-Рубрики

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 32284
Комментариев: 169498
Написано: 218126

Восхитительные, волшебно вкусные сырники!

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:47 + в цитатник

 

картинка

Для 12 сырников понадобится:

500 гр. творога
3-4 яйца
4 ст. ложки сахара
8 ст. л. манной крупы
2 ст. л сметаны
3 ст л муки

картинка

все смешиваем

картинка

тесто как густая сметана, форму смазать растительным маслом..

картинка

выкладываем по одной ложечке теста в формы

картинка

затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка)

картинка
картинка

на верх выкладываем оставшееся тесто...

картинка

и ставим в духовку 200гр. на 30 минут

картинка

вот такие пузатики получаются

картинка

потом немного опадают :)

картинка
картинка

дочка каждый сырник смазала сгущенкой и положила марципановые украшения

картинка
картинка

скажу честно, вкуснее сырников я не ела за всю свою жизнь!

картинка

теперь этот рецепт будет частым гостем в моем доме!

картинка

Приятного аппетита!

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  блюда из молочных продуктов
Моя_кулинарная_книга
блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 828 раз
Понравилось: 229 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:53 (ссылка)
ДОБРОЕ УТРО!!!
НАДЕЮСЬ ВАМ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОНРАВИТСЯ!
 (628x508, 444Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_Василек   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:55 (ссылка)
Какая прелесть -аж слюнки побежали!
Спасибо!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:05ссылка
Танечка! Ну я же просила...
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 11:45 (ссылка)
Очень хороший рецепт,спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 12:50ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ВЕДЬ Я ЖЕ ПРОСИЛА...
Ануфриев_Алекс   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 12:04 (ссылка)
вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belonnataliya   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:27 (ссылка)
Так аппетитно!
 (470x470, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 15:07ссылка
Просто восхитительный рецепт! согласна с Вами!
Троян_95   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:27 (ссылка)
Вот вчера мама сырниками нас кормила. Рецепт попроще был у нее, но тоже было вкусно. Вы молодец! Мы часто пользуемся Вашей кулинарией! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 16:15ссылка
Спасибо! Только вот почту разобрать никак не могу!
Соверель   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 06:17 (ссылка)
Люблю сырники! Часто их делаю, но не пользуюсь формой...
это какая-то специальная форма? где её купить???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 07:33ссылка
я такую форму для выпечки ,увидела вчера в магазине.. покрутила ее ,покрутила в руках.. она как резиновая.. я была удивлена, как она не сгорит... там 12 ямочек. у нас в магазизне 170 руб стоит..Пойду сегодня куплю..
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:51ссылка
Вот и мне бы такие! С Вами никак нельзя договориться?
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:53ссылка
Надо искать! В магазинах есть!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 00:19ссылка
Это силиконовые формы. У нас они продаются во всех супермаркетах и отделе Икеи)))
DRONHOTPOINT   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 07:02 (ссылка)
интересный рецепт,понравился,главное -простой. Теперь я тоже буду делать такие сырники.
Ответить С цитатой В цитатник
Black_River   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 07:38 (ссылка)
замечательный рецепт!!! ворпрос не в тему, не подскажите сколько такие формочки стоят??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:50ссылка
Околдо 400 рублей! Я себе уже заказала в Мре книги!
-Лала-   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 07:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_Коваленко   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:41 (ссылка)
Очень вкусно, если добавить изюм в тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:26ссылка
А можно смешать миксером?
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:46ссылка
Я вручную мешала, нормально все перемешивалось. Но я и погуще тесто делаю.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:45ссылка
Сырники миксером... не смешите меня!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:58ссылка
Ну если бы у вас был бы маленький ребенок, которому творог с фруктами мешали бы блендером, то вас бы такой вопрос не удивил бы.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 15:05ссылка
Я вырастила четверых! Если Вы хотите усложнить свою жизнь, то используйте миксер! А проще обойтись без него!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 17:01ссылка
1. Будьте любезны, читайте внимательно ветку комментариев и ники их авторов, прежде чем писать свой
2. Я с вами разговариваю вежливо, так будьте добры вести себя так же. Изобилие восклицательных знаков и ваши реплики явно не настраивают на позитивное общение. Даже более того.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 16:40ссылка
Извините! Свои правила Вы будете устанавливать у себя в дневнике!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 16:48ссылка
Пригласили. Нагрубили. Хорошо, хоть не послали.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 15:09ссылка
Исходное сообщение ipola
Сырники миксером... не смешите меня!
Не пойму, что смешного в вопросе? Ведь тесто на фото жидкое... После такой вашей реакции и вопросы задавать не захочешь, а ведь сами приглашали
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 16:04ссылка
Это не вопрос, а предложение! Извини, если чем обидела! Только ведь творог не жидкий!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 16:13ссылка
Не надо так реагировать! Ты только представь себя на моём месте.3500 читателей и каждый с советом, с прндложением... Ладно бы по делу, а то миксером сырники. Ну делай, а я то что?
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 08:21ссылка
Сырники-это вообще мое слабое место, никак не получаются. А тут гляжу-тесто жидкое, вот и спросила на свою голову...
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 08:26ссылка
Ничего страшного! Вы новичок, освоитесь!
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 09:11ссылка
На здоровье!Уж пора закончить об эоворить...
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:46ссылка
А руками что? Это же просто!
Tatjanuschka   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:21 (ссылка)
Spasibo!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт (нарушу Вашу просьбу)! Получется быстрее, чем делать традиционным способом, т.е. валять колбаску, нарезать на порции и обжаривать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:36ссылка
Конечно бытрее! и главное, как удобно!
NeLizyn_TChK   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 16:45 (ссылка)
Не сомневаюсь, что вкусно.
Будем пытаться.
24 (500x458, 717 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Marfetun   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
dtha777   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 19:09 (ссылка)
Любое тесто делаю с миксером. Намного вкуснее получается. Изысканно!
Ответить С цитатой В цитатник
natali5007   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 21:25 (ссылка)
Девочки,это силиконовые формочки,я сама часто ими полдьзуюсь,оч удобные,а за рецептик спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 15:36ссылка
Я вот знаю, что они удобные. Купить бы их...
Flersun   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:19 (ссылка)
Рецепт просто супер!!!Спасибо,обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
ФЕЙКА84   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:22 (ссылка)
понравился...если честно то и запеканку и смешиваю миксером и все что угодно опять миксером...еще не жалела ни капельки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 15:24ссылка
Это самое главное, чтоб Вам было вкусно!
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 10:37 (ссылка)
Попробовала в эти сырники добавить 1) мелко нарезанные яблоки с орехами и корицей 2) - если не добавлять сахар в таком количестве (чтобы получилось сладко), а начинку заменить на мелко нарезанную ветчину, консервированные грибы, обжаренный лук, специи...,то получится вполне полноценный "мужской" завтрак.
Резюме: моя семья очень довольна от многих вариантов этого рецепта. СПА-СИ-БО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:18ссылка
Я очень рада, что Вам понравилось! Но вот ветчину я бы не стала добавлять. Это уже не сырники, а блины с начинкой!
Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 11:24 (ссылка)
у меня ветчина осталась в очень небольшом количестве...подруга попробовала как начинку добавить фаршированные шампиньоны (опять же ветчина,сыр и обж.лук). Сказала, что получилось необычно... не пробовала- не знаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Сентября 2010 г. 12:32ссылка
Попробовать то можно. Чегож не попробовать?
taniuha   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 16:11 (ссылка)
супер
8e40ce744e67 (448x521, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочччка   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 17:58 (ссылка)
КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Chajka   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 14:07 (ссылка)
Вкуснящий такой рецепт под названием "Прощай фигура"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 14:11ссылка
Огромнейшее спасибо. Люблю такие штучки, вкусненькие))))
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 14:28ссылка
Очень вкусно! Сама в восторге от рецепта!
birjusha   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо! Очень быстро и вкусно.
 (100x100, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 10:12ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 10:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 10:20ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ!
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 11:08 (ссылка)
спасибо..
 (600x469, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо Вам огромное!!!! Сырники изумительные!!! Действительно невероятно вкусные!! Вкуснее не ела.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 10:58ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ДЛЯ ВАС ВСЕГДА ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку