-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7902

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Цыплёнок по-охотничьи

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:54 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Цыплёнок по-охотничьи

Приготовление пищи ведет свою историю еще со времен, когда пещерные люди жарили тушу мамонта на костре. Это было давным давно, много воды утекло с тех пор, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но нет она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, древним людям было голодно, очень редко находили они себе пищу, а куры были очень шустрые. Люди ловили и съедали куриц, которых могли поймать голыми руками, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Древний человек вряд ли умел считать больше чем до пяти, но он мог часами сидеть неподвижно в засаде во время охоты или соорудить хитроумную ловушку для курицы, он стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " С глубокой древности, человек приручил этих птиц, одомашнил их, окружил заботой и вниманием. Вкус у курицы чудесный, а цыплёнок по-охотничьи получается очень сочный и нежный.

Для приготовления (на 2-3 порции) потребуются следующие продукты:

любые части курицы, которые вы любите в количестве, необходимом на 2-3 порции (например, 4-5 голени)

2 спелых помидора

1 луковица

2 сладких перца разного цвета

3-4 зубчика чеснока

1 стакан овощного бульона (или воды)

оливковое масло

1 ч.л. сушеного майорана

соль

свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:41 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вкусно приготовленные свиные рёбра, тушеные в винном соусе с луком станут подходящим блюдом и для летнего пикника, и для зимнего застолья.

Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол и гости останутся в полном восторге. Приготовить блюдо можно накануне праздника, вкусовых качеств и внешнего вида оно не потеряет. А можно устроить незапланированный праздник и побаловать себя и близких на выходных, приготовив на обед это сытное блюдо.

Продукты:

Мясистые свиные рёбра на кости - 2кг

Оливковое масло первого отжима - для обжарки рёбер

Соус для тушения рёбер:

Репчатый лук – 200-250г

Вода (или овощной бульон) – 400-450мл

Вино белое сухое – 200мл

Молотая паприка – 1 ч.л.

Горчица обыкновенная - 2 ст.л. (у меня финская из тюбика)

Молотый мускатный орех – 1/3 ч.л.

Соль – около 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кориандр в зёрнах – 1/3 ч.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Чёрный перец горошком – 11шт.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Манник с яблоками - потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Это очень аппетитный и простой в приготовлении десерт.  Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт,  манник с яблоками в карамели и имбирем. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

кефир 1 стакан

манка и мука по 1 стакану

1 стакан сахар-песок (можно уменьшить вполовину)

2 средних яйца

маргарин 100 – 150 гр

разрыхлитель 10 гр

Для сиропа:

вода теплая 200гр,

150 гр сахар – песок

корень имбиря

1 апельсин

Яблоки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулич

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кулич

Если вы решили не покупать кулич, а самостоятельно приготовить то для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 1 кг;

Молоко – полтора стакана;

Сливочное масло или маргарин – 300 гр.;

Яйца куриные – 6 шт.;

Сахар – полтора стакана;

Дрожжи хлебопекарные – 40-50 гр.;

Изюм – 100 гр.;

Ванилин – 1 гр.;

Шафран – 1 ч. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тесто для кулича

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:15 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Тесто для кулича

Для приготовления потребуются следующие продукты

На 500 гр. просеянной муки

1/2 ст.молока,150гр.песка,

2 яйца, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли,

75 гр. мягкого маргарина,

75 гр. сл. масла,

ванилин,

80гр. изюма,

100 гр.орехов.

Приготовить опару из 30 гр.дрожжей,

50гр.тёплого молока,

1ч.л.песка и немного муки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ...№1

Среда, 08 Апреля 2015 г. 15:26 + в цитатник
Натали-Наталка (Всем_Вкусно) все записи автора

Пасхальный кулич - то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи. Предлагаю испечь пасхальный кулич дома, а не покупать его в магазине 

Ингредиенты:
молоко — 600 Миллилитров
яйца — 4 Штуки
дрожжи — 100 Грамм
сливочное масло — 200 Грамм
сахар — 400 Грамм
мука — 1,5 Килограмма
соль — 1 Чайная ложка
изюм — - По вкусу


Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ...№2

Среда, 08 Апреля 2015 г. 15:17 + в цитатник
Натали-Наталка (Всем_Вкусно) все записи автора

 

Пасхальный кулич - то, без чего невозможно представить себе светлый праздник Пасхи.

Кулич с изюмом классический

Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра. Для придания тесту нежного теплого цвета его подкрашивают шафраном. Вместо изюма в классический рецепт входит миндаль, а также некоторые пряности: ваниль, шафран, кардамон, гвоздика и т.д. Зачастую классический кулич имеет ванильный или кардамоновый ароматический оттенок.

Чтобы приготовить классический пасхальный кулич с изюмом, вам понадобится:


Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ - ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИЧЕЙ... №3

Среда, 08 Апреля 2015 г. 15:11 + в цитатник
Натали-Наталка (Всем_Вкусно) все записи автора

Куличи на маргарине
Я всегда пеку пасхальные куличи на маргарине - лично мне они нравятся больше любых других. Их несомненное преимущество - они очень долго могут не черстветь и не портиться. Ну, и по вкусовым качествам куличи на маргарине ничуть не уступают куличам, приготовленным традиционным способом.
Ингредиенты:
Маргарин — 200 Грамм
Сливки — 500 Миллилитров
Масло подсолнечное — 125 Миллилитров
Сметана — 200 Грамм
Яйца — 12 Штук
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Стакан


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 20:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Это было давным давно, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, а куры были очень шустрые. древний человек стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " А курица вообще не понимала даже, что её убьют или что из нее получится вкусное блюдо. Она не задумывалась о смысле жизни и о том, где ей работать, во что одеться, как прокормить цыплят... Курица - глупая птица и вкусная еда. Вкус у курицы чудесный, а картофельная запеканка с курицей и шпинатом получается очень сочной и нежной, вкусное и несложное блодо, которое подойдет для всей семьи.

Необходимые продукты:

3-4 крупные картофелины

1 морковка

2 яйца

1/2 ч.л. соли

250 гр куриного фарша

150 гр шпината

50 грамм тёртого сыра

сливочное масло

свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Пломбир»

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:14 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Торт «Пломбир»

У вас приближается праздник, а вы не знаете, чем бы удивить гостей? Испеките торт «Пломбир». Простой в приготовлении, но безумно вкусный торт "Пломбир", который действительно, в готовом виде имеет вкус мороженого. Торт обязательно должен быть очень холодным - тогда он на все сто процентов оправдывает свое название. Этот десерт станет прекрасным угощением, готовится недолго, получается вкусно.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

200 грамм размягчённого сливочного масла,

1 стакан сахара (можно взять половину стакана),

1 яйцо,

100 миллилитров сметаны,

2 чайные ложки разрыхлителя,

2 стакана муки.

Для приготовления крема понадобится:

0.5 литра молока,

40 грамм картофельного крахмала,

0.5–1 стакан сахара,

200 грамм размягчённого сливочного масла.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 5 раз

Кексы - медовики

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:04 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кексы - медовики

Медовые кексы - очень вкусная выпечка к чаю, которую оценят не только дети, но и взрослые.  Выпечка и десерты с медом получаются ароматными с особым медовым вкусом. Такой кекс вполне может быть выпечкой для праздника, ведь вкус у него как у настоящего торта-медовика! Это очень простой рецепт приготовления кексов. Здесь не нужно прилагать каких-то дополнительных усилий. Так-же не нужно быть кондитером, чтоб у вас получились вкусные и воздушные кексы.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Теплая кипяченая вода — 250 мл

Мед — 2 ст. л.

Сахар — 100 гр.

Растительное масло неароматизированное - 1/2 ст.

Мука — 1,5 – 2 ст.

Сода — 1,5 ч. л.

Соль

Орехи, сухофрукты - по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог клубничный со сливками из песочного теста

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:23 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Пирог клубничный со сливками из песочного теста

Для домашнего чаепития вкусные десерты из клубники подходят больше всего. И клубничный пирог не исключение! Сладкий клубничный аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке. Быстро и очень вкусно можно приготовить нежный клубничный пирог со сливками из песочного теста. Этот быстрый клубничный пирог не претендует на звание кондитерского шедевра: в нем нет сверхоригинальной идеи или хитрых секретов, это отличный вариант изысканного десерта, который очень просто приготовить своими руками.

Для приготовления потребуются следующие продукты

Ингредиенты для теста:

Твёрдое сливочное масло – 180 гр.;

Желтки яичные – 3 шт.;

Сахарная пудра – 1 стакан;

Ванилин – 1 гр.;

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;

Сметана или йогурт – 2 ст. л.;

Цедра лимонная – от одного лимона;

Мука до необходимой консистенции теста.

Ингредиенты для начинки:

Клубника – 200-300 гр.;

Сливки – 200 гр.;

Сметана – 2 ст. л.;

Сахарная пудра – полстакана;

3 яичных белка.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз

Творожный пирог с пудингом

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 00:02 + в цитатник
КОТктейль (Всем_Вкусно) все записи автора

Творожный пирог с пудингом



Это, наверное,  один из самых вкусных творожных пирогов, приготовив его, будьте уверены - гости обязательно у вас попросят рецепт!

ПРОДУКТЫ:

200 гр сл. масла
Ложка сметаны
Горстка обжаренных земляных орехов
Около 300 гр муки
Ч. ложечка порошка для выпечки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из продуктов, предназначенных для теста, заготовьте тесто для пирога. Орехи используйте обжаренные и измельчённые, в продаже бывают готовые /для украшения тортов/.

Масло растопить, в немного остывшее добавить муку, просеянную с порошком для выпечки, орехи, сметану и замесите тесто. Разделить тесто на 2 части, поместить в морозильник на 20 мин. В форму для запекания (26 см. диаметром) натереть на терке 1 часть замороженного теста, распределить равномерно и залить начинкой.

НАЧИНКА:

400-500 гр творога
200 мл. сахара
2 яйца
3 ложки сметаны
Пачка ванильного пудинга

Творог перетереть через сеточку и смешать со взбитыми с сахаром яйцами. Сметану смешать с ванильным пудингом, замешать в творожную массу.
Добавив сверху начинку, натереть на тёрке 2-ю часть замороженого теста.

Запекать в разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные квадратики

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:33 + в цитатник
КОТктейль (Всем_Вкусно) все записи автора




ПРОДУКТЫ:

1 кг картофеля
Яйцо
Соль
Крахмал
Панировочные сухари
Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить картофель, размять. Разделить на 4 части, затем добавить 1 часть крахмала, вбить яйцо, сдобрить солью и хорошо перемешать.

Не толсто разровнять получившееся тесто на столе, нарезать квадратиками, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле в сковороде.

Если хотите, можно тушить, поместить в подходящую ёмкость, залить шкварками со сливками, смешанными с молоком, водой или бульоном.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Семга в медовом маринаде

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Семга в медовом маринаде

Для тех, кто любит красную рыбу, стоит попробовать стейк семги в медово-лимонном маринаде. Под таким соусом рыбу можно пожарить обычным способом или приготовить на решетке – в любом случае рыбка получится очень вкусная и сочная.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Стейк семги (примерно 300 г)

Мед – половина чайной ложки

Масло оливковое – 2 ст. л.

Сок половинки лимона

Соль, розмарин и черный молотый перец – по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз

Заливной пирог с грушами

Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:08 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами изумительное лакомство! Готовится пирог довольно просто, получается он очень нежным, вкусным, сочным, и ароматным. Это блюдо понравится всем любителям выпечки, поскольку пирог приобретает приятный аромат дюшеса. Этот десерт станет прекрасным угощением к чаю во время семейного вечернего чаепития.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

вёрдые груши среднего размера – 6 шт.;

Жирная сметана – 300 гр.;

Яйца крупные – 3 шт.;

Сахар – 1 стакан (можно брать меньше, если груши очень сладкие);

Разрыхлитель – 2 маленьких пакетика;

Сода – 0,5 ч. л.;

Корица – 2 ч. л.;

Сахарная пудри – 2 ст. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты из свинины рубленные

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Котлеты из свинины рубленные


Древнейшей мясной едой с незапамятных времён у людей были свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи.  Первобытному охотнику дикие свиньи встречались везде. Он охотился на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Древний человек гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, древний человек доставал свинью за хвост из сети, и оттаскивал её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод. Среди многообразия блюд из свинины хочется выделить простенький рецепт вкусных рубленных котлет, с которым справится любая хозяйка, даже начинающая.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
Продукты(выход 16 котлет):
мясо свинина - 750г
яйцо куриное - 2 шт.
крахмал картофельный - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
репчатый лук - 150г (1 крупная луковица)
чеснок - 1 крупный зубчик
соль - 2/3 ч.л. (или по вкусу)
перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
масло растительное - для жарки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Вторник, 17 Марта 2015 г. 23:06 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Горбуша с капустой и соленым огурчиком

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов, таких как осьминоги, улитки, моллюски, скорпионы, мидии и крабы. Рыба – самый доступный источник питания; простейшие способы ее ловли были известны еще в каменном веке. Наши первобытные предки ловили подводную живность руками, затем они изобрели гарпуны и остроги. Лосось это добыча человека еще с древних времен, его ловили крюками, острогами, копьями, сетями, плотинами и ловушками... Лососеобразные, а горбуша – относится к семейству лососевых – одни из самых древних костистых рыб, рецепты приготовления которых сохранились до наших дней. Эти древние рецепты необычайно вкусны и полезны, и всегда манили собой всех кулинаров. В жареном виде эта рыба нам нравится меньше - получается суховатая, потому и родился данный рецепт горбуши с капустой (горбуша получается очень вкусная, сочная и нежная).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Манник с лимоном и яблоком

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 21:17 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Манник с лимоном и яблоком

Манник – это и пирог, и торт одновременно, смотря как его приготовить. Однако как бы вы его ни сделали, неизменным остается одно – это вкусный, очень аппетитный десерт. Манник готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, и из названия этого блюда сразу становится понятно, из чего его готовят, это манная крупа. Манник с лимоном и яблоком потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

манка, мука, сахар – все по 1 стакану

кефир или любая другая кисломолочка 2 ст

3 средних яйца

разрыхлитель 1 пакетик

соль

лимон 2 шт (цедра и сок)

яблоко 1 большое (натереть на крупной терке)

сливочное масло 60 гр

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свинина в кисло - сладком соусе

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 20:47 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Свинина в кисло - сладком соусе

Древние люди любили покушать, но с этим делом всегда были проблемы, поэтому они выкапывали корни, ловили рыбу, охотились на разного зверя. Жрали всё, что можно: рыбу, птиц, маленьких животных, корнеплоды, дикие ягоды, улиток, крабов, личинок, птичьи яйца, каракатиц, лягушиные лапки, скорпионов, насекомых и прочих гадов...

При помощи обаняния вынюхивали, что приятно пахнет, ели ягоды, плоды деревьев. Они увидели, что хищные животные едят других зверей и стали охотиться. Древние люди научились делать из камня ножи, дротики, наконечники копий. Видят мамонт шастает, берут копья и толпой (всем кушать хочется) кидаются на него и убивают. Удаp такого воина мог свалить с ног любого, а такой звеpь, как кошка, мог даже подлететь от подобного yдаpа на высотy до тpех метpов.  Когда огонь освоили, дело пошло веселее, так как жареное-вареное лучше усваивается, но самое главное паразиты погибают и другая разная мелочь - микроб. Свинину в кисло - сладком соусе  готовили еще в древние времена, это очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола.

Вам понадобятся:

700 грамм мякоти свинины;

Для соуса:

несколько зубчиков чеснока;

небольшой кусочек имбирного корня;

2 средние луковицы;

2 столовые ложки любого растительного масла;

2 столовые ложки белого сухого вина;

1 столовая ложка уксуса яблочного;

2 столовые ложки соуса соевого;

125 мл любого фруктового сока (заменить его можно белым сухим вином);

2 столовые ложки сахара, желательно коричневого;

3 столовые ложки кетчупа; 10-15 мл воды;

1 столовая ложка крахмала

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 103 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь