-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

Соль Чеснок акупунктура баклажаны ванильный сахар варенье вкусно вкусные рецепты вода вторые блюда выпечка готовим дома десерт десерты дрожжи завтрак заготовки заготовки на зиму закуска закуски здоровье здоровье суставов кабачки как сделать капуста картофель клубника красивая фигура красота и здоровье крахмал кулинария кулинарные рецепты курица лавровый лист лечение лечение упражнениями лимонный сок лук массаж молоко морковь мука народная медицина народные рецепты огурцы перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры похудение профилактика разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления салаты самомассаж сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сметана сода стройная фигура сыр творог торт точечный массаж укроп уксус упражнения уход за лицом фарш фитнес яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 38595
Комментариев: 169606
Написано: 224932

Скумбрия фаршированная сыром и запеченная в фольге

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Скумбрия очень вкусная рыба, а фаршированная сыром и запеченная в фольге получается очень нежная. сочная и аппетитная. Готовится совсем просто и быстро.

скумбрия свежемороженная — 1 штука
лук — 1 головка
сыр твёрдый — 80-100 граммов
лимонный сок из половины лимона
любимые специи к рыбе -по вкусу
соль, черный перец -по вкусу
масло растительное — 1 столовая ложка
зелень


Подготовить рыбу. Размораживать лучше ее в холодильнике, с вечера опустить из морозилки. Разрезать по спинке, удалить хребет , жабры, внутренности и обязательно тонкую пленку на брюшке. Помыть проточной водой, обсушить. Посыпать солью, специями и сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать перьями и на растительном масле спассеровать до прозрачности, чуть присолить.

Сыр натереть на крупной тёрке. Подготовленную скумбрию, выложить разрезом вверх, переложить лук и сыр, лодочку немного придавить, фольгу завернуть, концы загнуть вверх.
Поставить в разогретую до t 180* С. духовку для запекания. Где-то через 30 минут фольгу аккуратно раскрыть и так запекать рыбу еще 10-15 минут, рыбка немного подрумянится.

Дать немного остыть, посыпать рубленной зеленью и вкуснейшая скумбрия готова. Такая домашняя еда в холодном виде такая же вкусная.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга

Понравилось: 6 пользователям