Без заголовка |
Недавно меня бабушка научила готовить галушки!
В интернете наверно много рецептов,
но я опишу тот рецепт, которому обучили меня!
Итак начнем!
Для удобства я заранее приготовила в тарелочке:
картошку, лук, морковь, перец и чеснок.
Картошку кидаем когда закипит вода, а из остального готовим зажарку!
Получается вот так:
Добавляем масло
Отдельно нам понадобится пол стакана теплого кефира или сыровотки. Туда вбиваем 1 яйцо...
Тем временем
Приятного аппетита от ПростоБелка
Этот рецепт размещен здесь
Рубрики: | Рецепты Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |