-я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 219089

«јЋ»¬Ќќ≈ »«  ”–»÷џ

—уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 14:10 + в цитатник
Ipola все записи автора

ћне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!
 
»нгредиенты:
 
окорочка или курица
 
морковь 
 
€йца дл€ украшени€
 
петрушка дл€ украшени€
 
желатин 20 гр
 
чеснок по желанию
 
специи по вкусу.
 
 
ј готовила из обычных окорочков, их у мен€ было 1,2 кг!
 
 
ѕриготовление.
 
ѕервым делом окорочка вымыла и поставила варитьс€, залив их небольшим количеством воды.
 
 
» в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.
¬арила 2,5 часа, сн€ла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.
 
 
 
ѕеред окончанием варки поставила желатин дл€ набухани€. 20гр залила небольшим количеством холодной кип€чЄной воды.
 
 
»з готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. ќтдел€ем м€со от кожи и от костей.
 
 
 
ј в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) раствор€ем набухший желатин и доводим до кипени€, но не кип€тим!
 
 
 
Ќачинаем собирать заливное послойно. аждый слой заливаем бульоном, в котором растворЄн желатин.
 
 
 
 
 
 
”крашаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.
 «аливное на ночь убрала в холодильник. ”тром без труда вынула из формы. ѕросто перевернула еЄ на тарелку.
 
 
 
Ќу не красота ли?
”гощайтесь на здоровье! ¬аша ipolaflirt
 
 
–убрики:  блюда из птицы
ћо€_кулинарна€_книга
закуски
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 274 раз
ѕонравилось: 83 пользовател€м

Ёвридика_дика€   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 14:41 (ссылка)
 расота!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 14:43ссылка
Ќа здоровье!
Ћена-Ѕирюсинка   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 14:49 (ссылка)
¬кусн€тина !!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 14:56ссылка
Ќа здоровье!
Ќаталь€_—илкина   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 17:32 (ссылка)
красота! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 17:34ссылка
Ќа здоровье!
ћагонька   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 19:38 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rambutan   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 19:44 (ссылка)
«аливное в форме - хороша€ иде€.  расиво смотритс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋёЅќ¬№_ƒќ_—Ћ≈«   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 20:18 (ссылка)
вкусн€тина
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SH_LA   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 20:26 (ссылка)
 расиво получилось! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali8   обратитьс€ по имени —уббота, 22 —ент€бр€ 2012 г. 21:59 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
UniqueAlenka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 00:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 04:38 (ссылка)
спасибо »рочка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 17:16ссылка
Ќа здоровье!
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 05:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 16:15ссылка
Ќа здоровье!
Inna_Nurmela   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 06:08 (ссылка)
ќгромное спасибо. наконец то мне все пон€тно!!!! я всегда хотела научитс€ делать заливное, но не умею работать с желатином,,, Ќо у ¬ас все разжевано))) , что даже € не побоюсь вз€тьс€!!! ”ра!!  опирую!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:22ссылка
я сама не умела им пользоватьс€, оказалось - всЄ просто!
¬_надежде_на_лучшее   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 06:23 (ссылка)
—пасибо за такой подробный фотоотчЄт - всЄ пон€ла!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:21ссылка
¬сЄ очень просто! Ќа здоровье!
“иман   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 07:25 (ссылка)
ќтличный рецепт! ј главное, что все очень просто! —пасибочки!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:19ссылка
Ќа здоровье!
“–”ЅЌ» ќ¬ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 09:07 (ссылка)
ƒействительно красота и, безусловно, очень вкусно!!!! —пасибо большое за этот простой и вкусненький рецепт! “олько вот у мен€ нет такой формы. Ќо это не беда, можно сделать и просто, как холодец.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:12ссылка
‘орма может быть люба€, хот€ € последнее врем€ люблю именно такие формы. ¬ них любое блюдо выгл€дит эффектно!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 17:51ссылка
—пасибо, но у нас € не видела таких формочек.
BlooDandMilK   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 09:48 (ссылка)

—пасибо

Ћореле€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alibby   обратитьс€ по имени a ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 12:40 (ссылка)
Ќенавижу холодец , а вот о таком заливном давно мечтала. ≈ла в ресторане

много лет тому назад . ќграомное —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 13:14ссылка
Ќа здоровье!
ALYA_49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 12:54 (ссылка)
—пасибо...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 14:35ссылка
Ќа здоровье!
Ѕоева_—ветлана   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 13:20 (ссылка)
 –ј—ќ“ј » ¬ ”—Ќя“»Ќј Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌјя, “ј  » ’ќ„≈“—я Ѕ≈∆ј“№ «ј  ”–ќ„ ќ… » —–ќ„Ќќ √ќ“ќ¬»“№! —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 14:23ссылка
Ќа здоровье!
Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 14:22 (ссылка)
я старалась!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ольга48   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:16 (ссылка)
—”ѕ≈–––– вкусно и красиво!!! —пасибо ЅќЋ№Ўќ≈ за идею оформлени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:54ссылка
я рада, что ¬ам понравилось!
Oliga_Kovalenko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:37 (ссылка)
спасибо!!! просто вкусно. и красиво.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:45ссылка
Ќа здоровье!
¬ерзиера   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 15:43ссылка
Ќа здоровье!
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 18:38 (ссылка)
делаю часто из индюка, тоже вкусно. ∆елатин беру сразу с добавками дл€ заливного.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2012 г. 17:50ссылка
Ќа здоровье!
¬—≈_ћЌ≈   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 19:01 (ссылка)
¬се гениальное - просто!!!!
пасибки!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2012 г. 17:48ссылка
Ќа здоровье!
lora-i   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 19:56 (ссылка)


—пасибо, утащила.......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2012 г. 17:31ссылка
Ќа здоровье!
ƒиаманта   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 20:37 (ссылка)
√отовлю холодец только из домашнего петуха.......
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2012 г. 17:22ссылка
’олодец - ƒа! “ам и желатин не нужен!
gggspb   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 —ент€бр€ 2012 г. 21:08 (ссылка)
»сходное сообщение ћо€_кулинарна€_книга
Ќо варить два с половиной часа?! я курицу больше часа никогда не варю.



ћне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!





»нгредиенты:



окорочка или курица



морковь†



€йца дл€ украшени€



петрушка дл€ украшени€



желатин 20 гр



чеснок по желанию



специи по вкусу.





ј готовила из обычных окорочков, их у мен€ было 1,2 кг!







ѕриготовление.



ѕервым делом окорочка вымыла и поставила варитьс€, залив их небольшим количеством воды.







» в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.

¬арила 2,5 часа, сн€ла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.









ѕеред окончанием варки поставила желатин дл€ набухани€. 20гр залила небольшим количеством холодной кип€чЄной воды.







»з готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. ќтдел€ем м€со от кожи и от костей.









ј в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) раствор€ем набухший желатин и доводим до кипени€, но не кип€тим!









Ќачинаем собирать заливное послойно. аждый слой заливаем бульоном, в котором растворЄн желатин.

















”крашаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.

†«аливное на ночь убрала в холодильник. ”тром без труда вынула из формы. ѕросто перевернула еЄ на тарелку.









Ќу не красота ли?

”гощайтесь на здоровье! ¬аша ipola



ћой сайт всегда рад ¬ам!


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_ћосквина   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 —ент€бр€ 2012 г. 15:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени —реда, 26 —ент€бр€ 2012 г. 00:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку