-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7865

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Личные дела всех солдат 1941-1945. Лишь введи фамилию!

Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:46 + в цитатник
Диетолог_онлайн (Всем_Вкусно) все записи автора

4555052_6618215981588_1_ (200x200, 14Kb)

Уникальная программа «Онлайн архив» была разработана ведущими российскими экспертами в области генеалогии и высоких технологий. Программа позволяет найти любую информацию о фамилии каждого человека.

Где и как воевал Ваш дед в 1941-1945?

Быстрый поиск по фамилии!

Без СМС


Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов приготовления свежих ингредиентов.

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:33 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора
Приготовление на пару - один из самых полезных и простых способов приготовления свежих ингредиентов. Этот способ используют в течение многих веков в азиатской кухне: рыба, мясо или овощи помещаются над кастрюлей с кипящей водой или бульоном. От кастрюли поднимаются горячие пары, которые готовят продукты в собственном соку.


10 блюд в пароварке

Приготовление еды на пару не требует никакого жира или масла, так как поднимающаяся влага не даст продуктам прилипнуть к стенкам или высохнуть. Это один из самых здоровых способов приготовления пищи. Также из-за того, что продукты не имеют прямого контакта с жидкостью, во время тепловой обработки в них остаются много полезных веществ.Если на вашей кухне мало места, используйте вертикальную многоуровневую пароварку. Вы можете поставить от двух уровней до восьми, составляя столько разных комбинаций и ароматов, насколько хватит фантазии.
Использовать пароварку можно по-разному: от приготовления овощей, рыбы, мяса, до круп и десертов. Рыба и птица получаются особенно хорошо, впитывая больше ароматов от трав и специй, на которых они готовятся.
Ароматный кипящий бульон, используемый в пароварке, можно подавать как подливку или соус, перемешав со всеми получившимися соками, стекающими в миску внизу. Добавление вина, трав или лимонной цедры в кипящий бульон придаст особый вкус блюду, что готовится сверху.
Продукты, приготовленные на пару остаются нежными и сочными, но проверяйте, чтобы не переварить ингредиенты, поскольку сложно указать точное время приготовления.

  Лосось, приготовленный на пару с капустой пак чой и имбирем
Если у вас маленькая пароварка, готовьте по два филе за раз. В миске смешайте 4 порезанных пера зеленого лука, 5 см очищенный и порезанный ломтиками кусок имбиря, 4 ст л хереса, 1 1/2 ст л соевого соуса и 1 ст л сахара. Положить в пароварку 4 кочана пак чой (китайской капусты). Сверху положить 4 филе лосося и добавить около 3/4 заправки. Готовить на пару 4-5 мин. Подавать лосось с капустой, полив сверху имбирной заправкой.
  Мармеладные пудинги
Взбить 110 гр сахара со 110 гр сливочного масла, смешать 1/2 ст л ванильной эссенции и с 1 яйцом. Перемешать с 110 гр просеянной муки. На дно 4 больших формочек положить по 2 ст л джема или апельсинового конфитюра, сверху выложить тесто для пудинга. Сверху положить круг пергамента и кусок фольги, так, чтобы края можно было загнуть. Готовить на пару 35 мин, затем вывернуть на тарелки, дном вверх.
  Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром
Мелко нарезать 1/2 луковицы, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить 160 гр грибов шиитаке и готовить еще 2-3 мин. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить пока смесь не станет очень мягкой. В 4х куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра (tallegio, например). Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин, или до готовности.
  Ванильный десерт
Взбить 4 желтка, 4 ст л сахара, 425 сливок и семенами, вычищенными из 1 стручка ванили. Разделить по 4м формочкам и готовить на пару 20-25 мин. Эти десерты восхитительны и горячими и холодными с фруктами или фруктовым компотом.
  Тайский бульон из креветок
В 1 1/4 л овощного бульона варить 3 пера зеленого лука, 1 стебель лимонного сорго, 1 ст л порезанного кориандра, 1 ст л рыбного бульона, 1 ст л соевого соуса, 4 куска имбиря и 1 мелко порезанный красный чили в течение 20 мин с накрытой крышкой. Довести до кипения и добавить 1/2 нашинкованной китайской капусты и 200 гр порезанных пополам молодых и очень маленьких початков кукурузы (на этом этапе можно добавить вермишель, если это будет первым блюдом). Приготовить 400 гр сырых тигровых креветок над приготовленным бульоном до розового цвета или до готовности. Подавать в глубоких тарелках со свежим кориандром.
  Капуста, фаршированная свининой
Смешать 500 гр свиного фарша с 1 банкой консервированных водяных каштанов (чилим), порезанных, 1 ст л соевого соуса, 2 ст л устричного соуса, 1 большим тертым куском имбиря, 4 порезанными перьями зеленого лука и множеством соли и перца. С кочана молодой зеленой капусты снять 4 листика и наполнить каждый смесью со свининой. Накрыть другим листом и готовить на пару 10-15 мин. Подавать с рисом, обжаренным с овощами и сладким соусом чили.
  Пряный кускус
Обжарить 1/2 порезанной луковицы. Добавить 1 красный перец и 1 порезанную палочку сельдерея. Перемешать с 1/2 ст л томатной пасты, 1/2 ст л тмина, 1/2 ст л паприки и 1 порезанным зубчиком чеснока. Приправить, добавить 220 мл воды и тушить. Тем временем положить 225 гр кускуса в миску. Залить 400 мл кипящей воды, 1 ст л растительного масла и немного соли. Оставить на 5 мин. Затем перемешать кускус с овощами и готовить на пару 5-6 мин. Разрыхлить вилкой и подавать горячим.
  Рыба приготовленная на пару с розмарином и чаем
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и перцем. Сделать 570 мл чая с бергамотом (earl grey - не из пакетика) и довести до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Готовить на пару 15-20 мин до готовности рыбы.
  Картофельный салат со спаржей, мятой и апельсином
Положить 550 гр молодой картошки в пароварку с 2 веточками мяты и цедрой половины апельсина. Готовить на пару 5-10 мин почти до готовности. Добавить 200 гр спаржи (аспарагуса) - она будет готова всего за пару минут. Перемешать с 1 ст л свежей мяты, солью, перцем и французской заправкой.
  Фруктовые узелки с корицей
В миску положить примерно 1 1/2 кг фруктов (например, порезанные сливы, розовые груши и замороженные ягоды). Посыпать щепоткой коричневого сахара и корицей. Разделить по 4м двойным листам фольги, добавить кусочек масла, завязать в узелок и готовить на пару 25 мин.

Полезные советы по кухне


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конфеты из сухофруктов:Порадуйте своих молявок!

Среда, 09 Мая 2012 г. 17:01 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов
 
 
Порций: 20 штук

Что нужно:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыбный суп Буйабес

Пятница, 04 Мая 2012 г. 20:53 + в цитатник
КОТктейль (Всем_Вкусно) все записи автора



Bouillabaisse: Буйабес - Средиземноморская рыбная тушенка .

Если вам нравятся морепродукты, то непременно испробуйте знаменитый французский Буйабес, от которого вы несомненно останетесь в восторге!







Средиземноморский соус :

2 помидора с плодоножками
1 красная паприка
1 луковица (очистить)
2 зубчика чеснока
3 сладких высушенных перца
2 ст. ложки порошка копченой сладкой паприки




СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Черничные маффины!

Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Черничные маффины!

4252185_maffinimuff (400x262, 64Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные ириски:Очень нравятся детям!

Среда, 02 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора

Шоколадные ириски

Фото


Ириски мягкие, очень вкусные nyam2

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Степ аэробика для начинающих

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Очень подвижный, динамичный и позитивный вид фитнеса - степ-аэробика, сочетающая в себе элементы несложных танцевальных фигур и спортивные движения.

4252185_trivesM601 (250x174, 8Kb)

Степ аэробика и степ-платформа

Для занятий Вам потребуется степ-платформа, которую можно приобрести в  нашем  интернет-магазине    Степ – платформа – один из самых выгодных фитнес снарядов, который Вы можете приобрести для дома, ведь на степе можно и выполнять аэробную нагрузку и работать над формой и размером мышц, занимаясь силовыми упражнениями. Кроме того, одна степ-платформа позволяет варьировать нагрузку за счет того, что ее высоту легко поменять.

Занятия степ-аэробикой укрепляют сердце, помогают развить силу, ловкость, координацию, подтянуть бедра, избавиться от целлюлита. Заниматься степом необходимо три раза в неделю по 45-60 минут.

В процессе занятий степом необходимо тщательно следить за пульсом и стараться, чтобы он не выходил из зоны 130-150 ударов минуту. Более высокий пульс приводит к сжиганию мышечной ткани, а более низкий – к тому, что Вы тренируетесь неэффективно, то есть не сжигаете во время работы жировую ткань.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Полезные советы по кухне и не только

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:39 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора
   От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
  Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
  Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.
  Потемневшие эмалированные кастрюли надо прокипятить с любым составом для мытья посуды, а затем промыть горячей водой. Но если два раза в месяц кипятить их с раствором уксуса, они не будут темнеть.
  Если что-то подгорело в кастрюле, можно налить на дно холодной воды и насыпать соли. Через несколько часов можно легко удалить остатки пищи. Для эмалированных кастрюль подойдет такой способ: залить кастрюлю горячей водой с добавлением ложки соды, оставить постоять, а затем прокипятить - остатки пищи прекрасно отойдут.
  Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).
  Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.
  Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.
  Крупу и крахмал лучше хранить в банках с притертой крышкой - жестяных, стеклянных или фаянсовых. Чтобы в крупе не заводились жучки, прежде чем засыпать в банки, крупу нужно прокалить на сковородке или в духовке, а в баночки для ее хранения положить марлевые пакетики с солью.
  Чтобы удалить личинки малинового жука, ягоды нужно на 15-20 минут залить двухпроцентным раствором поваренной соли. Личинки всплывают на поверхность. После этого ягоды следует ополоснуть чистой водой.
  Чтобы в муке не заводились жучки, нужно положить в мешочек, где она храниться, несколько зубчиков чеснока, не очищая от верхней кожицы. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать с чистый мешочек.
  Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.
  Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.
  Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла - от этого тупятся ножи.
  Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.
  Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике - она не склеивается.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Подборка рецептов. Как засолить сало в домашних условиях!

Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:41 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Как солить сало

Как же засолить сало в домашних условиях так, чтобы оно получилось, нежным, вкусным, таяло во рту и вызывало восхищение у всех, кто его будет есть? Вариантов тысячи, причем каждому нравится именно свой рецепт, как солить сало. Если у вас такового пока нет и вы впервые собираетесь самостоятельно засолить сало дома, то выбирайте, пробуйте, экспериментируйте – какой-то из рецептов вам обязательно понравится. Но сначала сало нужно купить. Для засолки следует выбирать только свежее, не очень толстое сало. Оно должно быть белого или слегка розоватого цвета, без желтизны. Можно использовать как «чистое» сало, так и кусочки «с прорезью», то есть с тонкими прожилками мяса. Шкурка должна быть мягкой, чистой и легко отделяться от сала.

Сало классического засола

Килограмм сала нарежьте на бруски, обильно посыпьте крупной солью и уберите на двое суток на холод. Затем вскипятите воду и опустите в неё сало вместе с луковой шелухой. Соль с сала не стряхивайте. Добавьте в кастрюлю две головки измельченного чеснока, несколько лавровых листов, чайную ложку молотого черного перца, пол чайной ложки молотого красного перца, несколько горошин душистого перца и соль. Соли кладите побольше – сало лишнего не возьмет. Поварите сало минут 5-7, остудите, заверните в бумагу и уберите в морозилку. Через сутки можно пробовать.

Острое сало

Рецепт, как солить сало в домашних условиях, для тех, кто любит остренькое. Налете в кастрюлю 7 стаканов воды, всыпьте стакан крупной соли и горсть луковой шелухи, доведите до кипения. Сало нарежьте такими кусками, чтобы вошли в кастрюлю и опустите в воду, так чтобы она их полностью покрывала. Прокипятите 10 минут и оставьте остывать в рассоле на сутки. Через сутки сало нужно вынуть из рассола, обсушить и густо натереть красным молотым перцем и давленным чесноком. После этого сало заворачивают в фольгу или бумагу и убирают в морозильник. Хранится приготовленное таким образом сало очень долго, сохраняя свежесть и изумительный вкус.

Соленое сало по-быстрому

                                                                           читать далее

 


Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 рецептов приготовления домашнего кетчупа

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами… Выход один – готовить кетчуп самим.

Лучшие рецепты домашнего кетчупа
 
 
Лучшие рецепты домашнего кетчупа
 

1. Соус томатный Классический

Ингредиенты: 3 кг помидоров, 150 г сахара, 25 г соли, 80 г 70% уксуса, 20 шт. гвоздичек, 25 шт. перца горошком, 1 зубчик чеснока, щепотка корицы, на острие ножа острого красного перца.

Приготовление: Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить еще 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через стальное сито или дуршлаг. Снова выложить в кастрюлю, довести до кипения, влить уксус и разложить по стерилизованным баночкам. Закатать.

2. Домашний кетчуп Пряный

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как готовить оригинальные блюда в пароварке!

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Жанна_Ласка (Всем_Вкусно) все записи автора

Как готовить оригинальные блюда в пароварке

Пароварка - вещь на кухне незаменимая, если дома есть ребенок, если кто-то из семьи имеет заболевания желудочно-кишечного тракта, если вы сторонник здорового питания, и если просто любите что-то новое и вкусное.

Для паровой обработки годятся практически любые продукты. В пароварке можно приготовить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, овощей, в том числе из картофеля, круп. На пару получаются отличные пельмени и вареники, запеканки, фруктовые десерты и даже торты.

Отчего такая универсальность? Для многих продуктов варка на пару — оптимальный способ приготовления из-за сохранения их пищевой ценности. Это мясо, рыба, овощи и фрукты, в которых остается больше витаминов и микроэлементов и которые отличаются насыщенным природным вкусом.

И только несколько продуктов готовить на пару не рекомендуется. Прежде всего это макаронные изделия, особенно из мягких сортов пшеницы - они сильно развариваются и слипаются. Крупы и макароны готовить в пароварке можно только в специальной чаше, в которую дополнительно наливается вода.

Обычно не варят в пароварке фасоль и горох, как и большинство видов бобовых. Не подвергают паровой обработке продукты, из которых перед употреблением вываривают (удаляют) токсичные растворимые вещества. Речь идет о тех видах грибов, которые надо вымачивать или отваривать перед тем, как готовить, и о некоторых субпродуктах (например, почках), которые также перед употреблением отваривают в большом количестве воды.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Малосольная маринованная скумбрия:Вкусно и быстро

Среда, 18 Апреля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора

Малосольная маринованная скумбрия

Приготовить дома очень просто!
Маринованная скумбрия

Понадобится

* скумбрия 2 шт
* лук 1-2 большие луковицы
* уксус яблочный 4-6 столовых ложек
* соль 1 ст. ложка
* вода 1 стакан

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бананы в шоколаде:Дети в восторге!

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора

Бананы в шоколаде, фото

Ингредиенты:

2 банана,100 г шоколада,1 стакан жареного арахиса.

Приготовление:

Каждый банан режем на 3-4 части.Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).Орехи рубим не очень мелко.Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в орехах,можно в кокосовой стружке. кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ещё рецепты


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт к пасхе

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Фиона_рукодельница (Всем_Вкусно) все записи автора

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретомРецепт к  Пасхе: Хлеб с секретом

Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом... Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится: Читать далее...


Метки:  


Процитировано 5 раз

Гамбургские рулетики

Четверг, 15 Марта 2012 г. 20:03 + в цитатник
ell_BAGIRA (Всем_Вкусно) все записи автора


Ингредиенты:

1кг картошки
500 мл молока
1 яйцо
1 ст муки
1 свиное сердце
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
оливковое масло
растительное масло

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:40 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Сегодня в Исландии отмечают День пирожных. Традиция сразу покорила сердца детей. Вскоре стало обычаем, вооружившись шутовским разукрашенным хлыстом, будить спозаранку родителей, выкрикивая название пирожных: «Bollur, bollur!» Сколько раз выкрикнешь — столько пирожных и получишь. Замечательный праздник! А какие вы любите пирожные больше всего?

Давайте сегодня приготовим простые творожные пирожные.

Ингредиенты:
Маргарин - 250 гр
Творог - 250 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Мука - 4 ст
Изюм - 150 гр
Орехи грецкие - 150 гр
Чёрная смородина засахаренная - 150 гр
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - для смазки

http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/6818


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулинарный календарь

Пятница, 02 Марта 2012 г. 13:24 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: В Турине и его окрестностях ежегодно, начиная с 2003 года, проводится фестиваль шоколада. В эти дни можно попробовать разные сорта шоколада, оценить искусство местных шоколатье, увидеть процесс производства лакомства (в выставочном пространстве действует настоящая фабрика шоколада). А какие у вас любимые блюда с шоколадом?

1330680239_100211163114large (700x468, 52Kb)


Метки:  

Экзотика для гурманов!!!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 12:22 + в цитатник
Amenika (Всем_Вкусно) все записи автора В принципе, этот пост является продолжением поста - Тридцать один салат - накрываем праздничный стол!!! Но этот пост про экзотические рецепты оливье)) И так - экзотика для гурманов:
2211_L (375x280, 29Kb)
«ГРАФИНЯ»
Требуется: 200 г риса, 150 г картофеля, 5 яиц, 100 г зелёного горошка, 100 г сладкого перца, 70 г изюма, 250 г майонеза, соль.
Способ приготовления. Отварите рис в воде, но не разваривайте его. Процедите рис, дайте воде стечь. Отварите картофель и яйца. Очистите эти продукты и порежьте кубиками.
Изюм промойте водой, залейте кипятком и прокипятите в течение 2 минут. Перец очистите от семян и порежьте мелкой соломкой. Смешайте все приготовленные продукты. Добавьте консервированный зелёный горошек, предварительно слив сок. Заправьте «Графиню» майонезом и посолите по вкусу.
ДАЛЕЕ...



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулинарный календарь

Четверг, 01 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: На этой неделе на Кубе проходит фестиваль сбора грейпфрутов. Кубинцы отмечают этот праздник несколько дней и ночей, устраивая целые фестивальные представления, а заканчивается праздник большим грейпфрутовым пиром! Давайте сегодняшний рецепт посвятим этому прекрасному фрукту и сделаем Коктейль «French 75».

1330595761_grejfruktsbor (500x369, 19Kb)

Коктейль «French 75»

Ингредиенты:
6 кубиков сахара или 4 ч.л. обычного сахарного песка
12 долек грейпфрута
170 г джина или бренди
6 лимонов
1 бутылка игристого вина
5 завитых полосок апельсиновых корок для украшения

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/469

 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт дня!

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:42 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня давайте приготовим не только очень вкусный, но и полезный постный салат. Это салат из гребешков с соусом из маракуйи.



Ингредиенты:
гребешки 6 шт.
маракуйя 3 шт.
зеленое яблоко 1\2 шт.
помидор 1 шт.
микс салатов 40 г
мед 1 ст.л.
лимон 1\2 шт.
тимьян 13 веточки
чеснок 1 дольки
оливковое масло 100 г
крем бальзамик 5 г

Подробный рецепт читайте на нашем сайте:
http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/5392


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 101 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь