О чем думаете?

-Цитатник

Аватары - Евгения Феофилактова - (8)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

про реалити шоу Дом 2 - (2)

Мой эфир про реалити шоу Дом 2!

из Дневника Чуева - (3)

Размещено с помощью приложения Я - фотограф Глава 8 "Внутри Любви" ...Лобное место подошло к ...

Чуев - (2)

Глава 7 Часть 3 " Любовное лоно " ...Алексей не было уже часа три. – Спит ссука где-то- подумал...

Видео _ Все Пынзари вышли на пляж - (3)

Видео героев (Сергей Пынзарь) _ Все Пынзари вышли на пляж .

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511
Посмотреть все фотографии серии Кузнецова (Ермолаева) Нелли
Кузнецова (Ермолаева) Нелли
20:29 27.11.2011
Фотографий: 314
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
20:18 27.11.2011
Фотографий: 85

-Тэги

2011 александр задойнов алексей адеев алексей самсонов алена водонаева анастасия соколова андрей кадетов андрей черкасов анкета анна кадетова анонс блог бородина бывшие участники валерия мастерко венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео виктория боня виктория карташова влад кадони геннадий джикия глеб клубничка голосование дарья пынзарь двойники девичник денис лысенко день рождения дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгений пынзарь евгения толстогузова евгения феофилактова екатерина колисниченко елена бушина елена вериго жена журнал дом-2 и.а. агибалова иа илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кристина белова ксения бородина ксения собчак кузины мама маргарита кузина мария круглыхина митя кузин михаил терехин музыка надежда ермакова настя ковалева наталья варвина нелли ермолаева никита кузнецов николай должанский новости новый год новый участник ночной выпуск ночной эфир оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова песня приколы рима пенджиева рита агибалова роман третьяков рустам солнцев свадьба сергей ермаков сергей палыч сергей пынзарь скрины солнце спартак сергиенко степан меньщиков тигран салибеков убийство феофилактова филипп алексеев фото фотосессия хади шаржи элина либерман эрика кишева юлия колисниченко юрий обод

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике: 15336
Комментариев в дневнике: 302635
Написано сообщений: 342561
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Влад Кадони чудовищно богат

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 23:18 (ссылка) + в цитатник

Zoo все записи автора

Нашла в интернете))))) чушь, конечно, но хоть посмеялась)))

Все думали, что Влад Кадони - это такой мальчик для издевательств. Оказывается Влад не просто работает в изотерических салонах. Он богат и без этого. Чудовищно богат. Невероятно. И вся эта изотерика, привороты и прочее всего лишь его очередное увлечение.

По подсчетам у Кадони около 690 миллионов в долларах лежат на разных счетах в банках Швейцарии. Также есть 5 комнатная квартира в историческом центре Москвы, летний дом в Беверли Хиллз, и несколько дачных домов в Финляндии, Норвегии, Греции.

Вы представляете сколько денег вбухано в эти дома???

По самым скромным подсчетам они стоят около 400 - 500 миллионов долларов! Вот они:

Дом в Греции 

(500x332, 45Kb)

Дом в Норвегии

(600x400, 74Kb)

Как же Влад заработал такие деньжища? Попробуем разобраться. В приватной беседе Кадони несколько раз упоминал, что у него есть бизнес в интернете. Это было около полу года тому. Сейчас удалось выяснить какой именно у него бизнес в этих интернетах. Готовы?

Детали бизнеса Влада такие: Влад сделал почти всё свое огромное состояние на рассылке почты людям. Да да, на простой рассылке. Казалось бы КАК??? Влад на этот вопрос отвечает просто. Вот здесь всё описано и разжевано. Лично я побежал читать и делать. Пока, мои пупсики.

http://www.odom2.ru/2010/02/blog-post.html

Рубрики:  Новости, слухи
Теги:  

Лека-Д   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 23:23 (ссылка)
Полный бред.
Ответить С цитатой В цитатник
Fityulka   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 23:26 (ссылка)
бред
Leda759   15 1 обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 23:30 (ссылка)
обыкновенные фото... скорее всего песнято с других сайтов или альбомов.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 23:36 (ссылка)
Ну да-да, конечно.
А Венц-прынц уэльский.
Untypisch_Blond   +2 обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 00:09 (ссылка)
бред
Lena_Green   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 00:38 (ссылка)
Ой, я не могу, три ха ха
ЗлаяЯужас   1 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 01:25 (ссылка)
Миллиардер Кадоша живет на дурке,чтобы злые грабители не догадались и не похитили его богатства и чтоб девки любили за красоту,а не за деньги!
ak_ann   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 01:48 (ссылка)
Идиотизм, у Влада стока же миллионов скока у меня Порше 911. То бишь - ноль. Помню как он визжал из-за испорченной куртки.
antidote   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 02:12 (ссылка)
Развод обыкновенный)
Даша_Д   9 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 02:49 (ссылка)
Ахаха даааааааааааа!!!! Я се именно так подпольных миллионеров и представляла!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Emotional_rollercoaster   14 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 03:01 (ссылка)
ну неужели есть такие лохи кто в это поверит
влад блин ходит в одной и той же майке уже год))))
Ночь2   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 03:01 (ссылка)
да, да он богат)))))))))))))), а бесплатный холодильник с дешевой соевой колбасой и самая "красивая девушка" с кривым лицом это просто блажь от скуки
KatriNetA   4 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 05:45 (ссылка)
жесть...=))) посмеялась от души)))) если он так богат, что же он делает на Доме 2? помогает нищим и убогим?=))) ой, не могу...
августейшая_особа   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 06:02 (ссылка)
Вот уж бредятина! Решил Владя сам себя как-нибудь приукрасить. Особо то нечем больше. Такой богатый дяденька и сидел бы на Доме! Ходил бы в одних и тех же щерненьких штанишках с гусинобродского рынка Ладно, все дружно поржали и забыли!
Мегагала   3 2 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 08:44 (ссылка)
бреееед!!!! такое написать это же сколько надо анаши выкурить?
Кнопка_это_я   16 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:29 (ссылка)
Да ладно это просто развод,типо хотите разбогатеть так же идите и сделайе то то.Вот так и рождаются спамеры.Тока они миллионами у себе в голове ворочают,а не в жизни!
Skorpi-23   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:39 (ссылка)
KaTaRiNa_PiNkY   147 8 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:52 (ссылка)
херня какая то
Полина-Калина   8 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:26 (ссылка)
вы чО ведетесь? Zoo - спамер.. обсуждают такие, сидят!..)))))))))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 14:08 (ссылка)
Ну и бредятина,у Кадони такое богатство,мамочка держи меня
Girmeona   0 0 обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 17:14 (ссылка)
вот это бредятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, поэтому он на Доме-2 сидит))))
Цирк, да и только )))))))))))))
_-Лиззи-_   61 7 обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 01:59 (ссылка)
ухуххухуухух
и кто-то это придумывает
_-ОдинаковаЯ-_   30 7 обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 02:57 (ссылка)
ахаххахаах
FANTAZY_CANDY   27 1 +1 обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 21:20 (ссылка)
БРЕД !!!!))))) Сам Влад и написал эту фигню....
LiliYA-   9 1 обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 18:37 (ссылка)
ага, а еще сеть отелей Хилтон принадлежит мне :)))))))))))))))))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники