-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

Соль Чеснок акупунктура баклажаны ванильный сахар варенье вкусно вкусные рецепты вода вторые блюда выпечка десерт десерты завтрак заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье суставов кабачки как сделать капуста картофель клубника корица красота и здоровье крахмал кулинария кулинарные рецепты курица лавровый лист лечение лечение упражнениями лимонный сок лук массаж молоко морковь мука народная медицина народные рецепты огурцы перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры похудение профилактика разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления салаты самомассаж сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сметана сода стройная фигура супы сыр творог торт точечный массаж уксус упражнения уход за лицом фарш фитнес шоколад яблоки яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 39030
Комментариев: 169609
Написано: 225375

Равиоли со свеклой

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 13:47 + в цитатник
Сытый_папа все записи автора
Цитата сообщения Сытый_папа

Равиоли со свеклой
 

6190529_ (560x374, 159Kb)

Понадобится:

  • 1 яйцо для смазки
  • яйцо крупное
  • 100 г тертого пармезана
  • 100 г рикотты
  • 400 г муки
  • 1 свекла
  • орех мускатный
  • вода
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Свеклу тщательно вымойте, отварите или запеките в духовке до мягкости, натрите на крупной терке.
  2. Переложите свеклу в мелкое сито и отожмите, с силой прижимая ее ложкой.
  3. Смешайте отжатую свеклу с рикоттой, тертым пармезаном и яйцом. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте.
  4. Муку просейте, добавьте яйца и воду. Вымесите мягкое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 2 тонких пласта.
  5. На один пласт выложить по 1 ст. ложке начинки на расстоянии 3–3,5 см друг от друга. Слегка взбейте яйцо и смажьте им, с помощью тонкой кисточки, тесто – места будущей склейки. Накройте вторым слоем теста, прижмите места, не занятые начинкой.
  6. Разреьте тесто на квадраты. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа в виде колесика, но подойдет и обычный нож с зубчатым лезвием.
  7. В широкой кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду. Положите равиоли и варите, пока они не всплывут. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо. Подавать со сметаной или соусами для пасты.

Приятного аппетита!

 

Миндальная паста

Юшка картофельная с кабачками

Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом

Блинные чашечки на завтрак

 

Рубрики:  блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку