Куриные конвертики |
Способ приготовления
1. Филе слегка отбить ( я резала на пополам поперек, так как филе попалось большое ). Смазать майонезом, поперчить и немного посолить.
2. Положить чуть-чуть измельченного чеснока. Лук тонко нарезать и посолив слегка помять и положить на чеснок, затем перец, порезанный тонкими кусочками и половинку помидорки.
3. Завернуть начинку курицей и обмотать нитками.
4. Обжарить конвертики на растительном масле с обеих сторон, удалить нитки.
5. 1-2 чайные ложки томата смешать с 1-2 чайными ложками оливкового масла и намазать курицу. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |