-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 31920
Комментариев: 169495
Написано: 217728

Как приготовить удивительные кремы для тортов

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:42 + в цитатник
Ipola все записи автора
Чтобы сделать вкусным десерт, существует множество рецептов кремов. Одним из знаменитых является безе и сметанный крем. Для сладкоежек будет счастьем узнать о новых рецептах, которые не менее вкусные, необыкновенные и быстрые в приготовлении
Вкусные и сладкие кремы
 
 
 

Нежный творожный крем для торта

Возьмите 400 грамм творога и протрите его через сито несколько раз. Нарежьте 200 грамм сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте 3 грамма сахарной пудры. Взбейте масло миксером или в блендере до получения пышной массы. После добавьте немного ванилина и еще раз взбейте массу. Далее в пышную консистенцию добавьте протертый творог и тщательно взбейте еще раз до получения равномерной массы. Нежный творожный крем готов.

 

Заварной крем

Возьмите 3 желтка и разотрите с 150 г сахара. После добавьте 2 столовые ложки просеянной муки и тщательно перемешайте. После влейте в смесь немного молока и размешайте. Далее вскипятите пол стакана молока, убавьте огонь и вливайте полученную смесь. Помешивайте, не дайте пригореть. Остудите полученную консистенцию. Разомните вилкой 200 г сливочного масла и добавьте всю приготовленную смесь. Взбейте миксером до однородности, и крем готов.

Шоколадный крем со сметаной

Возьмите 150 грамм шоколада и 50 грамм сливочного масла, растопите их. Дайте остыть и вмешайте в них 200 мл сметаны. После чего добавляйте в смесь сахарную пудру. Ее нужно столько, чтобы смесь приобрела густой вид крема.

Белковый крем

Положите в кастрюлю 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки воды и лимонного сока немного. Тщательно смешайте и варите на медленном огне. Миксером взбейте 4 белка от яиц и добавляйте горячий сироп. В итоге получится густой белковый крем.

Крем амаретто

В кастрюле разогрейте  три четвертых стакана сахара и пол стакана воды. Доведите до кипения смесь, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. После убрать крышку, включить плиту на сильный огонь и готовить еще 5 минут. Далее взбейте в отдельной миске 3 яичных белка и немного сахара (по вкусу). После когда белки тщательно взбиты, добавляйте горячий сироп тоненькой струйкой. Взбивать нужно 10 минут на сильной скорости миксера (блендера). Постепенно добавляйте в смесь 200 грамм мягкого сливочного масло. После когда масса станет однородной, добавьте щепотку соли и 2 чайные ложки ликер амаретто.

Серия сообщений "глазури, кремы":
Моя_кулинарная_книга
Часть 1 - Лимонная глазурь, глазуть из ирисок
Часть 2 - дрожжевой пирог с глазурью
...
Часть 33 - Заварной крем для торта + 31 рецепт заварного крема
Часть 34 - Персиковый крем для торта "Наполеон"
Часть 35 - Как приготовить удивительные кремы для тортов
Часть 36 - Белая глазурь для выпечки
Часть 37 - Шоколадный соус для блинов и не только
...
Часть 41 - Глазурь для кулича
Часть 42 - Сахарная помадка
Часть 43 - Помадка сахарная на кулич

Метки:  

Процитировано 210 раз
Понравилось: 52 пользователям