-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 31962
Комментариев: 169497
Написано: 217772

Салат с печенью трески

Вторник, 12 Января 2010 г. 08:33 + в цитатник
Ipola все записи автора

Ощущение свежести, нежности, сочности в этом салате достигается удачным сочетанием продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола. Пусть будет вкусно и красиво там, где Вы есть.


   

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1 банка печени трески (250 гр.);
- 1 крупная морковь;
- 100 гр. твердого сыра;
- 3 яйца;
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- 6-7 перьев зеленого лука;
- 100 гр. майонеза.

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с печенью трески:

Отдельно отвариваем яйца и морковь. У яиц отделяем желтки от белков. Отдельно на крупной терке натираем белки, морковь, сыр. Печень трески разминаем вилкой (без масла). Мелко режем зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 1

Формочки смазываем растительным маслом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 2

Слоями выкладываем ингредиенты салата.
1-й слой: лук. Поливаем слегка майонезом.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 3

2-й слой: белки, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 4

3-й слой: сыр, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 5

4-й слой: зеленый горошек, майонез.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 6

5-й слой: морковь, майонез, зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 7

6-й слой: печень трески.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 8

Ставим формочки в холодильник. Перед подачей на стол формочки накрываем листиком салата, переворачиваем и выкладываем на зеленый лист наш салат с печенью трески. Так проделываем с тремя порциями.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 9

На каждую порцию салата натираем на мелкой терке желток.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 10

Украшаем блюдо листьями салата, зеленым горошком и петрушкой.

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 11

Очень вкусный салат с печенью трески готов!!!

Кулинарный мастер класс - Салат с печенью трески, шаг 12

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"Кулинарный блокнотик для дочери" - www.eda-da.org.ua)
Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 586 раз
Понравилось: 6 пользователям

leonarda478   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 08:44 (ссылка)
cпасибо тебе, беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Juliabel   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо, наверняка вкусно, утащила в свою копилку
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 09:46 (ссылка)
Очень интересный салатик.
 (500x604, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 12:00 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аццкий_Аноним   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 12:21 (ссылка)
А во времена СССР печень трески была самой дешёвой закуской. Замечательно было водку закусывать. Без всякого майонеза.

P.S. 100 грамм майонеза на 250 грамм печени - не слишком ли много?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Аццкий Аноним

Среда, 13 Января 2010 г. 19:19ссылка
Во времена СССР печень треки была в дефиците!
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Января 2010 г. 14:57ссылка
Может где-нибудь и был дефицит! Я жила в Ленинграде, у нас она была!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 12:49 (ссылка)
Аццкий_Аноним, я делаю вообще без майонеза!
Ответить С цитатой В цитатник
Долли-кет   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 14:42 (ссылка)
Классный салат! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
ДИАДЕМА   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 14:43 (ссылка)
Такой салатик я ещё не пробовала) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 14:52 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 04:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrasha_dance   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 04:45 (ссылка)
интересный рецептик=))
Ответить С цитатой В цитатник
ира_лесина   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 04:49 (ссылка)
как раз в тему, спасибо, выручили ...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 07:21 (ссылка)
Обожаю печень трески,обязательно сделю тако й салатик. Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TIYA   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 07:25 (ссылка)

 (456x300, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вышиванка   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо, как раз то, что нужно...
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!:flirt:
Ответить С цитатой В цитатник
Агнесссса   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:49 (ссылка)
Очень люблю салаты с печенью, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mari-sea   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:49 (ссылка)
Какая вкусная красота!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладелена   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 09:56 (ссылка)
Очень красиво и, наверняка,вкусно!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 10:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рутя   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 10:58 (ссылка)
хазяюшка)))) спасиб
Ответить С цитатой В цитатник
Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо!
 (450x400, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДуша   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт,тоже всегда делаю печень.Но мне показалось,что майонезу многовато.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Января 2010 г. 11:38ссылка
Я делаю вообще без майонеза! Майонез кладите чуть-чуть, для скрепления и в качестве украшения!
На много порций он разойдётся незаметно! Всего пол-стаканчика!100 грамм!
елена_матв   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 11:36 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 12:40 (ссылка)
Рецептик понравился. Я так не делала, надо поробовать и сегодня же! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку