-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 3859
Комментариев: 3520
Написано: 7937

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Конфеты с куантро по домашнему

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Конфеты с куантро по домашнему - вкусные конфеты совсем нетрудно приготовить самим.

 (607x442, 489Kb)

Ингредиенты:
шоколад белый 100 г
взбитые сливки 30 г
ликер куантро 10 г
орех фундук 50 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 35 раз

Шоколадный коктейль с миндалем

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Шоколадный коктейль с миндалем - вкусный холодный коктейль с мороженым и шоколадом.

 (606x442, 346Kb)

Ингредиенты:
миндаль 10 г
мороженное пломбир 100 г
шоколад 70 г
молоко 100 г
банан 2 шт.
мята 1 веточка

Приготовление

Метки:  


Процитировано 15 раз

Теплый салат из козьего сыра с малиновым соусом - видеорецепт

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 11:52 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Теплый салат из козьего сыра с малиновым соусом - оригинальный салат для любителей новых сочетаний. Попробуйте обязательно. А пока смотрите видеорецепт от нашего шефа!

 (610x354, 402Kb)

Ингредиенты:
Козий сыр 100 г
Яичный желток 1 шт.
Малиновый соус 2-3 ст.л.
Миндальные лепестки 3 ст.л.
Салатный микс:
Рукколла 1 пучок
Салат радиччио 2 листа
Айсберг 4 листа
Желатин 2 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 2 раз

Блины настоящие

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 15:26 + в цитатник
solonel (Всем_Вкусно) все записи автора 400 г муки, 6 г сухих дрожжей "Саф-момент", 2-3 стакана теплого молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли. Замесить тесто, дать подойти, выпекать на сухой, хорошо прогретой сковороде. Подавать с чем угодно!

Метки:  


Процитировано 8 раз

Торт с миндальной начинкой

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 15:51 + в цитатник
glafira75 (Всем_Вкусно) все записи автора Pithiviers (фр. ) - круглый торт из слоеного теста с франжипаном. Выпекается он во французском местечке Питивьер с 17 века. В конце выпечки торт смазывают желтком, и посыпают сахарной пудрой. На начинку иногда выкладывают фрукты или добавляют в нее цедру апельсина.

Ингредиенты:

Тесто слоеное (2 круга по 26 см)

Миндаль молотый — 100 г

Мука — 1 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Масло сливочнoe — 100 г

Яйцо (2 - в начинку; 1 белок для склеивания коржей и 1 желток для смазки торта) — 3 шт

Ром (или коньяк) — 2 ст. л.

Сахар -песок — 8 ст. л.

Сахарная пудра (для обсыпки)

Цедра апельсина (по желанию)

Рецепт:

2 яйца взбить с сахаром в белую пену. Добавить орехи, мягкое масло,муку, крахмал, ром. Хорошо перемешать миксером. Поставить в холодильник минут на 20 застыть.

Из слоеного теста вырезать круг (26 см) и выложить на него миндальный
реклама
крем (франжипан), оставив чуть больше 1 см от края. Край торта смазать белком.

Накрыть тесто с кремом вторым кругом и очень тонким ножом сделать насечки (но не прорезать, иначе крем вытечет!). Придавить пальцами верхний корж к нижнему по всему диаметру. Если вы собираетесь выпекать сразу, то поставьте в холодильник минут на 20. Можно положить в морозилку на 2 дня и потом выпекать в разогретой духовке не размораживая (что я и сделала).

В разогретую на 220 гр духовку положить торт и выпекать 15 минут, а затем снизить температуру до 175 гр и выпекать еще 10 мин. Достать и смазать взбитым желтком. Поставить в духовку на пару минут.

Когда желток заглазируется, достать и посыпать сахарной пудрой,... и снова в духовку на пару минут (пудра должна немного расплавиться).

Следите, чтобы не пригорел: духовки у всех разные.



Процитировано 3 раз

Тарталетки с бананом

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 13:20 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Тарталетки с бананом - очень вкусный десерт к чаю.

 (606x443, 391Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 500 г
Сахар 200 г
Маргарин 300 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 15-20 г
Шоколад 10 г
Банан 1 шт.
Карамельный крем:
Сахар 20 г
Вода 10 г
Сливки 33% - 30 г
Желатин 2 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 15 раз

Медальоны из говяжьей вырезки с ризотто

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 13:15 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Медальоны из говяжьей вырезки с ризотто - нежное говяжье мясо с восхитительным ризотто из риса - очень вкусно! Обязательно попробуйте!

 (606x442, 342Kb)

Ингредиенты:
Рис 70 г
Сливки 33% 50 г
Сливочное масло 20 г
Пармезан 20 г
Тимьян 2 веточки
Помидор черри 2 шт.
Лук порей 40 г
Грибы 60 г


Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Гребешок гриль с овощным жульеном

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 13:09 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Гребешок гриль с овощным жульеном - изысканное и очень вкусное блюдо!

 (607x443, 348Kb)

Ингредиенты:
Гребешок морской -70 г
Перец болгарский (светофор) – 30 г
Морковь - 20 г
Помидор – 1 шт.
Чеснок - 1 г
Соль/перец – по 1 г
Лук репчатый – 10 г
Соус тонкатцу - 20 г
оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Коктейль "Виски мята"

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Коктейль "Виски мята" - крепкий алкогольный коктейль на основе виски.

 (606x442, 356Kb)

Ингредиенты:
виски 70 г
мята 30 г
сахар 10 г
сироп 15 г
лед

Приготовление

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рыбное филе с польским соусом - видеорецепт

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Рыбное филе с польским соусом - кто тут любит рыбу? Наш шеф-повар сейчас вам покажет, как приготовить ее вкусно. Смотрите видеорецепт!

 (608x356, 273Kb)

Ингредиенты:
Филе дорадо 1 шт.
картофель 1 шт.
Соус польский:
Рыбный бульон 150 г
Вино белое 150 г
Сахар 2 ч.л.
Вареное яйцо 1 шт.
помидоры черри 3 шт.
Петрушка 1 пучок
Сливочное масло 100 г
Оливковое мало 2 ст.л.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 17 раз

Пицца Ассорти - видеорецепт

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Пицца Ассорти - любители пиццы, ликуйте! Самую вкусную пиццу ассорти готовит наш любимый шеф! Учитесь у него!

 (608x354, 398Kb)

Ингредиенты:
Мука 1 кг
Вода 350 г
Оливковое масло 300 г
Соль 1 щепотка
Дрожжи 11 г
Томатная паста 270 г
Помидоры 1,2 кг
Базилик 1 пучок
Чеснок 3 дольки
Маслины 4 шт.
Оливки 4 шт.
Орегано 1 ст.л.
Копченый свиной окорок 80 г
Колбаса Пеперони 35 г
Моцарелла тертая 50 г
Пармезан тертый 20 г
Дольки красного и желтого перца
Каперсы 1 ст.л.
Помидоры черри 3 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 19 раз

Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде - видеорецепт

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:13 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Куриные шашлычки в апельсиново-соевом маринаде - что может быть вкуснее шашлыка? Правильно, только вкуснейшие куриные шашлычки от шеф-повара. Смотрите видеорецепт и готовьте с нами!

 (608x354, 360Kb)

Ингредиенты:
едра без костей 1 кг
Апельсиновый сок 150 г
Соевый соус 100 г
Чеснок 3 зубчика
Чили перец 10 г
Корень имбрия 20 г
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 150 г
Тмин 1 ч.л.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 13 раз

Клубничное парфе

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Клубничное парфе - вкусный десерт из взбитых сливок.

 (607x442, 269Kb)

Ингредиенты:
Сахар 150 г
Взбитые сливки 200 г
Желатин 10 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 9 раз

Самбук манго-маракуйя

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 11:11 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Самбук манго-маракуйя - вкуснейшее экзотическое желе из пюре фруктов.

 (606x442, 363Kb)

Ингредиенты:
Пюре манго 150 г
Пюре маракуйа 50 г
Сахар 75 г
Яйцо 1 шт
5 г желатина
30 г воды

Приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Коктейль "Розовая мечта"

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 11:08 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Коктейль"Розовая мечта" - ягодный коктейль с виски.

 (606x443, 363Kb)

Ингредиенты:
малина 50 г
вишня 50 г
клубника 100 г
красная смородина 50 г
виски 30 г
минеральная вода 100 г
фисташки на украшение

Приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Сливочный суп с тигровыми креветками - видеорецепт

Четверг, 11 Февраля 2010 г. 10:43 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Сливочный суп с тигровыми креветками - очень интересный и вкусный супчик. Обязательно смотрите видеорецепт от нашего шефа!

 (608x354, 284Kb)

Ингредиенты:
Куриный бульон (или рыбный) - 300 г
Тигровые креветки - 6 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливки 33% - 100 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Шампиньоны - 4 шт.
веточка тимьяна
Стебель сельдерея - 1/3 шт.
помидор 1 шт.
зеленый лук - 2 пера
белое вино - 50 г

Приготовление


Метки:  


Процитировано 11 раз

Печенье "Кофейные зерна"

Среда, 10 Февраля 2010 г. 16:23 + в цитатник
Malusya (Всем_Вкусно) все записи автора

Рецепт взят с сайта- Поваренок.Рецепт для любителей кофейно-шоколадной выпечки.
Кофе растворимый — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Маргарин — 200 г
Сметана — 200 г
Сахар — 250 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Какао - порошок — 50 г
Мука — 500-600 г
Растворить кофе в горячем молоке.Мягкий ( не растопленный ) маргарин взбить миксером со сметаной.Добавляем сахар,ваниль,кофе и взбиваем все хорошенько еще примерно минуту.Дальше откладываем миксер и дальше мешаем ложкой,постепенно вводя просеянную муку с какао.Должна получиться густая масса,которая с трудом проворачивается ложкой.Из этой массы лепим небольшие шарики диаметром около 2 см или чуть меньше ,придаем им чуть вытянутую форму и выкладываем на противень ,застеленный бумагой для выпечки.Затем на каждой печеньке делаем продольный надрез-я для этого использовала деревянную лопаточку ,которой обычно мешаю ,когда что-нибудь жарю в тефлоновой сковородке (автор для этой цели использовала зубочистку).Я каждый раз лопаточку окунала в чашку с холодной водой,чтобы тесто к ней не прилипало.Надрез надо делать глубокий-почти до самого основания.Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 10.Подрумяниваться печенье не должно.
 



Метки:  


Процитировано 313 раз
Понравилось: 3 пользователям

Филе палтуса с картофельным пюре - видеорецепт

Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:18 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Филе палтуса с картофельным пюре - отличное блюдо из рыбы с гарниром. Смотрите видеорецепт от нашего шеф-повара и готовьте сами!

 (608x354, 315Kb)

Ингредиенты:
Картофельное пюре 200 г
Филе палтуса 150 г
Огурец 2 шт.
Лимон 2 дольки
Мука 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Петрушка 1 веточка

Приготовление

Метки:  


Процитировано 6 раз

Манник

Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:00 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Манник - вкусный сочный манник, всем понравится!

 (607x443, 380Kb)

Ингредиенты:
Крупа манная 180 г

Сметана - 1 баночка 250 г

Яйца 3 шт.

Сахар 170 г

Соль 1 ч.л.

Масло сливочное 30 г

Сода 0,5 ч.л.

Сахарная пудра

Приготовление

Метки:  


Процитировано 46 раз

Фруктовое желе

Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Фруктовое желе - попробуйте приготовить восхитительное фруктовое желе, а мы Вам поможем.

 (606x442, 274Kb)

Ингредиенты:
Красное желе:
Пюре малины 150 г
сахар 40 г
желатин 10 г
Желтое желе:
пюре мандарина ( или свежевыжатый сок мандарина) 150 г
сахар 40 г
желатин 10 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь