О чем думаете?

-Рубрики

-Музыка

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Новостные сюжеты

-Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Pizza_chef

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 08.05.2009
Записей в дневнике: 9091
Комментариев в дневнике: 69394
Написано сообщений: 91575
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 RSS - Коллекция новостей Моя_кулинарная_книга Календарь Сохранить

Ремонт кофемашин

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник
rem4com.ru/kofe/kofe.html

Рекламное сообщение.

2835299___ (640x430, 49Kb)Учёные, исследователи, диетологи и просто любители кофе несколько столетий не прекращают горячие споры о том, вреден или полезен кофе. Первые и вторые с завидной регулярностью публикуют данные очередного исследования, в котором выявлено новое воздействие кофе на человеческий организм, его психику и эмоциональное состояние. Но, согласитесь, приятно выпить чашечку кофе утром или в перерыве на работе. "Варить кофе, ждать любовь..." поётся в одной песне. Кофе - это всегда вкусно! Это свежесть и сила. Это пьянящий аромат, уносящий тебя в мечты. Благородный продукт нуждается в особом подходе, поэтому каждый из нас старается приобрести хорошую кофемашину или хотя бы кофеварку хорошей фирмы, которая отлично зарекомендовала себя при использовании. Мы советуемся с друзьями при выборе кофемашины, потом делимся своими рецептами приготовления и восхищаемся все вместе полученным результатом. Всё это прекрасно, если под рукой пакетик хорошего кофе, чистая родниковая вода и кофемашина Bosch или Delonghi, Saeco или Krups, Siemens или Philips, да и любая другая, лишь бы она работает бесперебойно!Ну а если кофемашина вдруг сломалась, то приходится срочно вызывать мастера по её ремонту http://rem4com.ru/kofe/kofe.html, да такого, чтобы починил быстро, а Вы были уверены в хорошем результате! Ремонт кофемашин всегда неожиданность, но эту неприятность помогут Вам преодолеть мастера, которые являются настоящими знатоками своего дела. Они быстро найдут причину неисправности и продлят жизнь Вашей кофемашине. И это настоящее счастье, потому что многие, как и я, совершенно не представляют своего дня без чашечки ароматного, вкусного напитка.

Теги:  

Натуральный домашний кетчуп

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:54 (ссылка)
Процитировано 74 раз + в цитатник Понравилось: 13 пользователям
domashniy.ru/article/eda/re...tchup.html

Автор Марина Боннеманн

Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.

Томатный кетчуп

Популярность кетчупа велика, посоперничать с ним можeт разве что майонез. Они и стоят на одной полке – и в супермаркете, и в сознании потребителей, разделившихся по признаку отношения к майонезу и кетчупу на два лагеря: для одних — это неприменныe атрибуты каждого приема пищи, для других – синоним дурного вкуса.
Рубрики:  консервирование, заготовки
соусы

Теги:  
Комментарии (9)

Хрустящие малосольные огурчики!

Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:39 (ссылка)
Процитировано 47 раз + в цитатник Понравилось: 3 пользователям
zagotovki-pezept.blogspot.c...e_03.html
 Малосольные огурчики
 Малосольные огурцы мы делаем каждый год, да такие огурцы, что узнай их вкус, все бы друзья прилетели ко мне на огонек, одного боюсь – получится не река, а этиловая цунами, смоет весь дом.
Рецептов малосольных огурцов множество, предлагают и в пакетах и быстрого приготовления и супер быстрого, но быстро не всегда есть гуд, я вам дам обычный рецепт малосольных огурчиков в обычной трехлитровой банке – через сутки можно пробовать.
Ну что, хотите отведать такие хрустящие малосольные огурцы, крепкие, пахучие… откусываешь от него, голубчика, а он так по-молодецки - хрусь – душа радуется.
Не буду больше над вами издеваться, читайте:

как сделать малосольные огурцы

4252185_read_png_6666 (142x33, 1Kb)

Рубрики:  консервирование, заготовки

Теги:  

Карри из баклажан и маринованных грибов

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 09:17 (ссылка)
Процитировано 16 раз + в цитатник Понравилось: 5 пользователям
aif.ru/food/article/50875

Понадобится: 

Шампиньоны маринованные «Закусочные» от ТМ «Верес»

300 г, 1 средний баклажан,

6 ст. ложек растительного масла,

1/2 ч. ложка семян тмина,

1 лук,

2 дольки чеснока,

3/4 ч. ложки куркумы (ее иногда называют тармерик),

1/2 ч. ложки красного перца,

1 ст. ложка молотого кориандра,

1/4 чашки воды,

1 ч. ложка соли,

1 помидор,

1/4 чашки зелени кориандра

Приготовление:
Баклажан порежьте кубиками, грибы порежьте небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте в нём грибы вместе с баклажанами. Выложите. Добавьте в эту же сковороду оставшееся масло. Положите в него семена тмина и обжаривайте несколько секунд. Затем добавьте порезанный полукольцами лук и мелко порезанный чеснок.
Обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте куркуму, перец, молотый кориандр. Мешайте, постепенно добавляя воду.
В получившийся соус положите грибы и баклажаны, соль и мелко порезанные помидоры. Перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности. Посыпьте свежей зеленью кориандра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закуски

Теги:  

Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь  Экспорт Сохранить
Найти дневники