-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 3849
Комментариев: 3520
Написано: 7927


Чипсы в микроволновке за 10 минут

Среда, 01 Декабря 2010 г. 13:01 + в цитатник
Mages_Queen (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

 

Первый рецепт диетический - без масла и соли. Из съедобных ингредиентов мы возьмем один картофель.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Шоколадно-творожные кексы

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Mages_Queen (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Ингредиенты на 12 штук:
 
Тесто:
  • 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 100 мл растительного масла без запаха
  • 300 мл натурального йогурта
 
Начинка:
  • 250 г мягкого творога
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка с вишней

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 13:32 + в цитатник
Корзинка (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с вишней

Несу вам самый что ни на есть свежий рецепт - в данный момент эта запеканка еще остывает. Сразу скажу, что вкуснее творожной запеканки я не ела - текстура у нее нежная и воздушная, чего мне всегда хотелось, но не всегда получалось добиться. Я редко использую разные готовые смеси из пакетиков, но данная запеканка стала исключением - в ее состав входит готовый пудинг.

Ингредиенты:

4 яйца (белки и желтки отдельно)
150 г сахара
щепотка соли
2 пакетика ванильного пудинга (расчет на 500 мл жидкости каждый)
800 г творога (у меня 12%, можно брать с большей или меньшей жирностью)
400-500 г вишни без косточек (замороженную можно не размораживать предварительно)
ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ>>>

 


Метки:  

Торт "Сладкая горка"

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 01:54 + в цитатник
Ольга_Игуменова (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (604x453, 61Kb)
Тесто:

Вода 1стакан.
Масло слив. 125г
Мука 1стакан.
Соль 1/4ч.л.
Яйца 5-6 шт.

Крем:

Сметана 750г
Сахар 6-8 ст.л.
Желатин "Haas" 1 пакетик
Сгущенка 1,5-2 банки

Приготовление:

Сгущенку отварить в банках 3 часа.

Вскипятить воду с маслом, убавить огонь, добавить соль и муку и быстро перемешать массу до однородности деревянной ложкой. Снять с огне, слегка остудить (около 1 мин.). По одному в тесто вбить яйца и хорошо все перемешать миксером.
На смазанный противень выложить с помощью шприца или чайной ложки небольшие порции теста (Чем меньшего размера, тем лучше). Выпекать в разогретой до 200*С духовке 25-30 мин. Шарики должны быть светло-коричневого цвета.
ВНИМАНИЕ:  духовку во время выпечки открывать нельзя.

Шарики из теста остудить, и каждый наполнить с помощью шприца (я использую медицинский без иголки на 20 мл) вареной сгущенкой (около 3-5 мл в каждый шарик).

Желатин залить 3 ст.л. воды. Дать постоять минут 5, а пока
смешать сметану с сахаром (должно быть сладко, но кислота слегка ощущается).
Желатин растопить на медленном огне до жидкого состояния (около 2 мин.), постоянно помешивая. Влить желатин в сметанный крем тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Каждый шарик со сгущенкой "искупать" в сметанном креме (шарики должны быть слегка смазаны кремом, иначе крема не хватит) и уложить на блюдо в виде горки.
ВНИМАНИЕ: крем с этим желатином быстро застывает - все операции надо производить достаточно быстро.
Остатки крема вылить сверху на торт, украсить торт оставшейся сгущенкой.
Поставить торт в холодильник на 1 час для застывания.

Рецепт и фото Дарьи Qр.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Похрустим и поболтаем за чашечкой чая...

Среда, 24 Ноября 2010 г. 21:37 + в цитатник
Любимая_кухонька (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похрустим и поболтаем за чашечкой чая...

Это печенье я нашла на сайте очень замечательного магазина. Да, он и правда, такой замечательный, это не просто слова, потому что там есть то, чего вы не найдете, наверное, ни в каких других магазинах. Но не о магазине речь, а о... снова не побоюсь этого слова... замечательных овсяных печеньках с пармезаном! Они хороши ко всему: как к чаю, так и в качестве закусочных - к алкогольным напиткам, сырам.
 (402x602, 112Kb)
готовим вкусняшку


Понравилось: 1 пользователю

Тающие шоколадные пирожные

Среда, 24 Ноября 2010 г. 11:55 + в цитатник
Mages_Queen (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

"Белая береза" салат.

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 23:15 + в цитатник
Ольга_Игуменова (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

блинчики

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 21:29 + в цитатник
kumelite (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блинчики!!!!красиво и очень вкусно!!!

 (640x553, 90Kb)
можно с руками слопать....ням-ням-ням...)))

* Для теста
* 125 г муки
* Щепотка соли
* 2 яйца
* Стакан молока
* 1 ст л растительного масла
* 1 ч л ванильного сахара
*
* Для начинки
* 50 г сливочного масла комнатной температуры
* 50 г сахара
* 250 г слоистого сыра (я заменила на 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога)
* 5 ст л сметаны (добавляла 3 ст л)
* 75 г изюма
* 3 белка
* 2 желтка
*
* Для заливки
* Пол стакана молока
* 1 желток
* 1 ч л сахара
*
* Для обсыпки
* 2 ст л сахара
* Пол ч.л корицы



1. Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин
2. Начинка
3. Сливочное масло взбить с сахаром
4. Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм
5. Взбить белки
6. Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать
7. На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук)
8. Форму смазать сливочным маслом
9. На блинчик нанести начинку
10. Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок
11. Укладывать блинчики черепицей в форму
12. Заливка
13. Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики
14. Духовку разогреть на 180
15. Выпекать 30-35 мин
16. Достать и обсыпать сахаром с корицей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГО ГОДА

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 21:21 + в цитатник
Saida_70 (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (355x499, 32Kb)





Скоро Новый Год. Пора уже позаботиться о составлении меню для праздничного стола. Хочу вам предложить на выбор двадцать видов прекрасных и вкусных салатов. Выбирайте! Я уверена, что вы найдете то, что вам будет по душе.















САЛАТ "ЦАРСКИЙ"

Ингредиенты:
6 яиц (только белки)
4 картофелины
150г сыра
1-2 банки кальмаров
1б. красной икры
майонез
Приготовление:
Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
кальмары, белки, картошка, сыр, икра и повторить. между слоями майонез.
2752_20080805142458 (500x374, 127 Kb)
СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

салат из роз!!!

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 21:08 + в цитатник
kumelite (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат из роз!!!!!!!

готовлюсь к Новому году...может и Вам пригодится...делюсь:

1288180120_bolshaya-rozy (450x373, 46 Kb)
Ингредиенты:



Для омлетных блинчиков:


- 3-4 яйца,
- 1 ст. ложка муки,
- гашеная сода на кончике ножа.




Для салата:


- 500 г филе куриного,
- 4 яйца,
- 200 г моркови,
- 500 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- 300 г сыра,
- 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- соль,
- перец по вкусу.

Приготовление:


Сначала подготовить салат.
Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить.
Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
----------------------------------------------------------------------------------------------
мне всегда было интересно..на сколько реально планирование пола ребенка может быть кто-то пробовал???...какие методы?????работают ли???????поделитесь...плизззз

Метки:  

Сосновая шишка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 21:02 + в цитатник
kumelite (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат Сосновая шишка

а этот красавчик,мне кажется,на Новогоднем столе будет самым красивым и актуальным...можно добавить немного украшений... и будет новогодняя елочка!!!!надо подумать над этим...
1289904194_bolshaya-sal (449x450, 60 Kb)
Ингредиенты:
- картофель – 3-4 шт.,
- копченая курица – 200 г,
- лук – 1 шт.,
- кукуруза консервированная,
- яйца – 3 шт.,
- плавленый сыр – 150-200 г,
- орехи (можно любые на ваш вкус),
- миндаль,
- розмарин или сосновые веточки.

Рецепт новогоднего салата:



1. Яйца и картофель отварить и потереть на крупной терке. Курицу порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Сыр потереть на терке и перемешать с мелкорублеными орехами.



2. Салат выкладывать слоями в форме шишек, промазывая каждый слой майонезом:
-картофель;
-курица;
-лук;
-кукуруза;
-яйца;
-сыр с орехами.



3. Сверху салат обмазать майонезом и украсить миндалем и зеленью. Новогодний салат готов!

============================================
все мы когда-нибудь переезжали...или слышали что перевезти бытовую технику довольно сложно...без травм и потерь... перевозка холодильников это вообще очень болезненно...мало того что,во время переезда его поцарапали...так ещё и умудрились положить его на бок...что привело к замене старого холодильника на новый...мой любимый синий холодильничек "умер"...(((сейчас нужно приобрести новую стиральную машину и бойлер...теперь я отнесусь к этому более ответственно...не подешевле, а так... чтоб и погрузили и доставили профессионалы!!!!благо есть такие компании!!!!

Метки:  

«Блинные пирожки»

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 19:26 + в цитатник
Ольга_Игуменова (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x224, 15Kb)
Для теста: 200 г творога, 2 яйца, 0,5 л кислого молока, 300 г муки, 2 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г куриного филе, 100 г отварных грибов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, зелень (можно сушеную), соль, перец — по вкусу.



Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшееся молоко смешать с содой, влить в тесто, взбить, оставить на 30 мин.
Филе, грибы и лук мелко нарезать, смешать, посолить, поперчить, обжарить до готовности мяса птицы, в конце добавить мелко рубленную зелень и сметану, перемешать, снять с огня.
Нехорошо разогретую сковороду небольшого диаметра налить блинное тесто слоем в два раза больше, чем на тонкие блины. Ha одну половину блина выложить (ближе к середине, чтобы края остались свободными) 2 ст.л. начинки. Аккуратно лопаточкой свернуть блинчик пополам так, чтобы свободный край накрыл начинку, прижать края. Получившийся «чебурек» передвинуть на середину сковороды, оставить под крышкой на 30 сек., затем еще раз перевернуть, подождать несколько секунд и снять с огня. Таким же образом обжарить остальные «пирожки».
источник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рыба запеченная в тесте

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Корзинка (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (420x315, 34Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (лучше филе пангасиуса, трески или сома), 
- 2 вареных яйца, 
- 2 луковицы, 
- 100 г твердого сыра, 
- розмарин,
 - зелень укропа, 
- соль, перец,
 - растительное масло. 
Для теста:

250 г муки, 130 мл воды,1яйцо, 50 мл растительного масла, 10 г дрожжей, соль.

Приготовление:
Рыбное филе целиком (2 шт.) посолить, поперчить и посыпать розмарином. Вареные яйца измельчить на яйцерезке, нарезать много укропа. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Из муки, яйца, дрожжей, теплой воды и соли замесить мягкое тесто и оставить для брожения. Когда тесто подойдет, разделить его на 2 части, сделав из каждой продолговатый хлебец, немного длиннее, чем филе рыбы. 
На смазанный растительным маслом противень выложить один хлебец, немного его растянув. Выпожить на тесто одно филе рыбы, присыпать его жареным луком и зеленью укропа, чтобы рыба была полностью покрыта, затем посыпать рублеными яйцами и натертым твердым сыром. Сверху выложить второе филе рыбы, посыпав его луком и укропом. Накрыть рыбу вторым хлебцем, края теста тщательно защипнуть. Сверху смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и запекать при температуре 180'С около часа.
В таком виде рыба запекается медленно и остается сочной, а тесто, пропитавшись всеми , ароматами начинки, становится , необыкновенно вкусным. Приятного аппетита



 


Метки:  

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 13:09 + в цитатник
Корзинка (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В последнее время я очень полюбила свиную вырезку. Само по себе это мясо довольно постное, но при должном приготовлении оно получается очень вкусным и сочным. В блюде, которое я предлагаю вам приготовить сегодня, вырезка дополняется запеченными в духовке овощами. В сочетании с соевым соусом блюдо приобретает очень интересный вкус.

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Ингредиенты:

1-2 свиных вырезки общим весом около 600-700 г
2 небольших сладких перца (можно разных цветов)
2-3 средних моркови
150 г зеленой фасоли
небольшой пучок зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
60 мл соевого соуса
2 ст.л. жидкого меда
соль и перец по вкусу

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Метки:  

Лучшие закуски для вечеринки

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 18:22 + в цитатник
Natalism (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для вечеринки

У меня скоро день рождение. На работе надо будет выставится да и дома что-то вкусненькое приготовить. Как же без интресных закусочек. Вот нашла пару хорошеньких и с вами хочу поделится.

1 (500x332, 36 Kb)
Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.

 (335x500, 28Kb)
Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.

 (500x334, 19Kb)
Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Королевские пенёчки".

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 19:25 + в цитатник
Ольга_Игуменова (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


источник


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

http://poleznii-blog.ru/

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 15:10 + в цитатник
Корзинка (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ромовая баба

 (408x272, 84Kb)

 

Ингредиенты: 

  • 100 г прессованных дрожжей,
  • 2,5 стакана сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 0,5 стакана сливок,
  • 1 пачка сливочного масла,
  • 6 желтков,
  • 1 кг муки,
  • изюм и курага по вкусу,
  • жир для формочек,
  • ликер либо сок. 

Для помадки:

  • 6 белков,
  • 300 г сахарной пудры,
  • лимонный сок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделите белки от желтков. Разотрите желтки с сахаром, оставив 1-2 ст. л. для дрожжей. Разогрейте 0,5 стакана молока, накрошите в него дрожжей и добавьте сахар, поставьте в теплое место. Оставшееся молоко вскипятите и заварите им 3 стакана муки, дайте остыть, потом добавьте к подошедшим дрожжам. Распарьте и обваляйте в муке курагу и изюм. Все перемешайте, добавьте в тесто сливки, желтковую массу, курагу и изюм, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Растопите масло, влейте в тесто и снова вымесите. Когда тесто подойдет, разделите его на части, скатайте шарики и положите их в небольшие формы для кексов. Выпекайте кексы в духовке примерно 30 мин., после этого дайте постоять в формочках еще часа 1,5-2. Выньте, проткните спичкой, чтобы лучше пропитывались, и полейте ликером, разведенным пополам водой либо соком. В конце украсьте кексы помадкой: взбейте белки с сахарной пудрой, добавив немного лимонного сока.


Метки:  

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 13:38 + в цитатник
Mages_Queen (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

Салат "Криль"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:07 + в цитатник
Ольга_Игуменова (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (604x453, 59Kb)
Потребуется:
консерва "мясо криля" 200 гр,
маленький качанчик салата "Романо",
сладкая маленькая луковица,
две-три столовых ложки сладкой конс. кукурузы,
маленькая отварная морковка,
столовая ложка тертого миндаля,
немного майонеза+сок от криля из консервы для заправки

Салат рвем руками на небольшие кусочки.
Консерву разминаем вилкой (только не превратите в мелкий фарш))))
Морковку и лук - мелкими кубиками

Внимательно следите за пропорциями, чтобы мясо криля хорошо чувствовалось на вкус в салате!!!

Добавляем тертый обжаренный миндаль. Смешиваем майонез (около 1 ст.л) с соком из консервы и заправляем салат. Не солить!

Вкус - легкий, нежный...... не передать :о)
Приятного аппетита!
Фото и рецепт Ирины Чебоненко.

Метки:  

Тортик "Летний"

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 15:26 + в цитатник
kru4inka (Всем_Вкусно) все записи автора Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Летний"

1256632622_letnijj-tortik (430x332, 92 Kb)
 (196x34, 11Kb)

Ингредиенты на летний тортик:
=Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый)
=Сметана – 500 гр.
=Сахар – 1 ст.
=Желатин – 3 ст. лож.
=Клубника
=Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин залить 0,5 стаканами холодной воды на 30 минут. Сметану взбить с сахаром. Через 30 мин. желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой, постоянно помешивая.

Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки ягоды клубники и киви (можно другие), затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достть тортик из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо. Наша красота готова.
 (111x88, 15Kb) (246x75, 30Kb)

Источник: prigotovim.org

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 88 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь