О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Арканарские_ведомости

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 05.05.2009
Записей в дневнике: 143
Комментариев в дневнике: 198
Написано сообщений: 342
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Рагнарёк-16: первые мемуары игроков!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 06:49 (ссылка) + в цитатник

Видфара все записи автора Гарм

…Воспоминания

Голод, жуткий голод - вот что вело меня в это время…Поэтому только получив желанную свободу я рванулся на охоту вместе с Фенриром, который затерялся по пути (глупый, решил поесть мясца богов), я пошёл в направлении цвергов, карликов что грубое мясо могло вызвать только изжогу, но выбора не было.. Добежал до пещер коротышек я начал их караулить, но мелкие негодяи попрятались в своих чертогах, в кои я из-за своих габаритов не мог залезть, даже после столь долгой «диеты» хозяйки в Хели.
Долго ли коротко но ожидание меня утомило, да и группа богов направлялась к цвергам в кузню, поэтому я решил перекусить Альвами, что считают себя шибко умными, но по вкусу как цверги, только иногда перед смертью насылают диарею.
Пойти решил через Йотунхем, который оказался пуст…
Прибыв в чертоги Альвов я заметил там пару людишек и затаился, но хитрый Ливтрасир заметил меня и мне пришлось выйти из укрытия.. И в силу обстоятельств, помешавших мне у цвергов, ворваться к альвам и «перекусить» не смог…Поэтому требовал кинуть мне Аска как самого жалкого и никчёмного в этих чертогах (волки всегда пожирают слабых и больных в первую очередь, а съев Аска, я бы сделал им великое одолжение, упростив им жизнь) сначала они трусили…
Потом Аск со словами «сейчас мы его порешаем» вылез из крепости, я сразу набросился, долго его грыз, попытки самозащиты Аска были тщетны… Только потом под ухмылку погрызаного Аска я осознал что он деревянный, но грызть его продолжил просто из злости, когда Аск выронил свой кинжал и завопил как дитя, я услышал бормотание Альвов и ушёл…
Набрёл на дракона, пошёл с ним, увидел вдалеке двух карликов, один тащил другого, решил перекусить, да карапузы (мелкие паршивцы) обратились в камень, и завопили, к ним пришёл Суттунг, они долго торговались, чтобы он их отбил у меня, мне это надоело, я ушёл..
И долго я ещё бегал в поисках дичи, пытался съесть Вёлунда, да он в змею обратился, да пока я пытался его поймать, ко мне подкрался Тор, да и треснул своей дрыной по спине (больно )
пришлось идти в Хель, залечивать раны, по пути перекусил мертвечиной цверга Ивальди и бога Ньёрда.
Потом в ходе охоты прибился к Ливтрасиру, в коем я узнал родного папашу - Локи, помогал ему всеми силами.
На последней битве я отомстил человечишке, «куску дерева», съел его прямо на поле битвы, пока напуганные боги не знали, что делать. Когда я вернулся в строй, у богов уже не осталось шансов…
Дольше всего мучились мы с Ньёрдом, живучий оказался, но и он погиб.
Теги:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 15:29 (ссылка)
Да меня всё таки завалили,но я всё равно выжил..))))

Череп(Ньёрд)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники