-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7932

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Тигровые креветки с оливковой сальсой

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:39 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Тигровые креветки с оливковой сальсой - отличное изысканное блюдо из креветок. Если попробуете, влюбитесь в это блюдо.

 (606x443, 485Kb)

Ингредиенты:
Тигровые креветки 6 шт.
Оливки 40 г
Помидор 40 г
Лук 10 г
Карри 1 г
Майонез 15 г
Панировочные сухари 50 г
Яйцо 2 шт.
Розмарин 1 веточка

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз

Коктейль «Золотой»

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:31 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Коктейль «Золотой» - освежающий коктейль на основе морковного сока. Очень полезный, а заодно и вкусный.

 (606x442, 287Kb)

Ингредиенты:
Натуральный морковный сок 100 г
Ананасовый сок 50 г
Банановый сок 30 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 33 раз

Суп-пюре из зеленой спаржи

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:27 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Суп-пюре из зеленой спаржи - еще один вкусный и полезный крем-суп. Очень интересный вкус.

 (606x442, 418Kb)

Ингредиенты:
Спаржа (свежая или мороженая) 300 г
Лук репчатый 100 г
Картофель 100 г
Сливки 50 г
Лук зеленый 5 г
Мясо краба 15 г
Вино белое 50 г
Масло оливковое 15 г
Соль/перец

Блюдо из категории Европейская кухня - только самое вкусное.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 2 раз

Малиновый сюрприз

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:21 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Малиновый сюрприз - бесподобное сладкое лакомство.

 (606x442, 315Kb)

Ингредиенты:
Желатин 4 г
Пюре малиновое 100 г
Сахар 60 г
Мусс маскарпоновый:
Молоко 200 г
Ванильный стручок 1 щепотка
Желток 2 желтка
Сахар 35 г
Желатин 5 г
Сыр маскарпоне 250 г

Блюдо из категории Европейская кухня - только самое вкусное.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 43 раз

Холодный суп из огурцов

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 12:19 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Холодный суп из огурцов - кроме того, что холодный и освежающий, он вкусный. Обязательно попробуйте.

 (606x442, 475Kb)

Ингредиенты:
Куриный бульон 150 г
Огурцы 50 г
Помидоры 30 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10 г
Лук зеленый 10 г
Соевый соус 10 г
Сахар 20 г
Уксус 9% 5 г
Куриная грудка 30 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Тартар из тунца с клубникой и авокадо - видеорецепт

Понедельник, 22 Марта 2010 г. 11:37 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Тартар из тунца с клубникой и авокадо - смелое и вкусное сочетание. Смотрите видеорецепт от шефа и пробуйте сами.

 (609x355, 347Kb)

Ингредиенты:
Тунец 70 г
Клубника 3 шт.
Авокадо 50г
Салат фризе 1 пучок
Кунжут 1 ст.л.
Соевый соус 75 г
Чеснок 1 долька
Сахар 3 ст. л.
Рисовый уксус 20 г
Вино 1 ст.л.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 3 раз

Телячьи почки в сливочном соусе - видеорецепт

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:58 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Телячьи почки в сливочном соусе - нежные почки в нежном соусе. Смотрите рецепт от шеф-повара, чтобы узнать, как их правильно приготовить.

 (607x355, 266Kb)

Ингредиенты:
Картофельное пюре 200 г
Горчица 1 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Сливки 100 г
Лук шалот 1 шт.
Говяжьи почки 200 г
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 веточка

Приготовление

Метки:  


Процитировано 5 раз

Домашние рогалики с мармеладом

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:36 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Блинчики, фаршированные креветками - очень вкусная начинка.

 (608x443, 331Kb)

Ингредиенты:
масло 200 г
сметана 200 г
мука 3 стакана
мармелад кусковой 200 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 16 раз

Голубцы с соусом фуа-гра - видеорецепт

Пятница, 19 Марта 2010 г. 11:27 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Голубцы с соусом фуа-гра - восхитительное блюда с неповторимой начинкой. Смотрите рецепт от нашего шеф-повара, который научит, что надо делать с фуа-гра и капустой!

 (609x354, 368Kb)

Ингредиенты:
Савойская капуста - 3 листа
Говяжья вырезка - 500 г
Говяжий бульон - 2,5 л
Лук шалот - 1 шт.
Печень утки (фуа-гра) - 50 г
Перец горошек - 1 ч.л.
Коньяк - 3 ст.л.
Сливки 33% - 200 г
Слив. масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Тимьян - 1 пучок
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик - 1 веточка
Сахар - 1 ч.л.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинчики, фаршированные креветками

Четверг, 18 Марта 2010 г. 14:00 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Блинчики, фаршированные креветками - очень вкусная начинка.

 (608x442, 359Kb)

Ингредиенты:
яйцо куриное 5 шт.
лук зеленый 30 г
укроп 15 г
мука 1 стакан
молоко 150 г
сахар
соль
масло растительное

Приготовление

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт Наполеон

Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:57 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Торт Наполеон - знаменитый торт, достаточно сложный в приготовлении, но он того стоит.

 (606x442, 430Kb)

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто 375 г
Молоко 250 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 70 г
Мука 50 г
Взбитые сливки 250 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 57 раз

Рулет из копченого угря с лапшой «Соба»

Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:52 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Рулет из копченого угря с лапшой «Соба» - любители суши должны оценить это вкуснейшее блюдо по достоинству. Делается очень просто.

 (607x443, 332Kb)

Ингредиенты:
Рисовая бумага 3шт.
Угорь 100 г
Лапша «Соба» 30 г
Салат руккола 30 г
Спаржа зеленая 25 г
Соевый соус 20 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз

Йогуртовый тортик - видеорецепт

Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:09 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Йогуртовый тортик - вкусный торт с йогуртом и сыром москарпоне.

 (608x355, 287Kb)

Ингредиенты:
Йогурт 375 г
Физалис 1 шт.
Сыр Маскарпоне 210 г
Слива 1 шт.
Желатин 15 г
Яичный белок 150 г
Тертый темный шоколад 1 ст.л.
Сахар 180 г
Бисквитный корж 1 шт.
Клубника 1 шт.
Мята 1 веточка

Приготовление

Метки:  


Процитировано 9 раз

Пирожное с халвой

Среда, 17 Марта 2010 г. 12:44 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Пирожное с халвой - отличное угощение к чаю.

 (606x442, 372Kb)

Ингредиенты:
Грильяж:
Вода 30 г
Орех фундук 100 г
Сахар 100 г
Бисквит:
Сахар 125 г
Мука 110 г
Белок 5 шт.
Желтки 5 шт.
Ванильный стручок 1 шт.
Заварной крем:
Халва 100 г
Сахар 70 г
Мука 50 г
Сливки 250 г
Сахар, вода
Сливки взбитые 100 г
Коньяк 50г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 11 раз

Свинина с соусом из хрена - видеорецепт

Среда, 17 Марта 2010 г. 11:47 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Свинина с соусом из хрена - интересное приготовление свинины. Кто ест свинину, стоит попробовать.

 (608x354, 344Kb)

Ингредиенты:
Свиной медальон на косточке 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза 1 пучок
Соевый соус 100 г
Кориандр 1 ст.л.
Растительное масло 300 г
Квашеная капуста 250 г
Бекон 70 г
Майонез 100 г
Сливочный хрен 2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Белое вино 100 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Репчатый лук 1 головка


Приготовление

Метки:  


Процитировано 10 раз

Маринад для шашлыка из свинины - видеорецепт

Среда, 17 Марта 2010 г. 11:33 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Пирог с грушей и миндальным кремом - отличный десерт с чудесным кремом. Стоит однозначно попробовать!

 (609x355, 360Kb)

Ингредиенты:
Шейка свинины 1 кг.
Бакинский помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Петрушка 1 веточка
Укроп 1 веточка
Майонез 300 г
Лук 1,5 шт.
Сильно газированная минеральная вода 200 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 21 раз

Пирог с вишней

Среда, 17 Марта 2010 г. 11:21 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Пирог с вишней - возможно, самый вкусный пирог - именно вишневый, так как вишня очень вкусна, особенно в пироге=)

 (606x442, 387Kb)

Ингредиенты:
мука 250 г
сахар 100 г
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 5 г
Начинка:
вишня 200 г
белок 3 шт.
миндальна мука 2 ст.л.
сахар 100 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 10 раз

Борщ из говядины - видеорецепт

Среда, 17 Марта 2010 г. 11:15 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Борщ из говядины - традиционный супчик, всем известный и всеми любимый. Смотрите видеорецепт от нашего любимого шеф-повара!

 (608x354, 269Kb)

Ингредиенты:
Говяжья вырезка 500 г
Капуста 0,5 кочана
Говяжий бульон 2,5 литра
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 дольки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Перец: красный, желтый по 1 дольке
Томат. паста 4 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошек 1 ч.л.
Свекла 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Растительное масло 100 г
Уксус 9% 1 ст.л.
Картофель 1 шт.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 11 раз

Микс-салат с пармезаном и утиной грудкой

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:35 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Микс-салат с пармезаном и утиной грудкой - отличный салад с утиной грудкой и малиновым соусом.

 (606x442, 413Kb)

Ингредиенты:
салат лола-россо 20 г
салат фризе 20 г
салат ромейн 20 г
салат радиччио 20 г
Малина свежая 30 г
Копчёная утиная грудка 50 г
Соус малиновый 30 г
Пармезан сыр 30 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пирог с грушей и миндальным кремом

Вторник, 16 Марта 2010 г. 11:30 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Пирог с грушей и миндальным кремом - отличный десерт с чудесным кремом. Стоит однозначно попробовать!

 (606x442, 310Kb)

Ингредиенты:
Груша консервированная 50 г
Крем:
Масло сливочное 40 г
Миндальная мука 40 г
Сахарная пудра 40 г
Желток 1 шт.
Мука 4 г
Коньяк 3 г
Тесто:
Мука 500 г
Сахар 200 г
Маргарин 300 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 15-20 г
Соус:
молоко 100 г
Сахар 50 г
Желтки 3 шт.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь