-ћетки

—оль „еснок акупунктура баклажаны ванильный сахар варенье вкусно вкусные рецепты вода вторые блюда выпечка готовим дома десерт десерты желатин заготовки заготовки на зиму закуски здоровье кабачки как сделать капуста картофель клубника красота и здоровье крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты кулич курица лечение лечение и профилактика лимонный сок лук массаж мед молоко морковь мука народна€ медицина народные рецепты омоложение перец перец болгарский печенье пирог пироги пирожки помидоры похудение профилактика разрыхлитель растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовлени€ салаты самомассаж сахар сахарна€ пудра сладка€ выпечка сливки сливочное масло сметана сода стройна€ фигура стройность сыр творог торт точечный массаж укроп уксус упражнени€ уход за лицом фарш фитнес шоколад €йцо

 -–убрики

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 224336

 лассический творожный торт

„етверг, 12 январ€ 2017 г. 10:58 + в цитатник
Galche все записи автора

 лассический творожный торт

–Ї–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В (300x160, 99Kb)

ѕредлагаем приготовить один из лучших тортов, которые нрав€тс€ большому количеству пользователей. ¬ данном рецепте речь пойдет о творожном торте, в частности приготовим один из вариантов данного торта с использованием крема. ѕроцесс приготовлени€ не слишком сложный, однако подготовленную творожную массу рекомендуетс€ предварительно некоторое врем€ выдержать в холодильнике. ”красить готовый торт можно по своему вкусу.

»нгредиенты:

- мука - 250 г + 4 ст. л.

- €йцо - 1 шт. + 4 шт.

- творог домашний - 250 г

- сахар - 200 г + 400 г

- сода - 1 ч.л.

- молоко - 800 мл

- сливочное масло - 150 г

- ванильный сахар (пакетик) - 1 шт.

- цедра лимона - 1 шт.

¬рем€ прготовлени€: 1 ч 40 мин.

ѕриготовление:

—оду погасить уксусом, соединить с сахаром, вбить €йца и добавить творог, хорошенько вымешать.

ћуку просе€ть и соединить с творожной массой, перемешать и отставить тесто на несколько часов в холодильник.

–азделить тесто на несколько частей (5 - 6) и вновь отставить в холодильник.

ƒуховку разогреть до температуры 180—.

 аждый творожный шарик раскатать на доске, выложить на смазанный противень и выпекать в духовке около 6 - 7 минут. ѕриготовленные коржи аккуратно подровн€ть.

¬лить молоко в сотейник, поставить на медленный огонь, довести до кипени€, помешива€.

—оединить €йца с мукой, тщательно перемешать и ввести смесь в молоко. ѕриготовленный крем остудить, добавить цедру лимона и сливочное масло, вымешать.

ѕереложить выпеченные коржи, смазыва€ их кремом, посыпать орешками по вкусу и отставить на врем€ в холодильник.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Є–є —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В (300x160, 99Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку

–убрики:  торты/торты с выпечкой
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 93 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м