-–убрики

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ћетки

—оль „еснок акупунктура баклажаны ванильный сахар вкусно вкусные рецепты вода вторые блюда выпечка грецкие орехи десерт десерты дрожжи заготовки заготовки на зиму закуски здоровье здоровье суставов как сделать какао капуста картофель корица красота и здоровье кулинари€ курица лечение упражнени€ми лук майонез массаж мед молоко морковь мука народна€ медицина новый год первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры похудение праздничное блюдо праздничный стол профилактика разрыхлитель растительное масло рекомендации рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салат салаты самомассаж сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сметана советы сода стройна€ фигура супы сыр творог торт торт с выпечкой точечный массаж тыква уксус упражнени€ уход за лицом фарш фитнес шоколад €блоки €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 40607
 омментариев: 169634
Ќаписано: 226997

“орт ћедовик. ѕростой и ¬кусный –ецепт

¬торник, 09 январ€ 2018 г. 09:08 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Tort_Medovik__Prostoi_i_Vkysnii_Recept (700x393, 50Kb)

¬кусный домашний ћедовик. ѕопробуйте приготовить по моему рецепту!
“есто готовить на паровой бане!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • —ливочное масло - 100 гр
  • яйца куриные - 3 шт
  • ћЄд - 3 ст л
  • Ћимонный сок - 1 ст л
  • —ахар - 200 г
  • ћука - 350 г
  • —ода - 1 ч л

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

—тавим на паровую баню миску, в нее режем на кусочки сливочное масло, добавл€ем стакан сахара и €йца, перемешиваем все вилкой.
ƒобавл€ем мед, соду гасим лимонным соком, все вместе перемешиваем, добавл€ем половину муки и перемешиваем, снимаем с паровой бани миску и домешиваем тесто на столе до того момента пока тесто не перестанет прилипать к рукам и будет похоже на м€гкую жвачку!
ƒелим тесто на 8 кусочков.
–аскатываем тесто толщиной 1-2 мм, берем окружность ножикам обводим окружность.
ѕрокалываем по всему коржу вилкой,чтобы корж хорошо пропекс€.
ƒелаем крем - в сметану добавл€ем сахар и хорошо взбиваем, добавл€ем 4 столовые ложки и так же хорошо перемешать.
—обираем торт медовик!
ѕромазываем тарелку кремом и выкладываем первый корж, промазываем кремом и так дальше.
¬ерх и бока тоже смазываем кремом.
ќбрезки от коржей измельчить вручную или скалкой.
”крашаем бока торта и верх крошкой.
ќставл€ем готовый торт на час при комнатной температуре чтоб торт хорошо пропиталс€ и оставл€ем потом торт на всю ночь в холодильник.
¬сем при€тного аппетита!!!

ѕодробности смотрите в моем видео ниже.
 



 

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м