О чем думаете?

-Тэги

2011 александр задойнов алексей адеев алексей самсонов алена водонаева анастасия соколова андрей кадетов андрей черкасов анкета анна кадетова анонс блог бородина бывшие участники валерия мастерко венцеслав венгржановский вечерний выпуск вечерний эфир видео виктория боня виктория карташова влад кадони геннадий джикия глеб клубничка голосование дарья пынзарь двойники девичник денис лысенко день рождения дневной выпуск дневной эфир дом 2 дом-2 дом2 евгений кузин евгений пынзарь евгения толстогузова евгения феофилактова екатерина колисниченко елена бушина елена вериго жена журнал дом-2 и.а. агибалова иа илья гажиенко инна воловичева ирина александровна агибалова киноцитаты кристина белова ксения бородина ксения собчак кузины мама маргарита кузина мария круглыхина митя кузин михаил терехин музыка надежда ермакова настя ковалева наталья варвина нелли ермолаева никита кузнецов николай должанский новости новый год новый участник ночной выпуск ночной эфир оксана стрункина ольга агибалова ольга бузова песня приколы рима пенджиева рита агибалова роман третьяков рустам солнцев свадьба сергей ермаков сергей палыч сергей пынзарь скрины солнце спартак сергиенко степан меньщиков тигран салибеков убийство феофилактова филипп алексеев фото фотосессия хади шаржи элина либерман эрика кишева юлия колисниченко юрий обод

-Цитатник

Аватары - Евгения Феофилактова - (8)

205. Евгения Феофилактова http://savepic.su/204730.jpg http://savepic.su/207805.jpg http://save...

про реалити шоу Дом 2 - (2)

Мой эфир про реалити шоу Дом 2!

из Дневника Чуева - (3)

Размещено с помощью приложения Я - фотограф Глава 8 "Внутри Любви" ...Лобное место подошло к ...

Чуев - (2)

Глава 7 Часть 3 " Любовное лоно " ...Алексей не было уже часа три. – Спит ссука где-то- подумал...

Видео _ Все Пынзари вышли на пляж - (3)

Видео героев (Сергей Пынзарь) _ Все Пынзари вышли на пляж .

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бывшие участники
Бывшие участники
18:16 05.01.2012
Фотографий: 511
Посмотреть все фотографии серии Кузнецова (Ермолаева) Нелли
Кузнецова (Ермолаева) Нелли
20:29 27.11.2011
Фотографий: 314
Посмотреть все фотографии серии Абрикосов  Май
Абрикосов Май
20:18 27.11.2011
Фотографий: 85

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.10.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 342599
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Вся правда о Нелли Ермолаевой!

Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:24 (ссылка) + в цитатник

_Вечный_двигатель_ все записи автора

http://i.u-mama.ru/forum_attach/08/5e/m_085e0bcb54de68830f4c48e9a5a69273.jpg

Пишет Виктория Ланская :
Меня возмущает ложь Нелли Ермолаевой. Не понятно почему у людей сложилось мнение, что она богатая. Я знаю ее семью и могу сказать, что во-первых она живет не в Самаре, а в пригороде Самары- Новокуйбышевске, в обычной "хрущевке", и никакой шикарной квартиры у нее нет, мама ее работает парикмах*ром, а папа торгует цементом и тоже живет в "хрущевке" из двух комнат.

http://i.u-mama.ru/forum_attach/8d/1d/m_8d1dee85bafe76e79e088ec8673c62ab.jpg

Сама Нелли до проекта работала в кафе "Ностальгия"(самое убогое кафе в городе, расположенное в промышленном районе среди заводов, и раньше являлось столовой), а не в ресторане, как она об этом говорит… Поэтому не стоит верить в ее бред о миллионах, которые у нее якобы есть и во всемогущего папу, который если и поможет устроиться Никите на работу, то только грузчиком того самого цемента)))) Неужели до меня вам раньше никто не писал об истинном положении Нелли Ермолаевой?

http://i.u-mama.ru/forum_attach/71/45/m_71452141dde4d712821bbd4adf257a31.jpghttp://i.u-mama.ru/forum_attach/38/8e/m_388edf26d75140defffe5c9013c37b97.jpg

Рубрики:  Фото
Новости, слухи
Теги:  
Понравилось: 1 пользователю

Печенькаа   54 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:33 (ссылка)
ну и? ну и? сколько можно считать чужие деньги. там на проекте все что-то скрывают. к тому же выглядит она неплохо, на потусить и отдохнуть хватает. уже хорошо.
эти авторы о "правде", хуже жёлтой газетёнки.
Ответить С цитатой В цитатник
Lovely_and_fun   68 1 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:40 (ссылка)
и что?
почему возмущает ложь?! ну не обеспеченая она и что??????эт порок?
или она должна была прийти и сразу выдать всю эту информацию?
что за бред) следите за собой.не завидуйте и разоблачайте сами себя)
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 14:31ссылка
Да там практически все участники из необеспеченных семей или семей со средним достатком. И никто из них не скрывает этого и не кричит на каждом углу, что он "наследник Рокфеллера":))) Пример Варвина, Ермакова, Венц, Пынзарь и т.д. Нелля же на каждом углу заявляет, что она дочь олигарха, а когда ей говорят о ее настоящей жизни, то она это агрессивно воспринимает. Такое ощущение, что она стесняется своего достатка и своих родителей...
zoloto_ufa   5 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:45 (ссылка)
блин она еще так молода.. и у нее еще все впереди...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:48 (ссылка)
читали уже раз 100.... нормальная стильная девка, чего привезались то?
Ночь2   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:50 (ссылка)
уже эту инфу выкладывали недавно , следить надо
LiliYA-   9 1 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:52 (ссылка)
вы смотрите сказку под названием Дом-2, почему же вас возмущает, что не все говорят правду?
Нейти   0 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 12:55 (ссылка)
А правду все-таки интересно узнать.
Нелька мне нравится, но... зачем же так обижаться, на то, что она маникюрша...
Только вот эту информауию уже писали.
Liunia   0 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:14 (ссылка)
Было. Уже даже неинтересно обсуждать.
Девочка противная до немогу, врушка и зазнайка, это понятно и так.
La_Prinzesa_Bonita   +2 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:18 (ссылка)
было
KaTaRiNa_PiNkY   147 8 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:31 (ссылка)
одно и тоже по 100 раз
Skorpi-23   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 14:22 (ссылка)
Маникюрша из Самары...
Из нее миллионерша, как из Матерацци продюсер
_Прифф_   37 13 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 15:02 (ссылка)
Да она ни разу не говорила,что она дочь миллионера,покажите мне этот выпуск,все те,кто говорит так.У людей у самих складывается впечатление,что она богата,потому что одета она хорошо,всегда ухожена и т.д....Это вы сами домысливаете эту ерунду про ее деньги бешеные,а потом еще и критикуете ее.Отстаньте от девки,идите лучше посчитайте,Вам-то на хоть на хлеб хватает?
Cherry-Juice   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 15:29 (ссылка)
никто не считает ее деньги,просто можно и промолчать,а не орать что "Да вот мой папа....." и прочую чушь...все равно же правда откроется, просто теперь она глупо выглядит, врушка
Сергей _Александрович   0 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 16:07 (ссылка)
Отвратительная деваха! Ее нарочитая манерность вызывает рвотный рефлекс.И не важно, богата, или нет...мозг и душу ведь не исправишь даже деньгами. Такое ощущение, что она взращивает в себе Харитонову.
Jackie_Q   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 16:15 (ссылка)
СТО РАЗ БЫЛО!!!
копируете один и тот же бред без всяких доказательств
Girmeona   0 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 16:45 (ссылка)
И всё равно она симпатюля!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 22:42ссылка
Согласна! +1!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 17:54 (ссылка)
А мы её любим такой :)
reddish_reddish   3 0 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 19:49 (ссылка)
Пфф, я от нее другого не ожидала. Но то, что она маникюрша, меня просто убило. Уж лучше продавщица ...
antidote   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 20:09 (ссылка)
reddish_reddish, разрешите поинтересоваться - чем же маникюрша хуже продавщицы?) Просто мне правда не понтяно.
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Июля 2010 г. 21:54ссылка
можно я отвечу, почем умне лично маникюрша не нра? продавщица - это каторжный труд,целый день на ногах ,ответственность . А маникюрша - это 2-х месячные курсы, и сиди себе лясы точи сидя на жопе. Учиться не надо, мозгов не надо, таланта (как тому же парикмахеру, кот тоже, кстати, на ногах целый день) не надо. Плюс профессия абсолютно бесполезная - я молчу про врачей, учителей, но даже продавцы нужны, официанты - иначе кто вам все это продаст. Не будет хватать проавцов - будут дикие очереди, т.к. не будет на всех хватать персонала. А маникюрша - ну, не будет маникюрши. У всех свои руки есть, я вообще брезгую - только сама маникюр делаю себе, мне так больше нравится. т.е. маникюрша - это вообще ни о чем профессия.
_-ОдинаковаЯ-_   30 7 обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 00:27 (ссылка)
она мне никогда не нравилась
FANTAZY_CANDY   27 1 +1 обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 20:46 (ссылка)
Как была маникюршей так и осталась ею.....
Hello_Kitti_Yulga   0 0 обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 22:41 (ссылка)
Мне она нравится,и все равно где она жила и кем работала.Она классная,и далеко пойдет.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники