-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 3859
Комментариев: 3520
Написано: 7937

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Запеченная курица с картофелем и грибным соусом - видеорецепт

Вторник, 30 Марта 2010 г. 15:27 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Запеченная курица с картофелем и грибным соусом - бесподобное блюдо европейской кухни! Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (609x356, 314Kb)

Ингредиенты:
Куриная грудка с кожей - 1 шт.
Отварной картофель - 2 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Оливковое масло
Тимьян - 1 пучок
Чеснок - 1 долька
Шампиньоны - 4 шт.
Сухие белые грибы - 2 ст.л.
Куриный бульон
Коньяк - 10 г
Сливки 33% - 150 г
репчатый лук - 1 шт.

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление


Метки:  


Процитировано 11 раз

Сервировка стола для быстрого обслуживания обеда

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 15:23 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Для быстрого обслуживания днем за обедом на стол ставят подстановочную тарелку и на нее — закусочную, слева от нее — пирожковую тарелку, между ними — столовая вилка, а справа от тарелки кладут столовый нож и ложку (столовую или десертную); фужер ставят впереди, за столовым ножом.

На столе должны быть также вазочка с бумажными салфетками или полотняные салфетки, которые кладут на закусочные тарелки, специи. Расстояние от края стола до ручек приборов и закусочной тарелки — 2 см, а до пирожковой — 5 см.

Закусочные или столовые тарелки ставят лишь в том случае, когда блюда подаются в посуде, из которой есть не принято.

Во время такой трапезы допускается использование на столе клеенки вместо скатерти или накрывать скатерть пленкой.

(с) http://vsemvkusno.ru/advices/info/55

Не забудьте зайти на сайт и выбрать, быть может, рецепт из европейской кухни. Спасибо=)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с жареным сыром камамбер

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 15:14 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Салат с жареным сыром камамбер - очень интересный и бесподобный по вкусу салат изрецептов европейской кухни!

 (606x442, 417Kb)

Ингредиенты:
Сыр камамбер 70 г
Салат руккола 20 г
Салат радичо 10 г
Помидоры черри 20 г
Спаржа зеленая 30 г
Базилик 5 г
Мёд 10 г
Масло оливковое 15 г
Салат кресс 5 г
Соль 3 г
Перец 1 г

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз

Слоеный овощной пирог - видеорецепт

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:18 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Слоеный овощной пирог - любите выпечку? Тогда обязательно стоит испечь такой пирог. А шеф-повар поможет. Смотрите видеорецепт. Кстати пирог подходит для вегетарианского меню.

 (609x354, 374Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 5 ст.л.
Руккола 1 пучок
Гребешки 4 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
редис 1 шт.
Морковь 1 шт.
Салат радиччио 4 листа
Имбирь 40 г
кинза 2 веточки

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 23 раз

Суп тыквенный - видеорецепт

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:10 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Суп тыквенный - интересное блюдо из тыквы. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (610x355, 225Kb)

Ингредиенты:
Тыква 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сливки 33% 200 г
Куриный бульон 1.5 литра
Жаренные тыквенные семечки 2 ст. ложки
Масло сливочное 150 г
Масло оливковое 5 ст. ложек

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз

Морские гребешки на гриле под имбирной заправкой - видеорецепт

Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:00 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Морские гребешки на гриле под имбирной заправкой - очень интересное блюдо из морских гребешков. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (608x355, 323Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 5 ст.л.
Руккола 1 пучок
Гребешки 4 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
редис 1 шт.
Морковь 1 шт.
Салат радиччио 4 листа
Имбирь 40 г
кинза 2 веточки

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Кокосовый стаканчик

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:48 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Кокосовый стаканчик - вкуснейший шоколадно-кокосовый десерт. Для любителей побаловать себя сладостями.

 (606x442, 337Kb)

Ингредиенты:
Пюре кокоса 150 г
Сахар 40 г
Желатин 3 г
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Молоко 150 г
Желток 1 шт.
Сахар 15 г
Шоколад черный 200 г
Сливки 250 г
Желатин 5 г

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запеченное филе пангасиуса с деревенским салатом - видеорецепт

Пятница, 26 Марта 2010 г. 12:40 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Запеченное филе пангасиуса с деревенским салатом - вкуснейшее блюдо из рыбы. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (609x355, 369Kb)

Ингредиенты:
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 ст. л.
Салат:
Хлеб
Помидор 3 шт.
Белый лук 0,5 шт.
Базилик 2 веточки
Оливковое масло 2 ст. л.

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз

Конкурс ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЕСЕННЕЙ УБОРКИ

Пятница, 26 Марта 2010 г. 10:54 + в цитатник
Fauststina (Всем_Вкусно) все записи автора


ВНИМАНИЕ! В конкурсе могут участвовать и голосовать только зарегистрированные пользователи сайта "Всем Вкусно"





Конкурс продлится до 21 мая!!! Еще есть время написать самую лучшую историю о весенней уборке! Добавь это сообщение себе в ЦИТАТНИК - наверняка в конкурсе захотят поучаствовать твои друзья!


Удачи всем! Пусть весна будет чистой и счастливой!

Метки:  


Процитировано 92 раз

Свинина в панировке под соусом Тонкатцу

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:56 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Свинина в панировке под соусом Тонкатцу - блюдо из мяса по рецепту японской кухни понравится всем, кто ест свинину. Очень приятный вкус придает соус.

 (607x443, 358Kb)

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Панировка 50 г
Соус танкатцу 10 г
Мука 10 г
Шея свиная 200 г

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз

Блинные рулетики с семгой

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:49 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Блинные рулетики с семгой - отличное блюдо на завтрак, обед или ужин. Обязательно оцените этот кулиарный мини-шедевр, блюдо действительно очень вкусное.

 (606x442, 368Kb)

Ингредиенты:
семга соленая 100 г
сыр мягкий 50 г
лук зеленый 15 г
мука 1 стакан
молоко 150 г
яйцо куриное 2 шт
сахар
соль
масло растительное 30 г

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Клубника фламбе

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:36 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Клубника фламбе - десерт из рецептов французской кухни с ванильным мороженым.

 (607x443, 428Kb)

Ингредиенты:
Клубника 150 г
Мороженое ванильное 100 г
Сахар 50 г
Коньяк 100 г
Мята 5 г
Сливочное масло 10 г

Это чудесное блюдо из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 34 раз

Коктейль «Банановая клубничка»

Четверг, 25 Марта 2010 г. 13:31 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Коктейль «Банановая клубничка» - вкусный освежающий молочный коктейль с пломбиром. Приготовить его просто, если есть простые ингридиенты.

 (606x443, 325Kb)

Ингредиенты:
1 банан
1 стакан клубники
250 мл молока
100 г мороженого пломбир
1-2 ст. л. фруктового ликера — по желанию

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление

Метки:  


Процитировано 29 раз

Суп из морепродуктов - видеорецепт

Среда, 24 Марта 2010 г. 18:02 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Суп из морепродуктов - отличный суп с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами.

 (609x355, 267Kb)

Ингредиенты:
Тигровые креветки 4 шт.
Мидии 4 шт.
Перец чили 3 кружочка
Базилик 4 веточки
Олив. масло 3 ст.л.
Томатный сок 4 ст.л.
Гребешки 2 шт.
Мини-кальмары 4 шт.
Помидоры черри 2 шт.
Тимьян 4 веточки
Лук шалот 0,5 шт.
Чеснок 1 долька
Рыбный бульон 250 г
Мини кальмары 4 шт.

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Италии

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз

Клубничное пирожное

Среда, 24 Марта 2010 г. 12:07 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Клубничное пирожное - вкусняшка для гостей и себя любимых. Обязательно попробуйте приготовить этот изумительный десерт.

 (607x443, 321Kb)

Ингредиенты:
Сливки 33% 200 г
Клубника 100 г
Желатин 10 г
Сахарный песок 30 г
БИСКВИТ:
Кокосовая стружка 180 г
Миндальная мука 180 г
Сахарная пудра 275 г
Мука 65 г
Белки 15 шт.
Сахар 75 г

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Италии

Приготовление

Метки:  


Процитировано 11 раз

Трубочки с шоколадным кремом и орехами

Среда, 24 Марта 2010 г. 11:26 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Трубочки с шоколадным кремом и орехами - вкусные-вкусные трубочки. В детстве все такие любили, правда?

 (606x443, 407Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное мягкое 100 г
сахарная пудра 100 г
белок 3 шт.
мука 100 г
Крем:
шоколад молочный 300 г
взбитые сливки 33% - 200 г
орех 50 г

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Италии.

Приготовление


Не забывайте становиться читателями нашего кулинарного сообщества, если Вам понравился рецепт

Метки:  


Процитировано 298 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста в сливочном соусе с морепродуктами и красной икрой - видеорецепт

Вторник, 23 Марта 2010 г. 16:09 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Паста в сливочном соусе с морепродуктами и красной икрой - отличное блюдо итальянской кухни. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (608x354, 328Kb)

Ингредиенты:
Барабулька 3 шт.
Спаржа 3 шт.
Имбирь 50 г
Перец горошек 1 ч.л.
Бульон 50 г
Мука 1 ст.л.
Белое вино 50 г
Лук шалот 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Масло сливочное 100 г
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
рыбный бульон 50 г

Блюдо из категории Итальянская кухня - только самое вкусное.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 3 раз

Барабулька под соусом Бер-блан - видеорецепт

Вторник, 23 Марта 2010 г. 12:59 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Барабулька под соусом Бер-блан - чудесная рыбка под отличным соусом. И то, и другое готовит шеф-повар специально для вас. Смотрите видеорецепт.

 (608x355, 315Kb)

Ингредиенты:
Барабулька 3 шт.
Спаржа 3 шт.
Имбирь 50 г
Перец горошек 1 ч.л.
Бульон 50 г
Мука 1 ст.л.
Белое вино 50 г
Лук шалот 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Масло сливочное 100 г
Лимон 0.5 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
рыбный бульон 50 г

Блюдо из категории Европейская кухня - только самое вкусное.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 3 раз

Мидии в сливочном соусе с базиликом - видеорецепт

Вторник, 23 Марта 2010 г. 12:13 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Мидии в сливочном соусе с базиликом - оригинальное блюдо из морепродуктов. Смотрите рецепт от шеф-повара и готовьте сами.

 (610x356, 353Kb)

Ингредиенты:
Сельдерей 1 стебель
Морковь 0,5 шт.
Лук Порей 40 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик 3 веточки
Мидии 300 г
Белое вино 100 г
Сливки 33% 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.

Блюдо из категории Европейская кухня - только самое вкусное.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат "Нисуаз" с тунцом

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:45 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Салат "Нисуаз" с тунцом - вкусный салатик, прекрасным дополнением к которому является тунец.

 (607x442, 328Kb)

Ингредиенты:
Тунец 80 г
Фризе 10 г
Лола-росса 10 г
Руккола 10 г
Айсберг 10 г
Стручковая фасоль 20 г
Картофель варенный 40 г
Маслины 10 г
Оливки 10 г
Помидор черри 30 г
Редис 15 г
Красны лук 10 г
Горчица 5 г
Растительное масло 10 г
Уксус винный белый 5 г

Блюдо из категории Европейская кухня - только самое вкусное.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь