-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70864
Комментариев: 169938
Написано: 257677


Летний зелёный соус.

Среда, 26 Июня 2013 г. 20:52 + в цитатник
хохотушка_старушка все записи автора
Зеленый соусИнгредиенты:Большой пучок...


Ингредиенты:

Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар

Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)
3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Франкфуртский соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.
 
 

 

88838059_4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)
Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 30 пользователям

Пошехонка   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 21:15 (ссылка)
Взяла на заметку, цитирую, благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:23ссылка
И вам спасибо за комментарий.
Алиска_Алиска   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 21:20 (ссылка)
Вкусняшка, наверное?!! МММММ...Буду пробовать..Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:23ссылка
Пожалуйста дорогая, это очень вкусно.
Нирман   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 22:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:25ссылка
Пожалуйста дорогая Нирман. Спасибо за комментарий. Надежда.
Ipola   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!
КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:18ссылка
Пожалуйста дорогая подружка.
Картинка
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:23ссылка
Могу ею стать...
Бьюти_лайф   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elena_Gati   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 12:30 (ссылка)
Красиво смотрится! Интересно, как на вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:20ссылка
Вкус необыкновенно вкусный. Обязательно приготовьте, не пожалеете.
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:34ссылка
Значит приготовим ))
len-OK65   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 22:00 (ссылка)
почти итальянский соус "Песто"!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хохотушка_старушка   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:44 (ссылка)
Может и похож, какая разница нам русским, по моему, лижбы вкусно было. А вам спасибо за комментарий. Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]