-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель кекс на кефире кокосовый пирог консервирование куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки сметана супы сыр творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70751
Комментариев: 169938
Написано: 257564


Творожное суфле

Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:41 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
Творожное суфле

244fc792-1c6f-4b50-9bc4-baa1194e2e3c_w600_h0_p (600x450, 178Kb)

Ингредиенты

Творог (лучше домашний) — 500 г
Сметана — 400 г
Какао «Несквик» (или какао порошок) — 2 столовых ложки (1 столовая ложка)
Печенье типа «Юбилейное» — 4-5 шт
Сахар — 3/4 стакана
Желатин — 30 г
Вода (для замачивания желатина) — 1/2 стакана
Ванилин — на кончике ножа

Этапы приготовления:

Желатин залить водой в маленькой кастрюльке и оставить для набухания на 20 минут. Набухший желатин довести до кипения, но не кипятить.
Творог, сахар и сметану хорошо перемешать или разбить в блендере до однородной массы. Добавить ванилин, желатин и снова хорошо перемешать.
Разделить массу на три части. В одну часть добавить какао, в другую – крупно раскрошенное печенье, а третью оставить как есть.
Уложить слоями в одну большую миску (или в порционные) и убрать в холодильник часа на два.
f8a55cef-a551-46ae-9894-55ee6b1ff4cf_w600_h0_p (600x450, 209Kb)

Вот и всё, приятного всем аппетита!

источник

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

Никандрова_Наталья   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
роза_ветров1   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:30 (ссылка)
спасибо , полезный десертик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Marina_108   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:59 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]