-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70864
Комментариев: 169938
Написано: 257677


Печенье «Семейное»

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:00 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
Фото

Набор продуктов: 
Выход приблизительно 35 шт. 

150 гр маргарина или масла 
100 гр сахарной пудры 
1 яйцо 
10 гр ванильного сахара 
350-450 гр муки 
2 чайные ложки сметаны 
1 чайная ложка порошка для выпечки 

абрикосовое варенье 
дробленные орехи (арахис,фундук,грецкие) 

Фото

 

Фото




Способ приготовления: 
Яйцо растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
После добавить мягкое масло или маргарин перемешать до однородной массы 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем (муку засыпайте постепенно )перемешать 
Добавляем во всю массу сметану перемешиваем если масса теста тяжело замешивается то добавьте еще чуть сметаны. 
Замесить тесто средней консистенции 

Фото


Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0.5см 
нарезать прямоугольниками величиной в спичечную коробку 
густо намазать абрикосовым или другим фруктовым повидлом и обильно посыпать 
молотыми орехами . 

Фото


выпекать при температуре 200 гр приблизительно 10 минут 
До золотистого цвета.После выпечки печенье по желанию посыпать сахарной пудрой . 

Фото


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 188 раз
Понравилось: 54 пользователям

liberiana   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:34 (ссылка)
Очень аппетитное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:57ссылка
Пеките на здоровье!
closed-goodbye   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiani   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:38 (ссылка)
Выглядит потрясающе...
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:38 (ссылка)
мне рецепт понравился и я сразу решила--- испечь Получилось--супер, основа мягкая, рассыпчастая, но лень было идти за абрикосовым вареньем в подвал, а в холодильнике было смородиновое, так вот я его и применила, но, чтоб не играться с каждым печеньем отдельно, я смазала весь корж и посыпала грецкими орехами и разрезала на квадратики уже после выпечки. Вот мое творение и спасибо, что поделились, советую испечь!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 20:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 23:25 (ссылка)
Большое спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 01:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 08:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]