ПРОПАЛ РЕБЕНОК! Матвей Мясников, на момент пропажи 5 лет, Волгоградская область. Просим помочь распространить информацию |

Серия сообщений "Волгоград и Волгоградская область":
|
ПРОПАЛ ПОДРОСТОК! Ваня Ефремов, 17 лет, Кяхта, Бурятия. Может находиться в Улан-Удэ. Просим помочь распространить информацию |
|
ПРОПАЛ ПОДРОСТОК! Витя Бажанов, 17 лет, Одесская область. Просим помочь распространить информацию |
|
ПРОПАЛА ДЕВУШКА! Айгун Юнисова, 17 лет, Свердловская обл. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал подросток! Сережа Ганев, 17 лет, Одесса (может находиться в Киеве). Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал ребенок! Катя Абрашихина, 9 лет, Санкт-Петербург. Просим помочь распространить информацию! |
|
Цитата сообщения Новые_Знания
90% диагнозов после диагностики плода беременных - ошибочны. |
Теги: Что в действительности стоит за абортами |
Комментарии (0) |
Пропала девушка! Калинина Настя, 17 лет, Тюменская область. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал ребенок! Данила Белых, 10 лет, с. Большая Кузьминка, Липецкая область. Просим помочь распространить информацию! Нужна помощь добровольцев |

Серия сообщений "Липец и Липецкая область":
|
Пропал ребенок! Катя Четина, 5 лет, Пермь. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропала девушка! Валерия Сауткина, 17 лет, Краснодар. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропали дети! Тамара Малай, 8 лет, и Давид Малай, 12 лет, Винницкая область. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал ребенок! Доржо Шойдоров, 6 лет, Улан-Удэ, Бурятия. Просим помочь распространить информацию |

Серия сообщений "Улан-Удэ и Бурятия":
|
Пропал ребёнок! Рома Нечаев, 16 лет (на момент пропажи 7 лет), Вологодская область. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал подросток! Олег Снижко, 16 лет, Полтавская область. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал подросток! Костя Магденко, 15 лет, пропал в районе Ангарского перевала в АР Крым. Просим помочь распространить информацию |

|
Пропал ребенок! Алена Лаптева, на момент пропажи 4 года, г. Краснодар. Просим помочь распространить информацию |

Серия сообщений "Краснодар и Краснодарский край":
|
Пропал ребенок! Кристина Уханова, 15 лет, Владимирская область. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал ребёнок! Яна Лунёва, на момент пропажи 10 лет, Луганская область. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропала девушка! Таня Филонова, 17 лет, Кабанский район, Бурятия (предположительно, находится в Улан-Удэ). Просим помочь распространить информацию |
|
Пропали дети! Света Теплова (13 лет) и Стелла Селиверстова (15 лет), г.Урюпинск, Волгоградская область. Просим помочь распространить информацию |
|
СОС!!! Срочно требуется помощь! Нелли Гурова! Рак крови, рецидив! |
Теги: нелли гурова сбор средств |
Пропал ребенок! Кристина Березина, на момент пропажи 9 лет, Анапа. Просим помочь распространить информацию |

Серия сообщений "Краснодар и Краснодарский край":
|
SOS!! SOS!! SOS!! так хочется ЖИТЬ!!! |
здравствуйте, дорогие подписчики сообщества!!
простите что врываюсь в вашу жизнь снова с криком о помощи!! но благодаря многим из вас, не прошедшим равнодушно мимо моих слов.. мы сможем подарить жизнь крохотному человечку..
сегодня я ищу любые способы оповестить как можно больше людей о ещё одном Малыше, приговорённому к смерти.
у нас есть шанс спасти маленького.. эта та ситуация.. когда Жизнь ребенка-ДЕНЬГИ:(((
у Саши рак рак сетчатки обоих глаз. Левого глазика уже нет... на очереди второй.. если будут удален второй глазик.. раку будет открыты все дороги к мозгу. а это означает конец..
в клинике Шарите города Берлин в Германии успешно лечат деток с таким диагнозом, сейчас идёт срочный сбор, чтобы отправить Сашеньку в эту клинику. Мама воспитывает малыша одна.. без папы.. он бросил семью.. оставив один на один с бедой. До конца сборов осталось 4 дня..
Капля по капле.. мы наберём ОКЕАН!! копейка к копейке.. и будет состояние!! состояние ценою в Сашину ЖИЗНЬ!!
мы попытались взглянуть на мир глазами этого ребенка.. пожалуйста.. найдите минутку.. послушайте.
Меня зовут Саша, и прежде чем я расскажу свою историю, у меня к вам будет одна маленькая просьба. Вам это будет сделать очень легко: пожалуйста, закройте один глаз рукой. Полмира вокруг вас погрузилось во тьму, и стало не комфортно видеть одним глазом. Теперь закройте второй глаз. На секунду представьте, что когда вы убрали руки, все осталось как прежде, ничего не изменилось. Мир все так же погружен во тьму.
Прошу вас помогите спасти мой единственный глазик и дайте мне шанс видеть этот мир, как и Вы. Моя болезнь может забрать не только мой глаз, но и жизнь...
|
|
Пропала девушка! Олеся Рогова, 17 лет, Селенгинский район, Бурятия. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал подросток! Миша Рыбьяков, 17 лет, Пермь. Просим помочь распространить информацию! |

Серия сообщений "Пермь и Пермский край":
|
Пропал подросток! Максим Чиндяскин, 16 лет, Нижний Тагил. Просим помочь распространить информацию |
|
Пропал подросток! Максим Аверкин, 16 лет, г. Горловка, Донецкая область. Просим помочь распространить информацию |
|