-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 3859
Комментариев: 3520
Написано: 7937

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Оладьи кабачковые на кефире

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи очень популярны в русской кухне. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а ещё их можно брать с собой на природу... Оладьи из кабачков не только вкусны, но и полезны. Их можно есть как горячими, так и холодными.

Рецепт этих оладьев из кабачков:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Капустники

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Капустники

Много-много лет назад, очень давно, люди научились варить пищу. Желание поглощать её начало пересиливать все остальные инстинкты. Люди серьезно относятся к вопросам принятия пищи.  Простая и понятная еда дает людям здоровье, например, в капусте очень много полезных веществ для нашего организма. Кушая капусту, вы помогаете своему организму сжигать лишний жир и держите свое тело в отличной форме! Капустники готовят, в нашей стране издавна, блюдо получается изумительное, кушают даже те, кто терпеть не может кушать капусту. Рецептов их существует очень много, а


 рецепт этих капустников здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Нежнейшие тыквенные оладьи

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Нежнейшие тыквенные оладьи

Нежнейшие тыквенные оладьи

Ингредиенты:

Тыква – 300 гр.;

Кефир или кислое молоко – полстакана;

Сухая петрушка – 1 чайная ложка;

Соль – пол чайной ложки;

Яйцо куриное – 1 шт.;

Мука – до нужной консистенции теста

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кролик с грибами в сметанном соусе

Среда, 10 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кролик с грибами в сметанном соусе


Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Рецепт этого кролика с грибами в сметанном соусе:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Баранина в вине

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Баранина в вине

Одни люди едят часто и понемногу, так как желудок их слишком мал, другие много едят, третьи мало двигаются, четвёртые все время нервничают, пятые курят, не причиняя неудобств окружающим... Одни едят баранину, другие – свинину, или рыбу, или вообще не едят мясо... Баранина - прекрасный источник белков и диетического мяса, и бараний жир очень легко усваивается желудком. Мясо употребляют в жареном виде, варят, солят, коптят, маринуют. Многие  люди не едят баранину не потому, что она им не по вкусу, а просто потому, что не умеют ее готовить. Баранина, тушеная в вине – превосходный вариант блюда из баранины.

Рецепт этой превосходной баранины в вине:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог с тыквой

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Пирог с тыквой

Миллионы лет на нашей планете шла эволюция живых существ. Кистеперые рыбы выползли из воды и стали знакомиться с сушей, которую им предстояло заселить. Они попали в совершенно новую, незнакомую обстановку и дали начало амфибиям, амфибии дали начало рептилиям, а те в свою очередь дали начало млекопитающим. Люди от рыб не происходили, в этом и есть превосходство человека над всеми остальными тварями. Скажу сразу, я не знаю, откуда появился человек. С самых древних времен человек  употреблял в пищу тыкву, а семечки выкидывал неподалёку. И, о чудо, эти семена проросли...  С тех пор люди широко использовали тыкву в своих делах. Блюда из тыквы очень полезны. Из ароматной тыквы можно испечь вкусный тыквенный пирог.

Рецепт этого тыквенного пирога:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 18:12 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Творожная запеканка с брусникой и изюмом

Cначала человек научился пользоваться огнём, а потом его добывать с лесных пожаров или трением. Было это двести тысяч лет тому назад. Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - вкусный полезный завтрак и диетический десерт. Что может быть вкуснее, чем ароматная творожная запеканка с брусникой и изюмом по утрам?

Рецепт этой творожной запеканки с брусникой и изюмом:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с картошкой и курицей

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Заливной пирог с картошкой и курицей

Из картошки можно приготовить множество разнообразных блюд! Самое вкусное - жареная картошка в общаге, особенно ночью. Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Если к ней добавить жареное мясо, и солёные огурцы то получится самая классная закуска к водке, которую можно найти.  Так же, горячую жареную картошку очень вкусно запивать кефиром, либо простоквашей. Из картошки можно приготовить ещё очень много разных блюд.

Рецепт этого "Заливного" пирога с картошкой и курицей:


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыква фаршированная

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Тыква фаршированная

Тыква - древнейший овощ, освоенный людьми с давних времен. Из тыквы изготовляли сосуды различной формы, делали отличные фляги, где хранили вино и воду. Блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными, особенно если это съедобный горшок из тыквы.

Рецепт этого фаршированного горшочка:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запечёный мясной рулет из свинины

Среда, 03 Сентября 2014 г. 17:46 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Запечёный мясной рулет из свинины

Сейчас в мазазинах и на рынках можно встретить куски сырого мяса, которые свёрнуты рулетом и так и называются «Для мясного рулета». Обычно это часть свиной туши – пашины. Кусок мяса для этого блюда можно выбрать по-своему вкусу – попостнее или пожирнее. Из этого мяса можно без особых хлопот приготовить очень вкусную закуску, которая годится как для праздничного стола, так и для будничного меню. Можно подавать в тёплом виде, в холодном, можно делать с этим мясом вкусные бутерброды и сендвичи.

Рецепт запечёного мясного рулета из свинины:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с рыбой и рисом

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Пирог с рыбой и рисом

Много-много лет назад, в далекой древности люди ели мамонтов, всякую тварь какую могли словить, в том числе рыбу и других морских гадов. Они не любили много готовить, рыбу просто жарили, сушили, солили и вялили. Но потом люди поняли, что рыба на столе не только вкусно, но и красиво. Чтобы мы могли отведать рыбу, кто-то должен ее почистить и приготовить. Сейчас из рыбы придумано множество блюд. Пирог с рыбой и рисом получается очень вкусным, аппетитным на вид и сытным.

Рецепт этого чудесного пирога:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Оладьи капустные

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Оладьи капустные

Блины и оладьи популярны в русской кухне с глубокой древности. Их можно делать  из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака,  прекрасно дополнят обед или ужин, а также их можно брать с собой на природу... Приготовив капустные оладьи, вы будете довольны и сыты.

Рецепт этих капустных оладьев:


Метки:  


Процитировано 3 раз

Диета Лимон+Гречка похудеть на 7 кг за 10 дней

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Диета Лимон+Гречка – внесезонная эффективная методика похудения. Основные компоненты её меню: лимонный сок, смешанный с водой в определенных пропорциях и вареная гречневая каша.

Диета Лимон+Гречка позволяет похудеть на 7 кг за 10 дней при условии соблюдения её режима питания. К слову, соблюдать его несложно. Зато радоваться результатам Вы будете еще очень долго!

гречневая диета 10 дней 7 кг  отзывы и результаты

Диета Лимон + Гречка обещает минус 7 кг за 10 дней!

 

Лимонный сок и гречневая каша. Идеальное сочетание.


Лимонный сок проявляет особо эффективное действие на жировые отложения в сочетании с… чем бы Вы думали? Совершенно верно, с обыкновенной гречневой кашей! Мы очень подробно рассказывали Вам, каким образом гречка помогает похудеть сразу в двух статьях: Гречневая диета. Эффект. Отзывы. и Диета на 6 кашах. Лимонный сок, в свою очередь, смешанный с обыкновенной водой позволяет значительно ускорить процесс похудения, активизировать обменные процессы, снизить аппетит и в общем и целом, повысить результативность любой диеты. Интересный факт для худеющих – 1 стакан лимонного сока перед едой способен сжечь до 400 ккал за следующий час! Но, не будем забывать, что суть данной диеты – сочетание лимонного сока и гречневой каши в одном рационе, а не употребление их по отдельности! Таким образом достигается максимальный эффект в похудении, лишний вес расходуется гораздо быстрее, и соответственно, вы радуетесь всё большим и большим отвесам.

Принцип похудения на диете или как она работает    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...




Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы. Тут только один важный момент! – рыба должна быть хорошего качества и немороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель. Запекать лучше порционно, чтобы не нарушить при делении на порции вкуснейшей «шапки». Я для этих целей использую лоточки из огнеупорного стекла, очень удобно и готовить, и кушать из них, и мыть после…Из рыб предпочитаю в данном случае зубатку – она нежнейшая и очень мясистая. Гарнир к такой рыбе ни когда не подаю, чтобы он «не отвлекал», да и сама порция большая:). Уместно только будет подать свежие овощи.

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные шашлычки в луковом кляре

Суббота, 30 Августа 2014 г. 18:42 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Куриные шашлычки в луковом кляре

Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Рецепт этих куриных шашлычков в луковом кляре:


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Биточки из свиного фарша с грибами

Четверг, 28 Августа 2014 г. 17:10 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.

Рецепт этих биточков из свиного фарша с грибами:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хлеб с добавлением кабачка и лука

Среда, 27 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Хлеб с добавлением кабачка и лука

Этот хлеб получается удивительно ароматным. Корочка получается хрустящая и румяная, а мякоть – влажная и крепкая, пористая, но не сырая.
Ингредиенты:
Кабачок небольшого размера – 300 гр.;
Лук – 1 средняя луковица;
Сухие быстрорастворимые дрожжи – 7 гр.;
Сахар-песок – 2 ч. л.;
Соль – полторы ч. л.;
Растительное масло – 3 ст. л.;
Мука – 3-3,5 стакана;
Кунжут, зелень – по вкусу.

Способ приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:19 + в цитатник
Натали-Наталка (Всем_Вкусно) все записи автора

 Просто, быстро и очень вкусно!

Хотите узнать как быстро замариновать кабачки, что бы почти сразу подать их к столу?

Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще волшебно!

 


Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет из сельди...

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:14 + в цитатник
Натали-Наталка (Всем_Вкусно) все записи автора

Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!

 


Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь