-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девичьи_секреты_красоты

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ПИАР

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 13
Комментариев: 10
Написано: 31

о всем вопросам обращаться в личку Malusya

Необычные способы снизить вес

Среда, 01 Июня 2011 г. 06:27 + в цитатник
Леда_Горская (Девичьи_секреты_красоты) все записи автора Нашла сайт, где помимо статей о разных косметологических процедурах, есть довольно любопытные способы снижения веса. Не знаю, наколько они эффективны, может, кто-нибудь поделится опытом?

«Золотая серьга» («Золотая игла») – программа для коррекции фигуры и снижения веса, имеющая комплексный характер. Данная методика основана на принципах иглорефлексотерапии.

http://www.biokrasota.ru/plastic/zolotaya_serga.html

Гирудотерапия в косметологии представлена как самостоятельными процедурами, так и составляющими комплексных программ, например, при лечении «застарелого» целлюлита.
Положительный эффект при целлюлите наблюдается практически после первого сеанса и проявляется в уменьшении выраженности «апельсиновой корки», исчезновении рыхлости тканей. Биологически активные вещества, содержащиеся в слюне пиявок и попадающие в кровь пациента, улучшают питание кожи и ее внешний вид.

http://www.biokrasota.ru/article107/



Рубрики:  Советы

Определяем цветовой тип

Понедельник, 04 Января 2010 г. 22:29 + в цитатник

Метки:  

Интересное

Четверг, 12 Марта 2009 г. 14:14 + в цитатник
Malusya (Девичьи_секреты_красоты) все записи автора Девчонки, нашла очень интересный сайтик, всем советую
адрес : [url]http://www.kleo.ru/[/url]

о парфюме

Четверг, 12 Марта 2009 г. 14:05 + в цитатник
Malusya (Девичьи_секреты_красоты) все записи автора  (150x225, 9Kb)
Женщина должна благоухать приятными ароматами всегда! Парфюм, особенно качественный – это очень важно. Главное в заключении образа – это ароматный запах, поэтому мы всё чаще пытаемся подобрать свой индивидуальный запах.

А, подобрав, к сожалению или к счастью, не всегда замечаем подделку или просто не хотим об этом думать. Но знать всё же надо кое-что о парфюме, его качестве и подделке.

Очень часто встречаются явные подделки, когда меняют название продукта, причем не буквально, а только часть слова, к примеру: не Hugo, а Nugo, не Lacoste, а La kostra, не Kenzo, а Kezno.

Тут уж не придерешься – название-то сразу другое!
Это, как правило, зарегистрированные торговые марки являющиеся явными представителями класса масс-маркет.

Главные отличия
Основные отличия оригинальной продукции от продукции бутлегеров. Но только помните - все познается в сравнении, не стоит буквально всё воспринимать.

Целлофановая упаковка
Если вы уверенны, что коробка должна быть в целлофане (вы уже покупали этот парфюм) - то она должна быть в целлофане! Отсутствие такового первый признак подделки. Если конечно для данного продукта он предусмотрен производителем. В 60% случаев производитель не ленится и упаковывает свой товар. Хотя надо отметить, что и бутлегеры тоже пакуют свою продукцию в него же.

Но отличия всё же имеются: у настоящего товара пленка прилегает плотно, без перекосов. Сама пленка прозрачная. Присутствует свободный ход пленки по коробке, но он небольшой. Сварной шов аккуратный. Нахлест небольшой, около 5мм. Чего не скажешь о дубликате.

Ощущение неаккуратности – грубые большие нахлесты и др.

Полиграфия
Качество полиграфии – вторая по важности черта сравнения. У дубликата есть явные «наплывы». Выпрессовка рисунка с последующей заливкой краской называется вырубка. И эта вырубка у поддельной продукции выполнена весьма некачественно.

Присмотритесь лучше. Кроме того, весьма сложно точно соблюсти фактуру бумаги.
Хотя зачастую заметить разницу фактур можно только, взяв оба образца в руки. Стоит обратить свое внимание еще и на такой момент: цветовая гамма смещена или один из цветов отличается...

Код партии
Ряд марок промаркирован ультрафиолетом. Около 30% производителей наносят номер партии на коробку ультрафиолетовой краской. И если вы видели номер партии на ранее купленном товаре, а на предлагаемом вам его нет - значит вас хотят надуть! Хотя стоит заметить, что такой маркировке не поддаются банные линии, миниатюры, тестера и прочее.

Кроме того, не каждый производитель наносит этот код и не на каждую линию товара. Этот код может быть спрятан и на внутренних частях коробки.

Пластик
Добравшись до флакона, обратите внимание на качество пластика. Пластик дубликата не имеет однотонной структуры. Да еще данный пластик не обрабатывается после литья, и на нем остаются всевозможные следы с литника. Различные оплои - признак некачественной продукции, но есть и исключения. Неопрятнее всё же будет выглядеть подделка.

Эстетическое удовольствие – тоже удовольствие.

Качество стекла
Стекло. Если наблюдаются оплывы или пузырьки, то будьте на чеку. Официальный производитель позаботится о качестве стекла. Оно будет прозрачным, без взвесей, ровным и гладким.

Цена
Но, безусловно, есть и более простые признаки. Например, цена. Вы видите товар в большом магазине за 1000 рублей. В то время как в интернет-магазине этот же товар стоит 700. Казалось бы вот верный признак. Это не так. Большому магазину много надо. Реклама, продавцы, аренда, витрины... С другой стороны цена в одном магазине 1500, а в соседнем, не меньшем по размерам 400?

Запах
Если запах очень резкий явно выраженный запах, то это подделка. Через полчаса этот «аромат» сойдет, как ни в чем не бывало.
И, естественно, самое частое, что обычно встречается – это запах не духов, а спирта.
Кстати, совершенно необязательно, если запах окажется не таким, как вы «слышали». Вариантов и видов, серий и коллекций масса.

Причем и восприятие одного и того же аромата у всех меняется со временем.
Кроме того, производители везде разные, соответственно и запахи будут сильно отличаться.

Декодированный товар
То есть товар, лишенный кодов. Коробочка, на которой некоторые штрих-коды вырезаны, вырезан номер партии и/или заклеены бумажками, подходящими по цвету на 100% оригинальный... Следует заметить, что не удаляется код EAN-13 (Штрих-код с цифрами), по которому пытливый обыватель сможет установить страну происхождения.

Удаляется, как правило, номер партии. А вот с дубликатом декодирования производить не имеет смысла. Так что, если вы покупаете товар для себя, и вас мало интересует внешний вид коробки - смело берите декодированный товар - это оригинал.

Рубрики:  Парфюм

Технология наращивания волос

Четверг, 12 Марта 2009 г. 13:45 + в цитатник
Malusya (Девичьи_секреты_красоты) все записи автора Технология наращивания волос - как это делается
Наверное, каждая из нас мечтает иметь роскошные длинные локоны. Но что делать, если растут они не быстро, а постоянное желание меняться подталкивает нас зачастую к опрометчивым решениям - покраситься или сделать химическую завивку. Да, современным барышням некогда ждать, пока волосы отрастут, полоская их отваром из корней лопуха... Хочется всего и сразу. Но решение есть! Это наращивание.


Любое наращивание волос – это крепление накладных прядей (из искусственных или натуральных волос) к волосам настоящим.


Существует множество технологий наращивания волос. Называются они все по разному, но в целом их можно разделить на две группы:

1) технологии холодного наращивания;

2) технологии горячего наращивания.


Какая из технологий предпочтительней – решать вам.


У накладных прядей для горячего наращивания в качестве крепления используются капсулы, содержащие смолу. Для того, чтобы прикрепить такую прядь к волосам, нужен специальный прибор, который расплавляет смолу, как бы «спаивая» накладную прядь с прядью Ваших собственных волос, превращая капсулу в пластинку.
Преимущество такой технологии наращивания волос состоит в том, что пряди не вычесываются, их можно носить около полугода, а после носки легко снять.
Некоторые специалисты считают, что при горячем наращивании волосы больше травмируются, т.к подвергаются термической обработке.


Холодное наращивание производится на металлические клипсы или специальный клей. Накладные пряди с помощью крохотных металлических клипс крепятся к волосам, но это достаточно неудобно, потому как хотя клипсы и очень маленькие, они все равно ощущаются, особенно в первое время. Наращивание на клей более практично и в отличии от большинства салонов, салон "Studio-Lokon" дает Вам гарантию на то, что Вам можно будет посещать сауну или мочить волосы в морской воде и с Вашими новыми волосами ничего не случится.
Технология холодного наращивания волос позволяет не так сильно травмировать волос, его легче корректировать и снимать.


Стоит помнить, что любое наращивание негативно сказывается на состоянии Ваших волос. К тому же это дорогостоящее удовольствие, учитывая, что каждые два месяца Вам придется делать коррекцию.


Но есть и альтернативный способ увеличить длину волос без париков и шиньонов. Это так называемое «альтернативное наращивание».


Альтернативное наращивание - это специально подобранные для Вас накладные пряди, которые Вы по собственному желанию можете снимать или надевать. Очень удобное и выгодное решение, особенно для девушек, котрые любят часто меняться.
 (500x500, 89Kb)
 (500x421, 60Kb)
 (500x375, 37Kb)
Рубрики:  Наращивание волос

Нарощенные волосы - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 11 Марта 2009 г. 18:19 + в цитатник

Нарощенные ресницы - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 11 Марта 2009 г. 17:55 + в цитатник

Ногтевой дизайн - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 11 Марта 2009 г. 17:51 + в цитатник

Для сухой кожи лица

Среда, 11 Марта 2009 г. 17:44 + в цитатник
Мирэна_Тэо (Девичьи_секреты_красоты) все записи автора Кто страдает такой проблемой как сухая кожа лица, особенно в холодный период времени, очень советую комбинацию кремов Olives.
Следует знать: крем довольно тяжёлый через пару минут стоит промокнуть лицо сухой салфеткой - во избежание жирного блеска.
Со своей задачей справляется замечательно. В целом - 5
 (200x200, 16Kb)
Рубрики:  Крем для лица

Технология наращивания ногтей

Среда, 11 Марта 2009 г. 16:51 + в цитатник
 (250x165, 8Kb)
Процедура наращивания ногтей заключается в увеличении длины и изменения их формы за счет нанесения на поверхность ногтевой пластины искусственных материалов. Эти материалы имеют достаточную прочность, имеют естественный вид, а главное, помогают придать ногтям желаемый вид. Наращивание может производиться двумя способами: на типсах или на формах.
Типсы – это искусственные ногти, различные по размеру, форме и цвету, которые используются для удлинения натуральных ногтей. Их крепят к натуральным ногтям с помощью специального клея, при этом типс должен покрывать не больше половины поверхности натурального ногтя. Обычно типсы используют одновременно с другими технологиями наращивания, например, с последующим нанесением на ногти специального покрытия из акрила или геля.
Наращивание на формах производится, если на натуральном ногте есть хотя бы небольшой свободный край, под который подставляется специальная форма. Тем самым создается продолжение натуральной ногтевой пластины, при этом поверх также наносится акрил или гель.
Если вы делаете наращивание впервые, МирСоветов рекомендует начинать с небольшой длины – 0,5 см. По мере отрастания ногтя будет производиться его корректировка, таким образом, длина ногтя будет увеличиваться постепенно, и вы успеете к ней привыкнуть.
На сегодня самыми распространенными являются две технологии наращивания ногтей – гелевая и акриловая.

Наращивание ногтей гелем
При наращивании ногтей гелем ногти получаются не только прочными, но еще и эластичными; пожалуй, именно поэтому эта разновидность наращивания ногтей с каждым годом обретает все большую популярность.
Процедура наращивания ногтей при помощи геля довольно проста. Сначала мастер кисточкой наносит гель на ноготь, а затем пару минут светит на него ультрафиолетовой лампой. Под воздействием ультрафиолета гель застывает; кстати, такая обработка не даст в будущем развиться на ногте какому-нибудь грибковому заболеванию. Чтобы сделать ноготь прочнее и тверже, процедуру потребуется повторить еще раз или два. После того, как застынет последний слой геля, ногтю можно будет придать нужную длину и форму. Чтобы обработать все ногти на обеих руках, понадобится в среднем 2-3 часа.
Блестящие и прозрачные, ногти из геля не только очень красивы, но и долговечны: срок их службы может составлять до 4-х месяцев. Однако удалить застывший гель можно, только спилив его, что не очень-то приятно само по себе и достаточно вредно для ногтей. Кроме того, потрескавшийся или сломавшийся гелевый ноготь невозможно отремонтировать, и если уж случилась такая оказия, то выход один – срочно спиливать старый ноготь и изготавливать новый.
Рубрики:  Наращивание ногтей

Заголовок

Среда, 11 Марта 2009 г. 16:30 + в цитатник
Пишут:
Удобная пудра состоит из трех разных оттенков. Сочетание нескольких тонов позволяет моделировать контур и рельеф лица. Основной цвет выравнивает тон, более светлый придает яркость и подчеркивает рельеф, а темный создает четкие и структурные контуры лица. Она создана с использованием особой технологии. Благодаря этому микрочастицы пудры имеют одинаковый размер, и создают тончайшее и однородное покрытие. Комплекс «Mat Balance» абсорбирует излишки влаги и секрета сальных желез, обеспечивая безупречный матовый результат. Необычайно легкая пудра является прекрасным защитным барьером, предотвращает обезвоживание и загрязнение. А ультратонкая текстура создает натуральный матовый цвет лица.Это первое уникальное тональное средство, которое позволит каждой женщине создать совершенный тон и смоделировать форму лица как профессиональный визажист.
 (350x350, 49Kb)
Рубрики:  Пудра

Chanel Precision

Среда, 11 Марта 2009 г. 16:27 + в цитатник
1. Chanel Precision Purete Ideale Serum Intense Refining Skin Complex теперь это абсолютный must-have для меня! сыворотка регуирует деятельность сальных желез, препятствует появлению всяких мелких неприятностей на лице (покраснения и прыщики). безумно приятная легкая текстура, буквально исчезает на лице, оставляя его идеально матовым! еще ни у одного крема я не встречала подобного свойства! причем в течении всего дня лицо не блестит, под пудру ложится идеально просто. поры стянуты, кожа мягкая. можно использовать как под макияж, так и на ночь под увлажняющий крем. безусловно, 5!
2. Chanel Precision Activateur Purete Oil-Control Purifying Lotion свежий лосьон с низким содержанием спирта отчищает и матирует кожу, регулирует выработку кожного жира и вообще регулирует деятельность сальных желез. хорошо стягивает поры. отчищаю им кожу утром и вечером перед сывороткой. Оценка - 5.
 (300x400, 85Kb)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 16:18 + в цитатник
1. Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи - крем для рук100 мл- 90 руб.
 (260x398, 79Kb)

Недавно начались большие проблемы с кожей рук - похолодало. А к последнему экзамену еще пришлось много писать, в результате на среднем пальце от ручки высохла и начала трескаться кожа.
Купила этот крем. Что можно сказать? Со своей задачей питать и восстанавливать справляется на твердую пять. Руки сразу же мягонькие стали, при этом большой плюс - на месте ранки на пальце ничего не щипало.
Сначала я думала, что крем будет густой и тяжелый, типа Нивеи в синей баночке или Гарньер в розовой. Но ничего подобного! Это с одной стороны плюс, с другой минус. Плюс, потому что не оставляет такой сильной жирной пленки и блеска, как вышеуказанные крема, а минус - когда намазываешь, возникает ощущение, что втираешь в руки сироп. По консистенции именно сироп кремик и напоминает, по первоначальной липкости тоже.
Пахнет крем довольно-таки приятно, на вкус, кстати, тоже ничего, так что не бойтесь по моему примеру, случайно дотронуться до губ. Есть, конечно, крем не стоит.
Еще один минус для меня - довольно большое отверстие в тюбике -я сторонник четкой дозировки, а тут, как ни выдавлю, все много=) Но это уже придирки.
Так что в целом по свойствам - 5, но перед свиданием я бы руки им не мазала.=) Хотя если хочется прилипнуть к юноше, то пожалуйста!

2. Avon Planet spa Сыворотка для сияющего цвета лица "Саке и рис". 50 мл - 200 руб.


 (54x157, 2Kb)
Надоело мне сажаться с кремами, которые сильно забивают поры, а на люкс денег пока нет, решила попробовать сыворотку Avon. Поскольку серия Planet spa у них довольно неплохая, то ничего ужасного я не ожидала.
Сыворотка довольно приятно пахнет - чем-то цветочно-сладким. Очень приятно, что есть носик-дозатор, а следовательно не приходится лазить в продукт своими ручками. Ведь это не есть гуд!
Надо очень малое количество средства для того, чтоб хватило на все лицо. То есть дозатор хорошо дозирует=)
Насчет потрясающего цвета лица сразу же после нанесения, это они загнули. Но ощущения приятные - кожа увлажнена, на ощупь бархатистая и мягкая.
Поскольку пользуюсь совсем крошечное количество времени, то про более глобальное действие рассказать не могу. Если появятся проблемы или наоборот - случится чудо, обязательно отпишусь.
Рубрики:  Крем для рук


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Девичьи_секреты_красоты
Страницы: [1] Календарь