб кра€ его (лаваша) свешивались.

Ќамазываем сверху тонким слоем сырной массы, перчим, прикрываем листом лаваша, потом оп€ть начинку-лаваш-начинку. ѕока что-то не кончитс€. ѕоследними слой сыра должны накрыть свисающие части.

—мазываем чуть взбитым €йцом и убираем в духовку минут на 25 при температуре 180 —.

¬ытаскиваем, немного посыпаем тЄртой √аудой и убираем в духовку на 220 C до образовани€ золотистой корочки.

 

1.
mLim5kbab9U (590x442, 31Kb)

2.
1 (590x442, 22Kb)

3.
2 (590x442, 45Kb)

4.
3 (590x442, 48Kb)

5.
4 (590x442, 43Kb)

6.
5 (590x442, 40Kb)

7.
6 (590x442, 52Kb)

–убрики:  «акуски

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

28 кулинарных хитростей на вес золота

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 09:58 + в цитатник
ћой_Ѕлокнотик (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора

¬ наше врем€ ноутбук или компьютер есть практически у каждого человека.

„тобы пользоватьс€ компьютером вовсе не об€зательно знать мат часть, можно не уметь переставл€ть винду и мен€ть узлы компьютера, достаточно лишь иметь нужный номер телефона. ¬от у мен€ всегда вбит номер техподдержки тут ремонт компьютеров винница и не только компьютеров, но и ноутбуков и другой видеоаппаратуры. ¬ы можете зайти на сайт, там большое количество полезной информации дл€ пользователей, советы а так же возможность св€затьс€ с техподдержкой.

—пециалист компании об€зательно поможет вам решить возникшие проблемы, быстро устрани их и даст рекомендации. Ќа сайте есть номер дл€ звонка, возможность срочного вызова мастера. а так же друга€ нужна€ информаци€ дл€ пользователей.


1. ≈сли вы воврем€ не сн€ли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. ѕена подниметс€, и ее можно будет удалить.
2. ¬ куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. »наче он потер€ет вкус.
3. Ќикогда не оставл€йте в супе лавровый лист. ќн хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. ќтбивные получатс€ более м€гкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. “о же проделайте и с м€сом дл€ грил€.
5. „тобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофел€.
6. ѕервую минуту обжаривани€ котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Ќо затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. –ыба не развалитс€ на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Ќесколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. √рибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Ќатертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. —тарый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. „ем старее картофель, тем больше требуетс€ воды.
11.  артофельное пюре лучше взбивать вручную. ¬збитое в миксере становитс€ пышным, зато быстро тер€ет вкус.
12. ƒрожжевое тесто будет м€гким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. —ливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. “есто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. „тобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и врем€ от времени круги по стенкам посуды.
16. »здели€ из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку конь€ка.
17. ≈сли хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите еЄ в открытой кастрюле.
18. „тобы избежать разбрызгивани€ масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. ¬ салат из квашеной капусты вместо €блок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
20. –астительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не раствор€етс€). -—алат с майонезом и винегрет приобретут особенно при€тный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
21. ≈сли хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и при€тный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
22. ƒл€ получени€ прозрачного м€сного бульона во врем€ варки надо положить в него промытую €ичную скорлупу. √отовый бульон следует процедить.
23. ќтваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Ёто повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
24. —тара€ курица сваритс€ быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
25. „тобы м€со не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф став€т сосуд с водой.
26. ƒл€ устранени€ сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
27. „тобы быстро остудить гор€чий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
28. ѕри приготовлении кисел€ разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам. ближе к ее стенкам.
1 (600x400, 49Kb)

–убрики:  Ќј «јћ≈“ ”...

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

“орт "Ўоколад на кип€тке" - дл€ мен€ это супер как вкусно!...

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 23:12 + в цитатник
’асс и (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора


≈сли вы еще не пробовали бисквит "Ўоколад на кип€тке", за вас можно порадоватьс€. ѕотому что дл€ любителей шоколадных тортов это насто€щее открытие!

 

shokolad-na-kipjatke-14



shokolad-na-kipjatke-12



0_1e8753_3d62132b_S.png



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

–езвый тортик из печень€ и сметаны и без выпечки

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 23:01 + в цитатник
benniberry (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора


Ћетними деньками совсем нет желани€ заниматьс€ выпечкой, поэтому люблю готовить разные десерты, дл€ которых не нужна духовка. ¬от и сегодн€ предлагаю один из таких быстрых и очень вкусных рецептов десерта без выпечки: торт из печень€ и сметаны. ѕорезанный на кусочки, он станет нежным пирожным со сметанным кремом. ѕо вкусу пирожные напоминают сливочное мороженое, тают во рту.



Ѕыстрый торт без выпечки из печень€



ѕирожное из печень€ без выпечки



0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)



ћинимум денежных и временных вложений - и очень даже вкусный и достойный результат! 


ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Ќеверо€тно вкусные, ароматные, красивые, диетические куриные рулеты с зеленью

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 22:56 + в цитатник
benniberry (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора


Ёти рулетики состо€т из отварного м€са и свежих трав. ƒл€ начинки можно использовать разные комбинации зелени. ƒополнительно можно добавить тертый твердый сыр или измельченные обжаренные грибы. –ецепт, как обычно, простой и доступный. »так, начнем.

 



куриный рулет с зеленью



22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирожки с картошкой из лаваша

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 19:08 + в цитатник
–убрики:  «акуски

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

¬куснейшие салаты

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 13:22 + в цитатник
benniberry (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора

1 салаты (604x419, 72Kb)

1. —алат «от “иффани»

¬кусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.

»нгредиенты: ●  уриное филе – 400 г.; ● яйца куриные – 3 шт.; ● —ыр твердый – 200 г.; ● ќрехи (миндаль, грецкие) - 100 г.; ● „ернослив – 6-8 штук; ● ¬иноград – 100 г.; ● ћайонез.

ѕриготовление:  уриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как € это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. „ернослив (а можно брать курагу или изюм) это мо€ инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в гор€чей воде с добавлением нескольких капель конь€ка. «атем чернослив порезать тонкими полосками.

ќрехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись. —ыр любой твердый (гауда, эдам, –оссийский и т.п.) и вареные €йца потереть на средней терке. ƒалее выкладывать сло€ми на блюдо, можно пережде выстлать блюдо салатными листь€ми, но это совсем необ€зательно, особенно, если блюдо красивое само по себе.

»так: ●  урица + чернослив + майонез; ● тертый сыр; ● €йца.

¬се слои пересыпаем тертыми орехами. ≈сли продуктов много, слои повтор€ем. «атем салат украшаем, ƒл€ этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удал€ем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата. ћожно брать зеленый виноград, можно красный, а можно комбинировать разный. —алату лучше дать насто€тьс€ несколько часов, чтобы он пропиталс€. 2.

—алат «Ќептун»

—алат необычайно нежный и вкусный. »нгредиенты: ●  реветки-300 гр.;

● кальмары-300 гр.; ● крабовые палочки-200 гр.; ● 5 €иц; ● 130 гр. красной икры; ● майонез. ѕриготовление: ќтвариваем €йца, охлаждаем, отдел€ем белок от желтка, нарезаем белок. ∆елток можно оставить дл€ украшени€. ¬арим креветки в слегка подсоленной воде. я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. «атем в кип€щую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. —амое главное-не преварить их, иначе получатс€ резиновымиЌарезаем крабовые палочки. “еперь добавл€ем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавл€ем красную икру (чтобы не полопалась). —оль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивани€ всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

3. —алат «—иротский»

ѕродолжение!
–убрики:  —алаты

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

–ыбный плов! ќчень вкусно!

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 23:43 + в цитатник

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ќеимоверный тортик!

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 01:34 + в цитатник
’асс и (–ецепты_от_Ѕелки) все записи автора

Ќежное, рассыпчатое песочное тесто, сладка€ творожна€ начинка...

Ѕерем два тазика.
¬ один тазик кладем:
- 3 €йца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
¬се перемешиваем.
ѕолучаетс€ достаточно жидкое тесто.

¬ другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
¬се разминаем руками. ѕолучаетс€ крошка.

ѕротивень смазываем растительным маслом.
ƒалее самое интересное, главное не перепутать:

далее

–убрики:  “орты и выпечка

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в –ецепты_от_Ѕелки
—траницы: [129] 128 127 ..
.. 1  алендарь