Коллекция ссылокДневник: (6941) Музыка: (2) Фотоальбом: (59) Цитатник: (1989) Ссылки: (31) Новости: (167) Лента Профиль-> |
Английский язык для всех!Видеокурсы английского языка. |
Рекламное сообщение.
Роль и значение английского языка в мире постоянно увеличиваются. Стабильно растёт и число англоговорящих граждан (в том числе и в России). Каждый школьник, студент и специалист понимает, что с помощью английского языка гораздо легче сделать карьеру и стать успешным (для любой фирмы хороший сотрудник со знанием английского не заменим). Изучить язык можно несколькими способами. Посещать специализированные курсы английского языка. Тем более школ и разнообразных студий в нашей стране предостаточно. В этом случае Вам предложат курс, который подходит именно Вам (Вы сможете согласовать расписание занятий и продолжительность курса). Занятия, как правило, проходят в небольших группах, и у Вас будет прекрасная возможность «попрактиковать» ваш английский с одногруппниками. Однако есть одно НО. В большинстве таких школ применяется коммуникативный метод. Это означает, что занятия будут проходить только на английском языке. Поэтому каждому начинающему обучение по такой методике «с нуля» приходится довольно тяжело, особенно в плане изучения грамматики и синтаксиса. Индивидуальные занятия с репетитором – один из наиболее эффективных способов изучения английского языка. Преподаватель будет учитывать ваши способности и исходный уровень знаний, а также предложит Вам специально разработанную программу. Но: заниматься с репетитором – достаточно дорогое удовольствие. И, конечно же, нет полной уверенности в том, что Вам попадётся квалифицированный специалист. В противном случае пользы от ваших занятий будет немного. И как результат – потерянные время и деньги, а знания языка как не было, так и нет. Можно изучать английский язык онлайн с помощью видео. Но видеокурсы имеют ряд существенных недостатков. Не так просто излагается материал, как хотелось бы, Нет структурированности в видеокурсе, последовательности изложения материала, ролики совершенно не связаны между собой. Нет текстовых пояснений – предполагается, что всё должно усваиваться на слух, а это иногда сложно. В общем, видеокурс английского языка – отличная идея, но в отличном исполнении! На сайте «Английский язык для всех» публикуется пока только текстовый материал. Но в дальнейшем, если единомышенники поддержат автора, планируется делать и видео. Как говорится, Москва не сразу строилась – Moscow wasn’t built in a day.
Теги: Видеокурсы английского языка. |
Английский язык для всех |

На правах рекламы.
Как быстро изучить английский язык и на что надо обратить внимание при его изучении? Существует множество различных методик, которые призваны обучить детей и взрослых практике общения на английском языке. Но всё равно, каждый ученик требует индивидуального подхода. В противном случае эффекта от изучения английского языка не будет! Изучив особенности грамматики английского языка, вы начинаете пополнять свой словарный запас. Делать это можно по-разному: можно слушать кассеты на английском, пытаясь перевести и осмыслить услышанное, можно смотреть фильмы онлайн, можно разговаривать с другом. Можно изучать новые слова с помощью карточек - давно известный и очень действенный метод, можно просто читать словари! Словари – захватывающее чтиво. Выделите время и посмотрите значение тех слов, которые вы встречали раньше, но так и не узнали его значение. В результате можно перелистывать страницы не один час, знакомясь с новыми словами. Простая пробежка по словарю значительно обогатит ваш пассивный словарный запас. Если в словаре указано несколько значений слова, не запоминайте все сразу, только запутаетесь, выучите то, в котором вы встречали это слово. Проблема расширения словарного запаса довольно актуальна для многих, кто изучает иностранный язык. Вопрос, сколько же слов необходимо знать, каждый решает сам для себя. К примеру, у носителя языка с высшим образованием пассивный словарный запас составляет около 18 000 слов, для сдачи экзамена FCE хватит 5000 слов, в то время как в быту используется обычно не более 700 слов. Английский язык и словарный запас - не надо гнаться за количеством! Не ломайте голову над тем, как изучить много английских слов. Только постоянный труд и Ваше усердие дадут положительный результат, о котором Вы сами узнаете, но не сразу. Должно пройти какое-то время, прежде чем полученные знания прочно улягутся в Вашей голове, пока Все изученные Вами глаголы выстроятся в стройную цепочку, которой Вы с лёгкостью будете управлять. Вы узаете про схему глаголов в английском языке и поймёте, как просто и удобно представить в виде схем различные времена. Они перестанут быть для Вас чем-то сложным и необъяснимым. Отдайте предпочтение качеству изучения языка. Уверяю Вас, у каждого всё получится, следует только постоянно выполнять предложенные методики.
Теги: английский язык |
Ломбарды |
На правах рекламы.

Ломбард - учреждение, выдающее кредиты под залог движимого имущества, вещей, драгоценностей, предметов искусства, передаваемых на хранение в это учреждение. Оценка стоимости вещей производится по соглашению сторон, а договор о залоге вещей оформляется выдачей ломбардом залогового билета - квитанцией, которая выдаётся на руки залогодателю.Второй экземпляр залогового билета остаётся в ломбарде. По истечении срока, определённого договором займа, предъявляется паспорт и залоговый билет, уплачивается долг с набежавшими процентами, и вещь возвращается владельцу. Если возможности погасить долг нет, можно оформить перезалог, уплатив только проценты за истекший период, и продлить договор на ещё один срок. В любом случае по закону есть льготный месячный срок, в течении которого вещь хранится в ломбарде, а проценты начисляются по прежней ставке, при этом никаких штрафных санкций или дополнительных выплат за хранение не берётся. Очень удобно этим моментом воспользоваться, особенно если срочно понадобились деньги.
Теги: ломбарды |
Фанфикс - портал для авторов |
Рекламное сообщение. 
На этом развлекательном портале Вы найдёте много интересного, ведь всё здесь пишется такими же авторами, как Вы сами: смешливыми и хулиганистыми, добрыми и злыми, эмоциональными и страстными. Здесь каждый творит так, как умеет, пишет статьи или рисует шаржи, делает забавные комиксы и пишет суперскую рекламу, пишет о грустном и серьёзном, делится своим сокровенным... как сегодня, в честь Дня победы на Фанфиксе опубликовано Письмо прадеда Никты Кораблина из госпиталя под Полтавой. Это уже часть истории, но понятная всем и потому очень нужная. На портале много смешного и забавного: есть здесь и Закон бутерброда vs Закон падающей кошки, при съёмках никто не пострадал!
Из комментариев создателей ролика на ютубе: "Во время съемок ролика ни один котик не пострадал"
Здесь есть и жизненный совет как есть йогурт без ложки, и совет, как выбрать шампуни мужчине и женщине. В общем, здесь много всего интересного. Можно даже посмотреть на лису на Лондонской парковке для машин, есть совет, как сделать подиум своими руками. Много всякой всячины, которая меняется так быстро, что не успеваешь уследить за всеми новостями. Напишите что-нибудь и Вы, уверена, фантазии у Вас хоть отбавляй! Пишите, пусть Ваша сообразительность и Ваше доброе расположение передастся другим! Поднимите настроение себе и своим друзьям по интернету, напишите историю, такую, чтобы все захотели её прочитать, снабдите её весёлым или грустным роликом, видеосюжетом, стихотворением, рисунком! Простор для творчества широк, за дело, друзья! Авторы получают денежные призы за то, что пишут посты на портале funfix.ru! Помните об этом!
Теги: funfix.ru |
Рекламное сообщение. 
Зачем нам учить анлийский язык? Неужели это так важно?Я сама хочу изучить мнглийский язык потому, что считаю, это жизненно необходимо. Он поможет мне в жизни, на работе, на отдыхе. Как? Да всё очень просто! Английский язык признан международным, именно поэтому его изучают многие, наверное большинство людей. Знания французского или немецкого, полученные нами в школе, не очннь пригодились мне в жизни. Разве что песенку спеть, вспомнив молодость, или стишок рассказать при случае... Если мне посчастливится путешествовать (необязательно в Англию), то без знания английского языка будет очень сложно общаться с местными жителями, что создаст очень большие проблемы в путешествие. Даже если я поеду во Францию, то с помощью английского языка смогу избежать множество проблем. Например, при устройстве в гостинице, или заказе еды в ресторане... На первый взгляд эти простые вещи могут стать огромной проблемой! Во время работы тоже просто необходимы знания английского языка. Поставщики, фирмы, с которыми сотрудничаем, находятся за рубежом. И как Вы думаете, вести с ними переговоры? Если я хочу расположить к себе человека, то буду разговаривать с ним на его родном языке. и именно на нём буду вести с ним переговоры. В личной жизни английский тоже необходим, ведь большинство моих друзей говорит на английском! Общаться с ними я смогу только если буду знать их родной язык! Зная анлийский язык я всегда могу рассчитывать на продвижение по служебной лестнице, а без его знания трудно рассчитывать на карьерный рост и на повышение зарплаты.В любой области нашей деятельности - промышленности, коммерции, дипломатии и культуре, международном туризме, науке и компьютерных технологиях, Интернете и электронной почте - везде необходимо знание английского языка, всегда, ежедневно, в каждой ситуации. Знание английского языка необходимо для эффективного обучения и для улучшения качества нашей жизни!
Теги: Английский язык для всех |
Рекламное сообщение.
Мотивацией для изучения анлийского языка может быть что угодно: кому-то поступать в институт, где требуется отличное знание языка, кто-то хочет научить говорить по-английски своего попугая, кто-то хочет разобраться в непонятных английских терминах, а кому-то надо написать письмо другу, живущему за границей. Английский язык сегодня нужен всем и везде, будь то работа стюардессой, или капитаном дальнего плавания, или дипломатом, или просто официантом в ресторане, где принимают иностранные делегации. Английский язык прочно вошёл в нашу жизнь и мы постоянно им пользуемся. Я, например, постоянно пользуюсь Online-переводчиком, потому что незнание анлийского языка порой просто выводит из себя - невозможно прочитать даже всплывающие сообщения, они ведь все на английском! Говорят, учиться никогда не поздно. Это так, и заняться изучением английского языка можно прямо сейчас, достаточно заглянуть на сайт bebris.ru и ознакомиться с представленными там уникальными материалами. Точно знаю, что подобного Вы больше нигде не найдёте. Учитесь сами, учите Ваших детей, им наверняка нужно хорошо знать английский, ведь впереди выпускные экзамены, ЕГЕ, поступление в институт! Пригласите к себе репетитора или преподавателя, чтобы занимался с Вами или Вашим ребёнком, а английский тест Вы можете пройти абсолютно бесплатно! Учитесь, Ваше усердие будет вознаграждено. Ведь ничто так не украшает человека, как знания!
Теги: английский |
котлеты на костре |

Теги: котлеты на костре |
Почему вреден растворимый кофе |
|
Пять причин, почему мужчинам нельзя пить пиво |
Теги: пиво |
Кулинарные рецепты с фото |
Теги: рецепты |
Лесное масло, груша аллигатора. За что мы любим авокадо? |

«Лесным маслом» ацтеки называли плоды авокадо, история возделывания которого начинается в третьем тысячелетии до нашей эры. Родина этого экзотического вечнозеленого дерева – Центральная и Южная Америка. Весь текст дальше...
Теги: авокадо |