-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7828

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

16 РЕЦЕПТОВ СА-АМЫХ ВКУСНЫХ БЛИНОВ!!!

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:29 + в цитатник
Натали-Наталка (Всем_Вкусно) все записи автора

 

Как на масленой неделе
Из трубы блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару — разбирайте!
Похвалить не забывайте.

С языческих времен сохранился у нас обычай на Масленицу печь блины.
Некогда это был жертвенный хлеб, дар богу Велесу и другим языческим богам. Этим символом солнца провожали зиму и встречали весну.
Православная церковь, не в силах побороть эту традицию, вынуждена была узаконить Масленичную неделю перед началом Великого Поста.

Рецептов блинов огромное количество!
Вот лишь небольшая их часть

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Бычок"

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:08 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики картофельные нежные

Среда, 26 Февраля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блинчики картофельные нежные

С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком.  Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...

Рецепт этих картофельных блинчиков:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики с мясом

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 23:13 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блинчики с мясом

Блины очень популярны в русской кухне, их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных мясом:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины дрожжевые быстрые

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блины дрожжевые быстрые

На Руси блины пользовались популярностью с незапамятных времен. Они и сейчас очень популярны в русской кухне. Блины бывают разные: большие и маленькие, тонкие и толстые, зажаристые и мягкие, румяные и бледные, с дырочками и без. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки.

Рецепт дрожжевых блинов:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блинчики на молочной сыворотке

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 21:21 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блинчики на молочной сыворотке

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно
приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Блины бывают тонкие и толстые, сладкие и соленые.  Многие любят тонкие блинчики с обилием мелких дырочек, в которые затекает мёд, варенье или растопленное сливочное масло.

Рецепт блинчиков на молочной сыворотке:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт блинов с печеночным паштетом и маринованными огурцами:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:32 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как похудеть: 5 простых советов

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 11:10 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Как похудеть: 5 простых советов

В наше время существует огромное количество различных диет, но далеко не все являются безвредными для организма. Как же скинуть лишний вес, не навредив здоровью?

Как похудеть?

Как похудеть?

Шаги.

1 Диеты работают только в том случае, если вы их соблюдаете, но как только начинаете питаться полноценно, лишний вес возвращается, соответственно, все усилия в большинстве случаев бывают напрасными. Если желаете получить не временный, а постоянный эффект, то придерживайтесь нескольких простых правил, тогда и фигура, и здоровье будут в полном порядке. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...




Процитировано 2 раз

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:24 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:


Метки:  


Процитировано 2 раз

Паштет "Деревенский"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Паштет "Деревенский"

Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.

Рецепт этого паштета:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Употребление каких продуктов поможет тебе сохранить здоровье сосудов

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Продукты для здоровых сосудов

 
Употребление каких продуктов поможет тебе сохранить здоровье сосудов.
Чтобы сохранить сосуды здоровыми, включи в свое меню авокадо, брокколи, хурму и клюкву
 
Мы не раз слышали, что все болезни от нервов, но кроме нервов существуют еще и сосуды, которые, при условии, что они здоровы, сохраняют надолго наше здоровье и жизнь.
Существуют продукты, употребление которых препятствует развитию атеросклероза, уменьшает воспаление сосудов и отложению в них атеросклеротических бляшек. Вот они:
 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....




Процитировано 1 раз

Рагу из телятины с грибами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:14 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Рагу из телятины с грибами

Телятина с ее приятным вкусом по праву считается наиболее ценным мясом, она более изысканная на вкус, чем говядина и очень нежная. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок, её можно тушить и готовить из неё рагу. Конечно, самым сытным и вкусным получается рагу, которого существует много разновидностей.

Рецепт этого рагу из телятины с грибами:


Метки:  

Запеканка творожная с черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:30 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Запеканка творожная с черносливом

Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.

Рецепт этой творожной запеканки с черносливом:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.

Рецепт этих куриные котлеток с перепелиным яйцом:


Метки:  

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:


Метки:  

Кролик с грибами в сметанном соусе

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:31 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Кролик с грибами в сметанном соусе

 

Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запечённая в фольге скумбрия

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:53 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Всем_Вкусно) все записи автора

Запечённая в фольге скумбрия

 
Все знают, что рыба является очень полезным продуктом для нашего организма и содержит элементы, необходимые для его полноценного функционирования. Самым верным и изысканным способом сохранить нежность и вкус рыбы является запекание. Это способ приготовления рыбы простой и, наверное, самый древнейший из всех, а запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 100 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь