О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Арканарские_ведомости

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.05.2009
Записей в дневнике: 143
Комментариев в дневнике: 198
Написано сообщений: 342
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Рагнарёк-16: оправдания Хрейдмара

Пятница, 04 Ноября 2011 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

Видфара все записи автора Хрейдмар

Прокляты... Прокляты все!
Проклятый Сурт, который не делал ничего, чтобы помочь мне, своему вернейшему слуге! Только и думал, как бы меня использовать, ничего не давая взамен!
Проклятые Турсы, которые шлялись с цвергами и толкнули им Торов отбойник!
Проклятый Тор, который этот отбойник благополучно посеял!
Хотя нет, Тор не проклятый. Он великий воин, которого закидали шапками, это да. Он умер как герой! Но молоток жалко. Одного не пойму – как Турсы потом эту дуру утащили? Ну да ладно, очень грустно всё это, но значит, судьба такая.
А ведь, по сути, я ещё неплохо так устроился, если порассуждать немного. Скади, умница, обратила внимание на мои выдающиеся способности, надо это признать. Не то, что всякие там Сурты. Правда, я не совсем понял, каким образом она задружилась с Асами (может, сказались узы брака с Ньёрдом?), однако Рагнарёк я встречал на стенах Асгарда.
А Асы ничего так, смешные. Так забавен был Хеймдалль в те моменты, когда я, обратившись в незримую птицу, парил над их твердыней. Он словно чувствовал, что тут что-то не так, но, будучи не в силах меня увидеть, лишь нервно поводил луком из стороны в сторону. Хе-хе.
Цверги забавные тоже, но жадные. И печеньки у них вкусные были. Я даже одну с собой утащил, чтобы угостить госпожу Скади... Но потом на меня что-то нашло, и я угостил Асовскую девицу, Идунн вроде бы.
Альвы - это альвы. Змеюки. Больше сказать о них нечего.
Турсы... Турсы отморозки. И видно, что оледенение у них начиналось с головы. Однако это сыграло нам на руку, ведь когда они проводили обряд восстановления великаньей истинной сути, они случайно и нас, Йотунов, восстановили. Не учли, правда, что мы с богами. И именно это помешало им перебить богов на раз-два. Перебить-то они перебили, но не так гладко, как им того хотелось, хе-хе)
Ведь на то и есть любовь, чтобы Скади всю свою магическую суть передала Ньёрду! На то и есть доблесть воинская, чтобы я, смятённый могуществом Тора, передал свои силы ему! Правда, враг оказался силён. Тор пал в первые минуты Великой Битвы.
А вот с Ньёрдом, ха-ха! Нъёрд им задал жару! Эх, умна всё ж моя госпожа, знает, кого себе в мужья брать.
…И пала тьма на глаза мои, и не видел я того, что было дальше, и было ли дальше вообще что-нибудь.
Ладно, до скорой реинкарнации, всем салют, всем пока)
Теги:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники