-я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 32735
 омментариев: 169526
Ќаписано: 218612

—Ћ»¬ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»я

„етверг, 18 »юн€ 2009 г. 15:40 + в цитатник
polinad2007 все записи автора



—коро начнетс€ сезон слив и € хочу предложить вам очень простой рецепт .
Ёта слива очень хороша к м€сным блюдам, проста в приготовлении и сохран€етс€ более года в холодильнике.
Ѕрать сливу сорта венгерка или как говорили у нас в ”краине -угорка, средней степени зрелости,желательно крупную, она более м€систа€.

3кг сливы залить кип€щим маринадом на 1 сутки.«атем маринад слить,закип€тить и снова залить сливу.“ак в течение 4 дней.

ћј–»Ќјƒ

-0,5л 5% уксуса, 1,2кг сахара, 1чайна€ ложка молотой корицы, 1стол.ложка гвоздики,20 горошин черного перца и 10 лавровых листов.

¬се закип€тить и заливать сливу в течение 4дней по 1разу в день
. «атем сливу раскладываем в посуду, удобную дл€ холодильника и заливаем маринадом.

’ранитс€ в течение года и больше.


“ак как маринада получаетс€ много, то то, что остаетс€, € использую и дл€ мариновани€ таким же способом винограда.

ќчень вкусно!

–убрики:  блюда из €год, фруктов
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Sakura1505   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2009 г. 15:54 (ссылка)
»нтересный рецепт,надеюсь,хватит времени сделать)))—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2009 г. 15:56 (ссылка)
ќчень интересно! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
polinad2007   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2009 г. 16:59 (ссылка)
Sakura1505,
ipola,
ѕользуйтесь на здоровье!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 »юн€ 2009 г. 13:08ссылка
я всегда рада новым рецептам! я все просматриваю! Ќо не всегда есть возможность писать комментарии!
¬сегда ¬ам рада!
43345001_File022 (434x307, 58Kb)
јндрей_”сманов   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2009 г. 18:25 (ссылка)
—пасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
polinad2007   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2009 г. 19:38 (ссылка)
јндрей_”сманов,
–ада, что загл€нули!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stanislav_ystenko   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2009 г. 23:03 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gula-ira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 »юл€ 2014 г. 10:33 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maruskevi4   обратитьс€ по имени —реда, 13 јвгуста 2014 г. 18:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒиаманта   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 12:26 (ссылка)
—пасибо....Ёто очень вкусно..... пробовала, угощала соседка, но рецепт постесн€лась вз€ть
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valyakarhenko   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 15:09 (ссылка)
 ласс!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку