-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7940

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Торт творожно-сливочный

Понедельник, 19 Января 2015 г. 00:14 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Торт творожно-сливочный

Если вы хотите порадовать своих родных и близких, то приготовьте творожно-сливочный торт который, представляет собой отменное блюдо для вкусного десерта. Благодаря крему на творожной основе, творожный торт выглядит куда привлекательнее на фоне своих мучных сливочно-кремовых собратьев. Красивый творожно-сливочный торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Для коржа:

2 свежих яйца

1/2 ст. сахара

1/2 ст. муки

1/3 ст. крахмала

Пропитка:

Сахар 2 ст. л.

Вода 2 ст. л.

Лимонный (апельсиновый) сок 1 ст. л.

Для сливочного суфле:

Творог-600 гр.

Сливки (10%) –300 мл.

Сахарная пудра-200 гр.

Сливки (33%) –250 мл.

Сметана густая-200 мл.

Цедра одного лимона (можно заменить апельсином)

Желатин-30 гр.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт «Пломбир»

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Торт «Пломбир»

У вас приближается праздник, а вы не знаете, чем бы удивить гостей? Испеките торт «Пломбир». Простой в приготовлении, но безумно вкусный торт "Пломбир", который действительно, в готовом виде имеет вкус мороженого. Торт обязательно должен быть очень холодным - тогда он на все сто процентов оправдывает свое название. Этот десерт станет прекрасным угощением, готовится недолго, получается вкусно.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

200 грамм размягчённого сливочного масла,

1 стакан сахара (можно взять половину стакана),

1 яйцо,

100 миллилитров сметаны,

2 чайные ложки разрыхлителя,

2 стакана муки.

Для приготовления крема понадобится:

0.5 литра молока,

40 грамм картофельного крахмала,

0.5–1 стакан сахара,

200 грамм размягчённого сливочного масла.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт кофейный ( в мультиварке)

Пятница, 16 Января 2015 г. 21:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Торт кофейный ( в мультиварке)

Если вы любите кофе и всё кофейное, или вам, как и мне, существование без кофе нормальным не представляется, вы обязательно попробуете приготовить кофейный торт в мультиварке. Он очень вкусный и нежный, его можно быстро и легко приготовить даже не имея особых кулинарных навыков, рецепт простой и легко запоминающийся. Попробуйте приготовить кофейный торт в мультиварке, этот восхитительный десерт с кофейным вкусом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку!

Для приготовления потребуются следующие продукты:

для теста:

14 г. черного кофе на 187 мл кипятка;

5 яиц (разделенные на белки и желтки);

350–400 г. сахара;

3–5 ст. л. меда;

120 г. растительного масла;

8 г. корицы;

500 г. муки;

12 г. соды;

100 г. изюма (перемешанного с мукой);

Разрыхлитель.

крем:

120 г. сахара взбить с 500 г. достаточно густой сметаны.

глазурь:

120 г. сахара, 20-25 г. какао, две столовых ложки молока 50 г. масла

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт «Чародейка» (в мультиварке)

Четверг, 15 Января 2015 г. 22:26 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Торт «Чародейка» (в мультиварке)

Торт – это блюдо, которое любит почти все, поэтому его длительная готовка немного огорчает. Торты и пирожные в мультиварке готовятся быстро, никогда не пригорают и требуют от хозяек минимум усилий при их выпечке. Готовить этот вкусный торт в мультиварке одно удовольствие, особенно если вы любите печь торты, но еще ни разу не приготовили торт в мультиварке, а всегда пользуетесь духовкой.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Ингредиенты для теста:

3 яйца;

10-15 г. разрыхлителя;

200–250 г. сахара;

200–250 г. муки.

Ингредиенты на крем:

250 мл молока;

30-45 г.муки;

1 яйцо;

120 г. сахара;

Щепотка ванилина;

50 г. сливочного масла;

Торт впитает и двойную порцию крема, так он получится нежнее.

Ингредиенты на глазурь:

50 г. горького шоколада;

50 г. сахарной пудры;

20-25 г. какао;

18 г. молока.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:15 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Манник с яблоками - потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Это очень аппетитный и простой в приготовлении десерт.  Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт,  манник с яблоками в карамели и имбирем. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

кефир 1 стакан

манка и мука по 1 стакану

1 стакан сахар-песок (можно уменьшить вполовину)

2 средних яйца

маргарин 100 – 150 гр

разрыхлитель 10 гр

Для сиропа:

вода теплая 200гр,

150 гр сахар – песок

корень имбиря

1 апельсин

Яблоки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заливной пирог с яблоками

Вторник, 13 Января 2015 г. 22:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Заливной пирог с яблоками

Заливной пирог с яблоками – десерт, знакомый многим с детства.  Этот яблочный пирог вкусный и готовится очень легко. Нежный и ароматный он подарит вам вкус и настроение солнечного лета, подойдёт для тех, у кого мало времени и для ленивых хозяек. Продукты для приготовления пирога с яблоками доступны и стоят недорого. А этот яблочный пирог сочетает в себе песочный хрустящий корж, ароматную сладкую начинку из яблок и нежную заливку из сметаны.

Продукты для приготовления теста:

Творог – 100 гр.

Сахар – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан

Продукты для начинки:

Яблоко – 4 штуки;

Смородина – 1/3 стакана;

Сахар – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Продукты для заливки:

Сахар – 1 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Сметана – 150 мл.

Яйцо – 2 штуки

Ванилин или ванильный сахар.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ватрушки

Вторник, 13 Января 2015 г. 00:54 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Ватрушки

Приготовление ватрушек. Ватрушки любят все из-за того, что они вкусные, пышные, мягкие! Отлично можно сочетать с различными напитками как: кофе, молоко, чай, какао, компот и другими. Напеките их, и за вашим столом соберется веселая компания друзей и родных.

Для теста с расчетом на 16 штук понадобится:

полстакана воды

чайная ложка дрожжей

столовая ложка сахара

ванильный сахар – несколько чайных ложек

рафинированное растительное масло-столовая ложка

сто грамм сливочного масла

пшеничная мука высшего сорта семнадцать ложек столовых

одно куриное яйцо

Для начинки:

два желтка

650 грамм творога

ванильный сахар – две чайных ложки

Три чайной ложечки крахмала

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бальзам «Золотая звезда» Правила эффективного применения

Понедельник, 12 Января 2015 г. 13:45 + в цитатник
Женский_Мир_для_Вас (Всем_Вкусно) все записи автора

Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни,если и не применял,то слышал про вьетнамский бальзам "Золотая звезда"

бальзам звездочка применение

Я помню  его аромат еще с детства,когда он летал по всей нашей квартире , во время простуды кого-нибудь из членов моей семьи.

Сегодня бальзам "Золотая Звезда" также популярен и занимает одно из своих лидирующих мест в линейке вьетнамских бальзамов.

Существуют различные формы выпуска бальзама(карандаш,мазь,жидкая лек.форма)

Его применяют при простуде,ангине,зубной и головной боли,повышенной утомляемости,ишиасе,радикулите,боли в суставах,укусах насекомых

Читать далее...




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кекс «Имбирный» с мандариновым сиропом

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 21:24 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кекс «Имбирный» с мандариновым сиропом

С давних времен имбирь пользовался славой природного омолаживающего средства. а так же использовался в качестве пряности, которую добавляют для вкуса и аромата в самые разные блюда. Имбирь является довольно популярной восточной пряностью, которая с давних времен известна не только как приправа к еде, но и как лечебное средство от многих заболеваний. Любители этого корня знают множество способов приготовления имбиря и огромное количество рецептов. Имбирный кекс с мандариновым сиропом - блюдо, которое вам стоит попробовать. Кекс получается вкусным, подойдет к любому праздничному столу и совершенно неожиданно может пополнить копилку ваших удачных блюд.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

двести граммов муки

одна чайная ложка разрыхлителя

сто пятьдесят граммов сахара

сто пятьдесят граммов сливочного масла (комнатной температуры)

пятьдесят или сто граммов имбирных цукатов

полторы чайных ложки имибря в порошке

два яйца

для сиропа:

сок от одного или двух мандарин

от пяти до десяти ложек сахарной пудры

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кексы из тыквы

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 00:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кексы из тыквы

Что можно приготовить из тыквы, кроме каши? Из тыквы делают отменные десерты. Самыми вкусными являются кексы с тыквой, особенно, если они поделены и испечены маленькими порциями. Попробуйте приготовить такой кекс ! Аппетитный тыквенный кекс к чаю – отличная домашняя выпечка, которую легко приготовить и приятно съесть, кроме того тыква - источник красоты и здоровья. Она содержит множество витаминов и минералов, которые так необходимы нашему организму.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Натертая тыква 400 гр

Яйца 2

Мука 2 ст

Разрыхлитель 1 пак

Сахар 1 стакан

Подсолнечное масло 2 – 3 ст. л.

Молотый кардамон

Ваниль

Соль

Манка

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог клубничный со сливками из песочного теста

Пятница, 09 Января 2015 г. 22:11 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Пирог клубничный со сливками из песочного теста

Для домашнего чаепития вкусные десерты из клубники подходят больше всего. И клубничный пирог не исключение! Сладкий клубничный аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке. Быстро и очень вкусно можно приготовить нежный клубничный пирог со сливками из песочного теста. Этот быстрый клубничный пирог не претендует на звание кондитерского шедевра: в нем нет сверхоригинальной идеи или хитрых секретов, это отличный вариант изысканного десерта, который очень просто приготовить своими руками.

Для приготовления потребуются следующие продукты

Ингредиенты для теста:

Твёрдое сливочное масло – 180 гр.;

Желтки яичные – 3 шт.;

Сахарная пудра – 1 стакан;

Ванилин – 1 гр.;

Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;

Сметана или йогурт – 2 ст. л.;

Цедра лимонная – от одного лимона;

Мука до необходимой консистенции теста.

Ингредиенты для начинки:

Клубника – 200-300 гр.;

Сливки – 200 гр.;

Сметана – 2 ст. л.;

Сахарная пудра – полстакана;

3 яичных белка.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Манник, приготовленный в микроволновке

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Манник, приготовленный в микроволновке

Манник, приготовленный в микроволновке

Без микроволновки сегодня не обойтись, ведь это самый быстрый и простой способ разогреть еду. Она делает нашу жизнь проще и высвобождает для нас много свободного времени, которое раньше занимало приготовление пищи!  Некоторые говорят, что микроволновка вообще не нужна. Ведь есть духовка, в которой можно и подогреть и зажарить и прочее. А вы в курсе того, что еще умеет ваша микроволновка, не считая разогревания еды и размораживания? Большинство из нас редко готовит в микроволновке, а умеет что-то выпекаекать ещё меньше. В обычной микроволновке можно приготовить самую разную вкусную выпечку, и очень быстро! Она с успехом может использоваться для быстрого выпекания вкусных и полезных пирогов, булочек и других мучных блюд.

Для манника, приготовленного в микроволновке потребуется:

1. Крупа манная – полстакана;

2. Кефир жирный – полстакана;

3. Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;

4. Сахар-песок – полстакана;

5. Яйцо – 1 шт.;

6. Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;

7. Мука – 0,5 стакана.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с тыквой

Четверг, 08 Января 2015 г. 00:40 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Пирог с тыквой

Блюда из тыквы очень полезны. Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы. Тыкву можно пожарить и потушить. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Для приготовления потребуются:

Тесто:

125 гр маргарина кусочками смешать с 3 ст.л. сметаны,

щепоткой соли и муки 1-1,5 стакана,

тесто вымесить и хотя бы на полчаса в холодильник. Кусочек отщипнуть, чтобы потом из него сделать листики.

Начинка: тыкву натереть на терке, у меня получилось почти 2 стакана,

добавить к ней 200 гр.творога (пачку),

2 яйца,

1 ст. ложку сахара,

сок и цедру половины лайма ,

1 ст.л. с горкой крахмала (лучше 2 ст.л. манки)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Апельсиновое солнце»

Вторник, 06 Января 2015 г. 23:33 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Пирог «Апельсиновое солнце»

Осень и зима - время домашней выпечки, и по такому случаю предлагаю Вам, испечь апельсиновый пирог. Апельсиновый пирог - это что-то новенькое для нашего привычного стола. Тем не менее, пирог получается сочным и вкусным, хрустящая корочка и нежная, мягкая серединка. Апельсиновый пирог состоит из песочного рассыпчатого теста и очень вкусной начинки,приготовленной из свежевыжатого апельсинового сока. Он получается необычайно ароматным, рецепт очень прост, на приготовление уходит немного времени.

Для приготовления потребуются следующие продукты

для теста:

Мука – 1,25 стакана (отмерять непросеянную муку);

Соль – 0,5 ч. л.;

Сахар – 2 ст. л.;

Сливочное масло из морозилки – 100 гр.

для начинки:

Апельсины крупные сочные – 3 шт.;

Яйца – 2 шт.;

Крахмал – 2 ст. л. без верха;

Сахар – 50-70 гр. (в зависимости от сорта апельсинов).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Манник с лимоном и яблоком

Понедельник, 05 Января 2015 г. 23:17 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Манник с лимоном и яблоком

Манник – это и пирог, и торт одновременно, смотря как его приготовить. Однако как бы вы его ни сделали, неизменным остается одно – это вкусный, очень аппетитный десерт. Манник готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, и из названия этого блюда сразу становится понятно, из чего его готовят, это манная крупа. Манник с лимоном и яблоком потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

манка, мука, сахар – все по 1 стакану

кефир или любая другая кисломолочка 2 ст

3 средних яйца

разрыхлитель 1 пакетик

соль

лимон 2 шт (цедра и сок)

яблоко 1 большое (натереть на крупной терке)

сливочное масло 60 гр

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Имбирные пряники

Понедельник, 05 Января 2015 г. 00:02 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Имбирные пряники

Имбирем - одной из древнейших специй пользуются на протяжении многих веков. Теперь его используют во всевозможных рецептах, включая сладкую выпечку и печенье. Ароматные и невероятно вкусные имбирные пряники — это традиционная выпечка, без которой невозможно представить себе европейское и американское Рождество. В России такие сладости тоже с каждым годом становятся все востребованными. А так же имбирный пряник - это универсальный сувенир, так как он может быть любой формы с любым изображением на нем!

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 3 стакана;

Сливочное масло, размягчённое при комнатной температуре – 100 гр.;

Сахар или пудра – 100 гр.;

Мёд – 0,5 стакана;

Яйцо крупное – 2 шт.;

Сода – 1 ч. л. без горки;

Смесь пряностей: мускатного ореха, корицы и гвоздики – 1 ч. л.;

Молотый имбирь – 2 ч. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с грушами

Суббота, 03 Января 2015 г. 23:57 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами изумительное лакомство! Готовится пирог довольно просто, получается он очень нежным, вкусным, сочным, и ароматным. Это блюдо понравится всем любителям выпечки, поскольку пирог приобретает приятный аромат дюшеса. Этот десерт станет прекрасным угощением к чаю во время семейного вечернего чаепития.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

вёрдые груши среднего размера – 6 шт.;

Жирная сметана – 300 гр.;

Яйца крупные – 3 шт.;

Сахар – 1 стакан (можно брать меньше, если груши очень сладкие);

Разрыхлитель – 2 маленьких пакетика;

Сода – 0,5 ч. л.;

Корица – 2 ч. л.;

Сахарная пудри – 2 ст. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кролик тушёный с овощами

Пятница, 02 Января 2015 г. 15:03 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кролик тушёный с овощами

Общеизвестно, что мясо кролика является диетическим, богатым различными витаминами и обладает очень пикантным и нежным вкусом и ароматом. Способов его приготовления достаточно много. Мясо кролика можно готовить по-разному: жарить, тушить, запекать, варить и коптить. В поисках легкого и диетического блюда стоит обратить внимание на рецепт кролика с овощами. В русской кухне тушеный кролик с овощами всегда считался праздничным блюдом, с запоминающимся вкусом и ароматом. Для того чтобы приготовить это диетическое блюдо необходимо взять следующие ингредиенты:

Тушка кролика ( примерно 1-1,2 кг.)

400 гр. картофеля,

1 шт. морковь,

1 луковица,

5-6 букетиков  цветной  капусты,

200 гр. сливочного масла,

корень петрушки ( если нет подойдёт и  зелень для аромата),

соль и чёрный молотый перец по вкусу,

сок лимона.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:25 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Фаршированные перцы – блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам.

Ингредиенты (для приготовления 1 порции):

Болгарский перец – 1 крупный;

Свиной фарш – 100 гр.;

Шампиньоны – 5 шт.;

Чеснок – 1 средний зубчик;

Лук репчатый – 1 маленькая луковица;

Йогурт без сахара – 1 ст. л.;

Французская горчица – 1 ч. л.;

Сыр (твёрдый сорт) – 40 гр.;

Соль, растительное масло, приправы: перец сладкий, перец чёрный молотый.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Фаршированная цветная капуста

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Фаршированная цветная капуста

Из цветной капусты можно приготовить много самых разных блюд, её  можно солить и мариновать. Цветная капуста усваивается организмом лучше других видов капусты, она легко переваривается и особенно полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Глупые люди удивляются названию "цветная капуста", ведь по цвету она почти всегда белая, и не называют её цветной. Отказываются употреблять такую пищу, они ее просто вываливают на стол и улыбаются, или выплёвывают её. Другие люди, от цветной капусты просто без ума, и ценят ее за нежный вкус и простоту приготовления. Таких людей хорошо видно, и цветная капуста занимает в их рационе, едва ли не самое важное место. Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно понравится Фаршированная цветная капуста – оригинальное и очень вкусное блюдо.

Приготовление:

Вилок цветной капусты отварить минут 7 в кипящей подсоленной воде с молоком (1:1), остудить.

Начинка:

фарш

репчатый лук обжарить до полуготовности, остудить, добавить сырое куриное яйцо

зелень

чеснок

соль

перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь