-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей: 3855
Комментариев: 3520
Написано: 7933

Видеорецепты | Рецепты от шеф-повара | Популярные рецепты

Выберите категорию блюд:

Салаты и закуски Первые блюда Вторые блюда Десерты Выпечка Напитки и коктейли
Создать поваренную книгу | Стать кулинаром | Задать вопрос шеф-повару
Уважаемые кулинары! Приветствуем Вас и приглашаем рассказать о своих любимых кулинарных рецептах в нашем сообществе в лиру и на нашем сайте, созданном специально для тех, кто желает делиться своими фоторецептами! Разрешается выкладывать только рецепты, желательно с фото!

Конкурс "Лучший зимний рецепт"

Среда, 27 Января 2010 г. 12:19 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе на нашем сайте www.vsemvkusno.ru
Для этого необходимо:
1. зарегистрироваться http://vsemvkusno.ru/user/register
2. добавить рецепт в свою кулинарную книгу http://vsemvkusno.ru/recipes/add (можете добавить несколько рецептов, но на конкурс можно отправить один). Подождите, пока рецепты будут отмодерированы и одобрены.
3. зайти на страницу конкурса http://vsemvkusno.ru/contests/show/6 и нажать кнопку "добавить рецепт".
4. выбрать рецепт для добавления на конкурс и дождаться одобрения модератора сайта.
 (328x262, 48Kb)


Внимание! Работы для конкурса принимаются только на сайте, а не в комментариях к этому посту! От одного участника принимается только одна работа!

Пожалуйста, добавьте пост в цитатники! Спасибо!

Метки:  

Салат из запеченных овощей

Среда, 27 Января 2010 г. 12:13 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Салат из запеченных овощей - вкусный теплый салат с тыквой и овощами.

 (606x442, 438Kb)

Ингредиенты:
400 г тыквы
2 сладких перца (красный, желтый)
200 г брюссельской капусты
0.5 луковицы лука порей
1 красная луковица
8 помидоров черри
4 ст.л. растительного масла
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. белого сухого вина
1 ст.л. меда
горсть кедровых орешков

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Фруктовый шашлычок с медом

Среда, 27 Января 2010 г. 11:54 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Фруктовый шашлычок с медом - простое блюдо из фруктов в меде, но очень вкусное!

 (607x442, 380Kb)

Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Ананас свежий или консервированный 2 колечка
Абрикосы свежие или консервированные 5 шт.
Мед 2 ст.л.
Деревянные шпажки

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Рыбное филе с тыквенным пюре - видеорецепт

Среда, 27 Января 2010 г. 11:32 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Рыбное филе с тыквенным пюре - наш шеф-повар показывает, как готовить вкуснейшее филе дорадо. Готовьте с нами!

 (609x354, 263Kb)

Ингредиенты:
Филе дорадо 1 шт.
Тыква 500 г
Тимьян 1 веточка
Лимон 1 долька
Оливковое масло 2 ст.л.

Приготовление

Метки:  

Миндальное пирожное

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:23 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Миндальное пирожное - отличное печенье-пирожное к чаю.

 (606x443, 350Kb)

Ингредиенты:
сахарная пудра 80 г
миндальная пудра 80 г
белок 1 шт.
сахар-песок 80 г
вода 20 г
Крем:
молоко 75 г
сахар-песок 20 г
шоколад чёрный 100 г
сливки 33% 150 г
яйцо 1 шт.
кокосовая стружка 30 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз

Телячья вырезка с шалфеем в беконе

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:19 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Телячья вырезка с шалфеем в беконе - вкуснейшее нежное мясное блюдо.

 (606x442, 430Kb)

Ингредиенты:
Телячья вырезка - 90 г
Шалфей - 20 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Перец светофор - 100 г
Цуккини - 50 г
Соус
Масло растительное - 20 г

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Итал

Приготовление

Метки:  


Процитировано 2 раз

Борщ зеленый

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:16 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Борщ зеленый - очень вкусный и полезный суп.

 (606x442, 530Kb)

Ингредиенты:
Свекла 2 шт.
Морковь 1шт.
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
картофель 3 шт.
лук зеленый 50 г
шпинат 100 г
щавель 100 г
масло сливочное 20 г
уксус 20 г
сахар 10 г
бульон овощной 1,5 л
зелень
соль/перец

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Медовик - видеорецепт

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:04 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Медовик - вкусный тортик с медом. Смотрите видеорецепт и учитесь готовить его у нашего шефа!

 (609x355, 365Kb)

Ингредиенты:
Уксус - 1 ч.л.
Желтки - 4 шт.
Молоко - 500 г
Сахар - 100 г
Мука - 25 г
Кукурузный крахмал - 35 г
Ягоды - 15 г
Шоколад - 1 ст.л.
Сливочное масло - 160 г
Мед - 50 г
Сахар - 310 г
Яйцо - 3 шт.
Мука - 500 г
Сода - 10 г
Соль - щепотка

Приготовление

Метки:  


Процитировано 9 раз

Берлинское пирожное

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:59 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Суп-лапша домашняя с курицей - любимый всеми супчик с лапшой и курицей.

 (608x442, 464Kb)

Ингредиенты:
Слоёное тесто 250 г
Сок одного лимона
Сахарная пудра 30 г
Сахарный песок 50 г

Приготовление


Метки:  


Процитировано 17 раз

Рагу из бараньей корейки - видеорецепт

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:43 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Рагу из бараньей корейки - готовьте баранину вместе с нашем шеф-поваром! Отличное рагу!

 (609x353, 285Kb)

Ингредиенты:
Баклажан 0.5 шт.
Баранья корейка 1 кг
Картофель 1 шт.
Кабачок 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок 4 дольки
Зелень: укроп, петрушка
Помидоры черри 3 шт.
Перец: красный, желтый
Оливковое масло 100 г
Вешенки 100 г
Спаржа 100 г
Брокколи 100 г
Белое вино 150 г
Тимьян 1 пучок
Куриный бульон 2 литра

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коктейль Негрони

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:36 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Коктейль "Негрони" - крепкий алкогольный напиток на основе джина.

 (606x442, 371Kb)

Ингредиенты:
джин – 30 г
красный вермут – 30 г
кампари – 30 г
коктейльная вишня – 1 шт.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 3 раз

сладкая запеканка из "сухого" теста

Пятница, 22 Января 2010 г. 15:17 + в цитатник
omelitsa (Всем_Вкусно) все записи автора Девочки, на днях разжилась ценным рецептом запеканки из "сухого теста", получила у знакомой. Делали несколько раз - идет на "ура"! Готовится быстро и так же быстро сметается со стола :))


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 63 раз

Конфеты "Рафаэлло"

Пятница, 22 Января 2010 г. 13:54 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Конфеты "Рафаэлло" - вкусные конфеты с орехами сгущенкой и кокосом.

 (606x444, 348Kb)

Ингредиенты:
Сгущенное молоко 100 г
Сливочное масло 150 г
Орех (фундук) 50 г
Кокосовая стружка 50 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 41 раз

Роллы из копченого лосося с брынзой - видеорецепт

Пятница, 22 Января 2010 г. 13:50 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Роллы из копченого лосося с брынзой - смотрите видеорецепт от нашего шеф-повара и учитесь делать вкусные роллы!

 (609x354, 278Kb)

Ингредиенты:
Копченый лосось 120 г
брынза 6 ст.л.
Репчатый лук 0,5 шт.
Оливковое масло
Лимон 1 долька
лаваш 1 шт.
огурец 1 шт.
лист лола-росса
пучок кинзы
пучок укропа
Чеснок 1 зубчик
помидор 1 шт.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 8 раз

Финики, начинённые марципаном

Среда, 20 Января 2010 г. 15:45 + в цитатник
glafira75 (Всем_Вкусно) все записи автора - 1 стакан миндальной муки (нежареный миндаль намолоть на кофемолке)
мёд.
- Ароматизация марципана: 1 ст. л. розовой воды или апельсиновой (можно заменить измельченным стручком ванили, смолотым вместе с миндалем на кофемолке и/или апельсиновой цедрой)
- финики
- лепестки миндаля для украшения

Смешайте миндальную муку с сиропом, добавьте ароматизатор. У фиников выньте косточку. Наполните марципаном. Украсьте лепестками миндаля.
Храните в закрытом контейнере, чтобы марципан не высыхал.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Конкурс "Лучший зимний рецепт"

Среда, 20 Января 2010 г. 14:27 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе на нашем сайте www.vsemvkusno.ru
Для этого необходимо:
1. зарегистрироваться http://vsemvkusno.ru/user/register
2. добавить рецепт в свою кулинарную книгу http://vsemvkusno.ru/recipes/add (можете добавить несколько рецептов, но на конкурс можно отправить один). Подождите, пока рецепты будут отмодерированы и одобрены.
3. зайти на страницу конкурса http://vsemvkusno.ru/contests/show/6 и нажать кнопку "добавить рецепт".
4. выбрать рецепт для добавления на конкурс и дождаться одобрения модератора сайта.
 (328x262, 48Kb)


Внимание! Работы для конкурса принимаются только на сайте, а не в комментариях к этому посту! От одного участника принимается только одна работа!

Пожалуйста, добавьте пост в цитатники! Спасибо!

Метки:  


Процитировано 38 раз

Суп-лапша домашняя с курицей

Среда, 20 Января 2010 г. 14:19 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Суп-лапша домашняя с курицей - любимый всеми супчик с лапшой и курицей.

 (606x442, 419Kb)

Ингредиенты:
Курица или филе 300 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука 100-200 г
Зелень
Соль/перец

Приготовление

Метки:  


Процитировано 7 раз

Яблочный пудинг

Среда, 20 Января 2010 г. 14:11 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Яблочный пудинг - отличный и вкусный яблочный пудинг, всем обязательно понравится!

 (606x442, 440Kb)

Ингредиенты:
Яблоко 2 шт.
Цедра одного лимона
Корица щепотка
Сахарный- песок 150 г
Масло сливочное 30 г
Белое вино 50 г
Белок 2 шт.
Орехи (любые) 100 г
Вода 20 г

Приготовление

Метки:  


Процитировано 10 раз

Салат из морепродуктов - видеорецепт

Среда, 20 Января 2010 г. 13:30 + в цитатник
Вкуснотища (Всем_Вкусно) все записи автора Салат из морепродуктов - смотрите видео, в котором шеф-повар показывает, как готовить вкусный салат с морепродуктами.

 (609x354, 394Kb)

Ингредиенты:
Гребешки 2 шт.
Мидии 4 шт.
Мини кальмары 4 шт.
Тигровые креветки 4 шт.
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик 1 ст.л.
Чеснок 1 долька
Сливочное масло 50 г
Латук 2 шт.
Лола-россо 2 шт.
Фризе 2 шт.
Руккола 4 веточки
Лук 0,5 шт.

Приготовление

Метки:  


Процитировано 4 раз

Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?

Вторник, 19 Января 2010 г. 19:31 + в цитатник
ell_BAGIRA (Всем_Вкусно) все записи автора
 (498x698, 109Kb)


До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда — такой способ обслуживания носит название "service la française" («французская система»). В 1830-х годах Францию посетил русский князь Александр Куракин и научил рестораторов другому способу — подавать блюда постепенно, в порядке их расположения в меню. В современных ресторанах такая система наиболее популярна и называется "service la russe".

Метки:  

Поиск сообщений в Всем_Вкусно
Страницы: 104 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь