-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7932

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Рецепт дня!

Среда, 28 Сентября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Давайте продолжим морскую тематику и попробуем запечь филе пангасиуса с деревенским салатом.



Ингредиенты:

Филе морского языка 2 шт. (250 г)
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 ст. л.
Салат:
Хлеб
Помидор 3 шт.
Белый лук 0,5 шт.
Базилик 2 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/872


Метки:  


Процитировано 2 раз

Рецепт дня!

Среда, 28 Сентября 2011 г. 07:27 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Давайте продолжим морскую тематику и попробуем запечь филе пангасиуса с деревенским салатом.



Ингредиенты:

Филе морского языка 2 шт. (250 г)
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 ст. л.
Салат:
Хлеб
Помидор 3 шт.
Белый лук 0,5 шт.
Базилик 2 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/872


Метки:  


Процитировано 1 раз

Дёшево и ВКУСНО !

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:12 + в цитатник
КОТктейль (Всем_Вкусно) все записи автора



Салат из куриных сердец

4-5 отваренных картофеля, 3 помидора, 3 маринованных огурца, 2 стакана куриных сердец, лук-порей, 3 ст/ложки майонеза,

Картофель и огурцы нарезаем кубиками, помидоры дольками, морковь и порей - кружочками. Нарезанные овощи и отваренные заранее куриные сердечки высыпать в посуду для салата и всё перемешать с майонезом. Украсить зеленью петрушки и теми же помидорами, луком пореем.

Осенний суп


2 л воды, 0,5 капусты, 1 стакан риса, 1 луковица, 300 г копченого бекона с салом, суповые специи, соль.
Вскипятить подсоленную воду, высыпать нарезанный кубиками лук, промытый рис, измельченную капусту и варить около 10 минут. Затем добавить нарезанный бекон. Перед окончанием добавить специи.

Матушкин суп

0,5 кг картофеля, 2 л воды, 5 ст/ложек проса (крупы), 1 луковица, сало, соль

Картофель почистить, нарезать кубиками и варить 5 минут. После чего высыпать 3-4 раза промытое и зашпаренное просо. Варить до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким. Лук поджарить со шкварками на сковороде и добавить в суп. Для готовности еще раз закипятить.

Протертый суп с перловкой, рисом и шкварками

1,5 л мясного бульона, 100 г риса, 100 г крупной перловки, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, 100 г копченого сала, раст/масло для обжарки.

Рис и перловку замочить заранее, чтобы размякли (в разной посуде). Перловку варить отдельно, а рис в мясном бульоне, добавив измельченный и обжаренный на сковороде лук. Разваренную перловку, рис с луком процедить, растереть через ситечко и снова поместить в бульон. Нажарить из сала шкварки и добавить в суп (без жира). .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Метки:  


Процитировано 2 раз

Имбирный СУП

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 15:34 + в цитатник
КОТктейль (Всем_Вкусно) все записи автора



Осень...солнце уже редким гостем появляется на горизонте, отопление еще не включили, на душе сыро и неуютно из за дождливой погоды. Все мы знаем как хорошо согревает имбирный чай. Сам имбирь очень полезен для нашего организма. Поэтому предлагаю очень простой рецепт имбирного супа - тарелка такого обжигающего супа также согреет нашу душу в дождливые осенние дни.

Ингредиенты:

200 гр. китайской капусты
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
150 гр. мелких макарон
1 литр овощного бульона
2 ст/ложки соевого соуса
50 гр земляных орехов
1 ст/ложка натертого корня имбиря
соль/перец


Способ приготовления:

Лук и чеснок измельчить, обжарить, добавить имбирь и хорошо перемешать. Заварить до кипения бульон, поместить туда мелко порезанную морковь,  капусту, обжаренный с имбирем лук и чеснок, макароны.

Варить до тех пор, пока макароны не станут мягкими. Перед окончанием сдобрить соевым соусом, солью и перцем.

Суп разливаем по тарелкам и сверху посыпаем молотым земляным орехом. Можно украсить зеленью веточки петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Опрос: Как часто вы питаетесь в фаст-фудах?

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 13:52 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

Наверное, каждый из нас, хоть раз, обедал в кафе быстрого питания. Как часто вы питаетесь в фаст-фудах?

1. Как часто вы питаетесь в фаст-фудах?


Метки:  

Рецепт дня!

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 13:20 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

Давайте сегодня побываем в ресторанчике на берегу моря и насладимся вкусным супом из морепродуктов.



Ингредиенты:

Тигровые креветки 4 шт.
Мидии 4 шт.
Перец чили 3 кружочка
Базилик 4 веточки
Олив. масло 3 ст.л.
Томатный сок 4 ст.л.
Гребешки 2 шт.
Мини-кальмары 4 шт.
Помидоры черри 2 шт.
Тимьян 4 веточки
Лук шалот 0,5 шт.
Чеснок 1 долька
Рыбный бульон 250 г
Мини кальмары 4 шт.

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/751


Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт дня!

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 13:30 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня предлагаем приготовить черри помидоры, фаршированные маскарпоне и соусом гаспачо. Именно соус гаспачо придает этому блюду неповторимый вкус. Приятного аппетита!



Ингредиенты:

Черри помидоры - 7 шт.
Маскарпоне - 3 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Редис - 1 шт.
Морковь - 1\2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соус гаспачо - 4 ст.л.
руккола
лола-россо
фризе
латук

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/302


Метки:  

Язык с грибами и ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 14:58 + в цитатник
КОТктейль (Всем_Вкусно) все записи автора





Более привычно язык употреблять отваренным и охлажденным, например с майонезом, как закуска для праздничного стола. Но такие субродукты можно употреблять и в повседневной пище, горячими, также не менее вкусно.
Язык желательно приобрести за день перед приготовлением блюда, чтобы он натертый солью и специями немножко постоял, впитывая в себя приправу.  




Ингредиенты:

1 кг говяжьего языка
300 гр свежих грибов
2 луковицы
2 ложки сл/масла
растительное масло

Для соуса:

100 гр грецких орехов
2 зубчика чеснока
большую кружку сметаны
соль и измельченную зелень петрушки

Отваренный язык нарезать кубиками и поместить на сковороду. Измельченные грибы обжарить на масле и добавить к кубикам из языка. То же самое надо сделать и с луком. (Чтобы грибы получили более нежный вкус, при обжарке их надо немного посыпать сахаром).

Грецкие орехи для соуса измельчить (можно в блендере или в ступке). В орехи добавить чеснок, сметану, посолить и добавить измельченную зелень петрушки.

Соус залить на язык (выложенный на противень) с грибами и луком. Поместить в разогретую духовку и запекать 20 - 25 минут.

Для гарнира вкусно использовать запеченный в духовке картофель, всё посыпать зеленью петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 16:18 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ:
С 23 по 25 сентября в Ирландии проходит ПРАЗДНИК УСТРИЦ! В пабах к пиву их подают бесплатно. Самая веселая часть праздника - чемпионат устриц, участники которого должны съесть как можно быстрее и больше устриц. Согласно правилам, они также должны продемонстрировать свое мастерство открытия устриц только при помощи ножа.

А КТО ИЗ ВАС ЛЮБИТ УСТРИЦЫ И УМЕЕТ ИХ ГОТОВИТЬ?

1316780319_5713ceeaa444 (700x525, 75Kb)

 


Метки:  

Рецепт дня!

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:48 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: На улице похолодало и все кругом стали простужаться. Срочно нужна профилактика! Давайте приготовим самый полезный и богатый витаминами Апельсиновый лимонад.



Ингредиенты:

Апельсин - 3 шт.
Мята - 3 веточки
Лимон - 0,5 шт.
Сильногазированная минеральная вода - 300 г
Сахар - 100 г

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/719


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт дня!

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 10:47 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Кто любит вкусно завтракать?  или подкрепиться на обед вкуснейшими сырниками с нежным творогом и сметаной? Приготовим?



Ингредиенты:

Домашний творог - 500 г
Яйцо - 1 шт. (желток)
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль
Растительное масло
Сметана - 2 ст.л.

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/312




Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт дня!

Среда, 21 Сентября 2011 г. 12:11 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Как на счет классического итальянского ужина? Приготовим сегодня самое популярное блюдо в Северной Италии - Ризотто с тигровыми креветками и спаржей.



Ингредиенты:

Тигровые креветки - 4 шт.
Спаржа - 2 шт.
Чеснок - 1 долька
Тимьян - пучок
Лук - 1 шт.
Рис арборио - 125 г
Тертый пармезан - 5 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Оливковое масло - 100 г
Куриный бульон - 400 г
Белое вино - 150 г

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/311


Метки:  


Процитировано 1 раз

Опрос: Что может заставить Вас съесть не любимое блюдо?

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:23 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

Случается, что нам приходится есть то, что нам не очень нравится, но в силу обстоятельств нам приходится это делать. Что может заставить Вас съесть не любимое блюдо?

1. Что может заставить Вас съесть не любимое блюдо?


Метки:  

Рецепт дня!

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 10:16 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня будем готовить очень вкусный и сытный "Гороховый суп-пюре с гренками". Основа - самый полезный - куриный бульон.



Ингредиенты:

Свиные ребра копченые - 500 г
Куриный бульон - 2,5 литра
Горох - 300 г
Картофель очищенный - 6 шт.
Растительное масло - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бородинский хлеб - 3 кусочка
Петрушка - 1 веточка
Тимьян - 1 веточка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
картофель отварной - 1 шт.
луковица для овощей - 1 шт.
морковь для овощей - 1 шт.

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/308


Метки:  


Процитировано 8 раз

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Октоберфест!
Октоберфест (Oktoberfest) — крупнейший в мире фестиваль пива. Он проходит в столице Баварии — Мюнхене, начинается в третьи выходные сентября и продолжается 16 дней. По традиции, в день открытия, ровно в 12 часов, мэр города откупоривает бочку с пивом. Пиво разносят официантки, одетые в старинные немецкие костюмы. Все 16 дней распития пива сопровождаются насыщенной шоу-программой.

1316437461_oktoberfest_09 (700x482, 84Kb)

Приготовим закуску к пиву сами:

«Чиполлино»

Ингредиенты:

2 плавленных сырка
3 вареных вкрутую яйца
зеленый лук
3 зубчика чеснока
петрушка
майонез
панировочные сухарики

Подробный рецепт смотрите на сайте:

http://www.vsemvkusno.ru/recipes/view/407

Интересно, много ли среди нас любителей пива? И какую закуску к пиву предпочитаете?


Метки:  


Процитировано 3 раз

Рецепт дня!

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:50 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня предлагаем приготовить салат из тигровых креветок с чили соусом. Соус придает острый и пикантный вкус салату. Приятного аппетита!



Ингредиенты:

Микс салатов: салат лола-россо, фризе, руккола, латук
Помидор 1 шт.
Шампиньон 1шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Тигровые креветки 5 шт.
Сладкий соус чили 2 ст. л.
Соус: майонез 2 ст. л.
Каперсы 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец

Полный способ приготовления смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/331


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулинарный календарь

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 15:13 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ: Международный фестиваль сыра!
Сегодня в итальянском городе Бра, который издавна славится своими сырными традициями, начнется Международный фестиваль сыра. Это настоящая ярмарка вкуса, где любой участник может найти себе занятие: гурманы проводят дегустацию, производители сыров - обмениваются опытом, повара - делятся рецептами.

1316171420_food_1651280x800 (700x438, 48Kb)

А вы любите сыр? Хотите попробовать приготовить его самостоятельно? Тогда держите рецепт.

Ингредиенты:
Творог деревенский - 1 кг
Молоко деревенское (можно и магазинное) - 1 л
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль, приправы - по вкусу

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:

http://vsemvkusno.ru/recipes/view/5070


Метки:  


Процитировано 4 раз

Рецепт дня!

Пятница, 16 Сентября 2011 г. 14:51 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора

РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня насладимся ароматным коктейлем Крем-Брюле!



Ингредиенты:

Молоко - 500 г
Мед - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Белый сливочный шоколад - 100 г

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/727


Метки:  


Процитировано 8 раз

КОРМИМ ДЕТОК.

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 17:03 + в цитатник
Saida_70 (Всем_Вкусно) все записи автора КУРИЦА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ.
Делаю так:
Беру морковку, тру на крупной терке, пассерую на сковороде в небольшом количестве оливкового (можно любом другом растительном, по вкусу) масле, тем временем пока морковка пассеруется, режу небольшими кусочками-брусочками куриное филе, добавляю к моркови, солю, добавляю травы (тоже по вкусу), когда вся курица побелеет добавляю 2 ст. л. сметаны и 1 стакан молока. Готовить еще минут 15 (как курица будет мягкой и легко разламываться при нажатии ложкой). Получается очень нежная подлива (не жидкая). Подаю обычно с рисом или гречкой.

ПЕЧЕНАЯ РЫБКА.
филе рыбы 1 шт, 1 морковка, 1 луковица, сыр 50 гр, сметана 2 - 3 ст. л, соль.
Рыбу выложить на противень, смазать сметаной, сверху натереть морковь и лук, посолить печь 20 мин, посыпать сыром и печь ещё 5 мин. Мы едим это блюдо с вермишелью.

CАЛАТ ИЗ ЯБЛОК И КУРАГИ.

Продукты:
2 крупных яблока, 2 – 3 моркови, 100 г кураги, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка клюквенного варенья.

Для приготовления салата из яблок и кураги морковь: помойте, почистите и протрите через крупную терку. Яблоки для салата очистите от кожуры и перетрите через крупную терку или порежьте соломкой. Курагу для салата помойте теплой водой и порежьте маленькими кусочками. Подготовленные для салата ингредиенты соедините, заправьте смесью сметаны и варенья, хорошо перемешайте и выложите в салатницу.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт дня!

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:04 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора
РЕЦЕПТ ДНЯ: Сегодня будем печь пироги! В меню у нас вкусный и полезный Пирог с лососем и треской.
 



 
 
Ингредиенты:

Лосось - 500 г
Треска - 400 г
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 долька
Тимьян - 1 пучок
Шпинат - 150 г
Оливковое масло - 100 г
Яйца вареные - 5 шт.
Тесто - 600 г

Подробный способ приготовления смотрите на нашем сайте:
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/760

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь