-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7943


Пирожные корзиночка

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 23:22 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам понадобится :

Для пирожных:

молочный шоколад -100 г,

сливочное масло - 140 г,

яйцо - 3 шт.,

сахар - 100 г,

мука - 150 г,

какао - 2 ст. л.,

разрыхли­тель - 1,5ч. л.

Для крема:

сливочное масло - 50 г,

сливочный сыр - 150 г,

сахарная пудра - 70 г,

пищевые красители.

Приготовление пирожных >>

 


Постные овощные блинчики

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 01:59 + в цитатник
Jea (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные овощные блинчики.

Сейчас пост в самом разгаре и это не так просто что-то приготовить, когда столько много "нельзя".
Нет, я не пощусь, но у меня есть любимые рецепты, которые прекрасно подойдут и в пост.
Например любимый рецепт овощных блинчиков, которые делаются без яиц и молока.

просто и вкусно!

Салат-гриль

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 00:33 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобится
Баклажаны -2
Цуккини -2
Сладкий перец -2
Луковица -1
Чили перчик -1
Лайм -2
Оливковое масло
Соль,перец,чеснок и травки-муравки - по вкусу

Приготовление салата >>

 


Эксабече с курицей

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:09 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравился рецепт, после окончания поста обязательно приготовлю!



Понравилось: 1 пользователю

Суп-солянка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:49 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-солянка

Нам потребуются:
— рулька говяжья (можно и свиную брать)
— 1 охотничья сосиска
— 4 луковицы
— 2 морковки
— 2 помидора
— 2 соленых огурца
— немного растительного масла

Приготовление супа-солянки >>

 


КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ

Среда, 27 Марта 2013 г. 16:49 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
Вы любите готовить, покупаете продукты впрок, но короткая жизнь овощей и фруктов не дает вам покоя? Есть выход! Ознакомитесь с этими простыми советами, которые помогут вам сохранить продукты намного дольше. Все просто, как дважды два.
Groceries 1 Как правильно хранить продукты1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев.
Groceries 2 Как правильно хранить продукты
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пикантный соус из баклажан и фарша

Среда, 27 Марта 2013 г. 12:57 + в цитатник
Jea (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный соус из баклажан и фарша.


Хочу поделиться с вами рецептом нашей любимой мясной подливы.
Она прекрасно сочетается с любым гарниром но особенно вкусна с пастой.

рецепт внутри


Понравилось: 1 пользователю

Домашняя буженина

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:48 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобится

2 кг. свинины, окорок,

1 большой чеснок,

немного горчицы и майонеза.

фольга для запекания.

 Приготовление буженины >>

 



Понравилось: 2 пользователям

Котлетки из лосося и укропа

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:34 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нам понадобятся:

800 г филе лосося

2 лавровых листа

небольшой пучок укропа (стебли отделить от зелени)

500 мл молока

600 г картофеля, очистить и порезать

цедра 1 лимона

4 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка каперсов, промыть и высушить

мука для припудривания рук

1 яйцо, разбить

100 г панировочных сухарей

4 столовые ложки растительного масла

долька лимона, кресс-салат для украшения

Приготовление котлет >>

 



Понравилось: 1 пользователю

Мятно-шоколадные кексы

Суббота, 23 Марта 2013 г. 23:23 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нам потребуется :
3/4  стакана несладкого какао-порошка
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
1,5 чайной ложки соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
2 больших яйца
3/4 стакана теплой воды
3/4 стакана пахты (пахта - обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла. Ее можно заменить нежирным кефиром, йогуртом или молочной сывороткой.)
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для мятно-шоколадного крема:
340 г сливочного масла
900 г сахара
щепотка мелкозернистой морской соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка экстракта мяты
140 г горького шоколада
4-6 столовых ложек жирных сливок

Приготовление кексов >>

 


Шоколадные яйца на Пасху

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:04 + в цитатник
стелика (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения стелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные яйца на Пасху

http://www.diy.ru/hand-made/idei-k-prazdnikam/k-pashe/shokoladnyie-yajtsa-na-pashu/
Детишкам очень нравится, как выглядят разноцветные пасхальные яйца. Единственный недостаток их в том, что, очистив их, внутри ребенок находит самые обычные белок и желток. Мы же предлагаем вам изготовить не только оригинальные, но и очень вкусные шоколадные яйца, «киндеры», так любимые малышами и взрослым.

4868283_f8452a902ced48ac94d8611329bc0dbf (500x382, 20Kb)

Ингредиенты для приготовления шоколадных яиц
170 гр. (1/2 стакана) светлого кукурузного сиропа или светлой патоки;
58 гр. (1/4 стакана) сливочного масла комнатной температуры;
375 гр. (3 чашки) кондитерской сахарной пудры;
1 чайная ложка ванили;
1/4 чайной ложки соли;
Желтый пищевой краситель;
Несколько плиток молочного шоколада.
4868283_e4dc638da8439c5197594884472a749a (500x382, 19Kb)

Чтобы шоколадные яйца были максимально похожими на настоящие, вам понадобятся формы для выливания шоколадной скорлупы. Если таких форм нет, можете изготовить внутреннюю часть яйца, а затем окунуть ее в растопленный шоколад. Чтобы с растопленным шоколадом было проще работать, в него можно добавить 2 чайные ложки негидрированного растительного комбижира.
Рецепт шоколадных яиц
1. Начинка
Взбейте вместе кукурузный сироп, масло и ваниль.
4868283_e3b06a03402864915f84867fadfdb078 (500x377, 27Kb)

Через ситечко просейте в полученную массу сахарную пудру и тщательно взбейте, пока она не растворится. Из этой начинки мы будем делать белки и желтки.

Отделите приблизительно треть начинки и добавьте немного желтого красителя. Поставьте мисочки с белой и желтой начинкой в холодильник.

4868283_90f8611ce9db4931cb38861c98982f55 (500x333, 23Kb)


2. Лепим шоколадные яйца
Из желтой начинки налепите небольшие шарики (желтки) и разложите их на пергамент. Поместите желтки в холодильник или даже в морозилку.

4868283_bd8ee0c5d67bda7ccdda2c746806781f (500x333, 38Kb)

Когда желтки затвердеют, их можно заворачивать в белки. Раскатайте из белой начинки небольшие круглые блинчики, положите в центр желтки и слепите, как вареник.

4868283_4fb00e102d3f97530a1e609deb41c81b (500x377, 32Kb)

4868283_c100357e17515e8421fea4c6516587f7 (500x376, 23Kb)

Раскатайте, получившееся изделие, чтобы оно по форме стало похожим на яйцо. Поместите их в холодильник.4868283_efa772355fa56a04c52806df00fe0c90 (500x349, 26Kb)

Если выливать шоколадную скорлупу с помощью форм, то белки и желтки внутрь можно просто залить с помощью кондитерского шприца.
3. Выливаем скорлупу
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Залейте немного шоколада в каждую форму и повращайте, чтобы шоколад равномерно распределился. Излишки слейте. Когда шоколад в формах застынет, достаньте половинки скорлупы, положите внутрь замороженное сладкое яйцо и спаяйте скорлупу с помощью растопленного шоколада. Поставьте яйца в холодильник, затем обрежьте наплывы.

4868283_e5e29df769f0100fff163842a1818d0e (500x333, 35Kb)

4868283_0c9c404acf9137ad1afa01ff7023d932 (500x388, 41Kb)

4868283_14769aecf1e10fcaafab7213debb6270 (500x382, 38Kb)


4. Альтернативный способ
Если у вас нет формочек – не беда.

4868283_de9dcb3734cae79b7bbc35bcfba1454e (500x394, 23Kb)

4868283_fdec67cbb7207b9e9a48a3295ef87b43 (500x366, 18Kb)

Растопите шоколад с комбижиром в микроволновке. Наколите замороженное яйцо на вилку или шпажку, окуните в шоколад и дайте ему застыть. Получится настоящее шоколадное яйцо, «киндер», только вкуснее, потому что – домашний!



 

alt=


Понравилось: 1 пользователю

Торт!

Суббота, 23 Марта 2013 г. 03:40 + в цитатник
Jea (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт.



Да, настало время субботней выпечки! Так что будем баловать своих родных сладостями.
Вчера я пекла торт в честь начала пасхальных каникул. А сегодня делюсь с вами рецептом.
Этот торт заслуживает того чтобы его приготовили: очень вкусный и невероятно простой.
Готовить его элементарно и все ингредиенты более, чем доступны, так что смелее!


готовим!


Понравилось: 1 пользователю

Рыба с капустой в рукаве

Пятница, 22 Марта 2013 г. 00:09 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам потребуется:

- рукав

- порезанная кубиками капуста

- натертая на крупной терке морковь

- мелко нарезанный лук репчатый и чеснок

- масло подсолнечное - 1 ст.л.

- майонезно-сметанный соус (для заправки)

- рыба (можно филе), в моем случае это была щука

Приготовление блюда >>

 


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ И КУКУРУЗНО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:27 + в цитатник
Дина312 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Говядина, жаренная с болгарским перцем

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:33 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины
  • 350 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление блюда >>

 


Рецепт итальянского хлеба Чиабатт

Четверг, 21 Марта 2013 г. 00:41 + в цитатник
стелика (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения стелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт итальянского хлеба Чиабатта

Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Есть много вариантов приготовления хлеба, но общие требования ко всем рецептам такие: тесто должно быть довольно жидким, подниматься оно должно не менее 12 часов. Тогда у вас получится вкусный пористый хлеб с хрустящей корочкой.

4868283_italhleb (400x300, 26Kb)http://eatbest.ru/?p=4279

Для приготовления итальянского хлеба Чиабатта понадобится

650 муки высшего сорта
0,3 л. воды
30 г свежих дрожжей
0,030 л. оливкового масла
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Рецепт приготовления итальянского хлеба Чиабатта

Приготовьте опару. Для этого разведите дрожжи в 0,05 л. чуть теплой воды, добавьте сахар. Оставьте опару на час в теплое место. В 0,25 л. теплой воды размешайте соль, муку и опару, замесите тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. Вмешайте в тесто оливковое масло. Тесто выложите в миску, накройте ее полотенцем и оставьте на 1,5-2 часа до увеличения объема в два раза.

Выложите тесто на стол и разрежьте пополам. Сформируйте две буханки хлеба длиной 30 см. Обсыпьте противень мукой и выложите изделия на расстоянии друг от друга. Присыпьте хлеб мукой. Накройте изделия полотенцем и оставьте его на час, за это время хлеб должен увеличиться в объеме в два раза.

Противень с хлебом поместите в разогретую до 200-230 °С духовку и выпекайте хлеб до светло-золотистого цвета. После того, как хлеб будет готов, накройте его полотенцем и дайте ему постоять полчаса. Приятного аппетита!



Понравилось: 4 пользователям

Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»

Четверг, 21 Марта 2013 г. 00:40 + в цитатник
стелика (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения стелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита кофейного:
7 яиц
1 стакан сахара
2/3 стакана горького какао
2/3 стакана пшеничной муки

Для крема:
1 банка (340 г) вишневого джема
4 – 5 ложек вишневого ликера
700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни4868283_1325594992_shvarcvaldskiyshokoladnyytortchernyyles_1_ (483x700, 180Kb)
Взбитая сметана:
750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
2 стакана сахара
2 ложечки желатина

Для украшений:
50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит:
Дно формы для торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой для выпечки. Бока ничем не смазывайте и не посыпайте (иначе бисквит не подрастет). Какао смешайте с мукой и дважды просейте. Духовку разогрейте до 170°С. Отделите желтки от белков.

Белки взбивайте при помощи миксера на маленьких оборотах, на протяжении 2 минут, пока не станут пушистыми. Постепенно, увеличивая обороты миксера, добавляйте по ложке сахар. Увеличьте скорость миксера на самую высокую и взбивайте белки еще 2-3 минуты, пока пена не станет тугой и блестящей. Продолжайте взбивать и поочередно добавляйте желтки.

Добавьте какао с мукой (лучше всего тремя порциями) и аккуратно перемешивайте с взбитой массой, стараясь не дать упасть взбитой пене. Чем меньше пена упадет, тем выше и более пушистым получится бисквит. Приготовленное тесто перелейте в приготовленную форму для выпечки и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте на протяжении 35-40 минут, пока воткнутая в него палочка не будет сухой, когда вы ее вытащите. Сразу же после выпечки выньте бисквит и быстро бросьте его на стол. Да-да, это не ошибка. Благодаря этому бисквит, как бы странно это не звучало, не упадет, а лишь станет еще более пушистым, воздушным. Остудите.

Джем смешайте с ликером, а вишни почистьте от косточек. Мороженые вишни, если таковы имеются, разморозьте. Отделите края бисквита от обруча, положите корж кверху дном на столешницу, выстеленную бумагой для выпечки. Снимите бумагу с бисквита и аккуратно, при помощи острого ножа, разрежьте его на три коржа.

Взбитая сметана:
В небольшой кастрюле вскипятите 0,5 стакана воды, снимите с огня, всыпьте желатин и мешайте до полного его растворения. Остудите. Очень холодную сметану взбейте с сахаром на тугую пену. Взбейте при помощи миксера с остывшим, но еще жидким желатином.

На столе положите первый бисквитный корж, отложите 2 ложки джема, а остальной разделите на две части. Смажьте бисквитный корж половиной джема, положите половину ягод и прикройте 1/3 взбитой сметаны. Прикройте вторым коржом, повторите: джем, ягоды, и 1/3 взбитой сметаны. Прикройте последним, третьим бисквитом, смажьте отложенными 2 ложками джема, взбитой сметаной, а также стружкой из плитки горького шоколада. Украсьте свежими вишнями или черешнями. Поставьте в холодильник для полного остывания. Бисквит можно приготовить днем раньше, торт Черный лес от этого только выиграет.

4868283_1325595134_shvarcvaldskiyshokoladnyytortchernyyles_01 (480x700, 242Kb)4868283_1325595150_shvarcvaldskiyshokoladnyytortchernyyles_02 (483x700, 206Kb)

4868283_1325595134_shvarcvaldskiyshokoladnyytortchernyyles_03 (486x700, 184Kb)4868283_1325595170_shvarcvaldskiyshokoladnyytortchernyyles_04 (481x700, 214Kb)

4868283_1325595176_shvarcvaldskiyshokoladnyytortchernyyles_05 (491x700, 178Kb)Приятного аппетитаhttp://retsepty-tortov.ru/16-shvarcvaldskiy-shokoladnyy-tort-chernyy-les.htm



Понравилось: 1 пользователю

Зубровка

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:27 + в цитатник
стелика (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения стелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубровка

4868283_tminnyysamogon1 (400x487, 38Kb)http://vinodelie-online.ru/zubrovka/

Чтобы насладиться этим превосходным польским напитком, нужно, естественно, найти травку зубровку (Hlerochlo odorata),что в общем-то не так просто, потому что она не растет на каждом газоне. Если все же удастся ее найти, срежьте пригоршню травы (осторожно, чтобы не повредить корни) и высушите в тени.

пригоршня сухой травки зубровки

1 л чистой водки (45 %)

5 ст. ложек сахара

3 ст. ложки родниковой воды

по желанию:

ложечка сахара для приготовления

карамели или зеленый

пищевой краситель

Сухую траву порезать кусочками по 3—4 см, положить в ошпаренную кипятком банку или небольшую бутыль, залить водкой и плотно закупорить. Подождать 3 недели. Сахар залить теплой водой и подогревать, постоянно помешивая, пока не растворится. Охладить и добавить в настойку. Чтобы получить настойку более интенсивного цвета, можно добавить немного карамели или 20 капель пищевого зеленого красителя. Для приготовления карамели нужно подогреть сахар в эмалированной кастрюль-

не или кастрюльке из нержавеющей стали. Когда сахар зарумянится, залить горячей водой и мешать, пока не растворится. Карамель, добавленная в настойку, придаст ей слегка горький вкус и интенсивный золотисто-коричневый цвет. Готовую настойку выдержать 2—3 дня до осветления, а потом профильтровать через фильтр для кофе из папиросной бумаги.

400


Понравилось: 1 пользователю

Пастила

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:24 + в цитатник
стелика (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения стелика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила

4868283_ppastila_1_ (500x358, 75Kb)http://www.foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/585-pastila-recept.htmlПастила имеет выраженный фруктовый вкус и нежную консистенцию. Пастильная масса не сохраняет приданную форму. Изделия из этой массы надо отливать, а не отсаживать. Основой служит смесь яблочного пюре с высоким содержанием пектина (из антоновки либо уваренное), сахара и яичного белка (белок отдельно взбивать не надо). Пастила не склонна к засахариванию. Ароматизируем ванилином.
Ингридиенты для пастилы:250г сахара,
250г яблочного пюре (3-4 яблока),
10г белка (3 чайных ложки),
1 пакетик ванильного сахара.

Сироп:
160г сахара,
60г воды,
3г агара (1 ч.л. с горкой).

сахарная пудра для посыпки.
Рецепт приготовления пастилы:

Агар замачиваем в 60г воды в кастрюле, где будет вариться сироп.

4868283_ppastila01 (300x200, 43Kb)Яблоки испекаем (в СВЧ 4 минуты), выскребаем мякоть, протираем через сито или перемалываем блендером в однородное гладкое пюре.

4868283_ppastila02 (300x200, 44Kb)250г этого пюре перемешиваем с сахаром и пакетиком ванильного сахара. Даем постоять до полного охлаждения. При добавлении сахара пюре станет более жидким, но при остывании слегка зажелируется.

4868283_ppastila03 (300x200, 65Kb)Агар подогреваем до растворения, в кастрюльке получаем гель. Добавляем в него сахар. Сахара очень много, но при перемешивании смесь станет жидкой.
На среднем огне, постоянно помешивая, доводим до кипения. Кипятим минуту или до температуры 107°С. Отставляем сироп с огня, чтобы он немного остыл. Можно заменить треть сахара в сиропе патокой или глюкозным сиропом для предотвращения засахаривания сиропа.

4868283_ppastila04 (300x200, 40Kb)Пока сироп остывает, добавляем в яблочное пюре белок и взбиваем при комнатной температуре на максимальных оборотах миксера до посветвления и значительного увеличения объема. Получаем густую почти белую массу.

4868283_ppastila05 (300x277, 15Kb)Вливаем тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп(80-90°С), мешая миксером на самой низкой скорости.

4868283_ppastila06 (300x238, 48Kb)Изделия с агаром застывают при температуре 40°С, не допускаем остывания смеси, а сразу отливаем изделия.
Выливаем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Оптимальная толщина смеси - 2см . Размер формы 20х25-30см.

4868283_ppastila07 (300x200, 19Kb)Даем застыть пастиле при комнатной температуре в течение 5-6 часов. Посыпаем поверхность сахарной пудрой. Переворачиваем готовый пласт на доску.
Опять присыпаем пудрой и нарезаем дисковым ножом по линейке на куски шириной 2см и длиной 8 см.

4868283_ppastila08 (300x190, 11Kb) Обваливаем их хорошенько в пудре.

4868283_ppastila09 (300x200, 19Kb)И выкладываем на решетку сушиться, на 6-8 часов. Готовую пастилу во избежание пересыхания храним в пакете.



Понравилось: 1 пользователю

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Вторник, 19 Марта 2013 г. 22:22 + в цитатник
All_for_women (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты

  • 3-4 апельсина
  • 300 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • соль
  • майонез

Приготовление салата >>

 



Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 89 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь